Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 17:55:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Красивая невеста, или красота требует жертв...

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Красивая невеста, или красота требует жертв...  (Прочитано 18784 раз)
The citizen
Гродненец
**

настроение на букву Х....хорошее-хорошее!!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Март 2011, 19:30:45 »

чистка лица хорошее дело,насчет последующих посещений - всё индивидуально,кому то достаточно одного раза,кому то ещё пару раз,в любом случае это ведь хорошо следить за собой,но рекомендую делать за недельки 2 до свадьбы и с последующими процедурами,важно проконсультироваться с косметологом,советую косметологическую линию "Кристина".

Добавлено: [time]Mon Mar  7 18:35:27 2011[/time]
насчёт наращивания ресниц. очень красиво смотряться.причем существует много методов выполнения:густые,кукольный эффект,эффект натуральных ресниц и т.д.))) и если дествовать рекомендациям и правильной системе с ресничками можно ходить долго и без вреда для своих. я например носила больше года,пока сняла,потому что важно делать паузу на какое то время и поухаживать....например купить в аптеке абрикосовое масло)))) а если замуж - так ведь замуж один раз! нужно выглядеть лучше всех!

Добавлено: [time]Mon Mar  7 18:36:20 2011[/time]
а еще проблемность кожи если без посещения косметолога можно  замаскировать у визажиста.вот например моя работа.

* в.jpg (57,8 Кб, 604x333 - просмотрено 4379 раз.)

КОСМЕТОЛОГ-ВИЗАЖИСТ:нанесу я на глаза нитрид бора,диметикон,карнаубский воск,феноксиэтанол,изопропилпарабен,красители и т.д.И БУДУ КРАСИВАЯ КРАСИВАЯ!
***ВНИМАНИЕ***приглашаем в студию TATTOO ул.17сентября,55 и за покупками женской обуви http://vkontakte.ru/club32651877
Кудряшка
Гость
« Ответ #31 : 08 Март 2011, 00:25:19 »

офигеть...!!!! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #32 : 08 Март 2011, 03:32:16 »

Да.  И мне тоже  первый вариант  нравитса.   Более натуральный  что ли.  Естественный.
А  на второй фотке уже косметика намазана.  Ненатурально както.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 09 Март 2011, 17:00:44 »

The citizen, на этих фотографиях разница на лицо и макияж Ваш удачен и подчеркивает только достоинства девушки, и все когда просят у визажистов фотки, то хотят увидеть именно это ДО и ПОСЛЕ, но в данном случае считаю это жестоко вот так вот выложить в интернет фотку девушки не в лучшем ракурсе, виде,состоянии кожи....   Непонимающий конечно если это не было сделано с ее согласия! но для Вашей рекламы пример удачен (личико на втором фото просто кукольной красоты)  Улыбка

The citizen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09 Март 2011, 20:21:13 »

девушка  не была против Подмигивающий

КОСМЕТОЛОГ-ВИЗАЖИСТ:нанесу я на глаза нитрид бора,диметикон,карнаубский воск,феноксиэтанол,изопропилпарабен,красители и т.д.И БУДУ КРАСИВАЯ КРАСИВАЯ!
***ВНИМАНИЕ***приглашаем в студию TATTOO ул.17сентября,55 и за покупками женской обуви http://vkontakte.ru/club32651877
ЭЛИС
счастье 01.08.2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Март 2011, 23:28:14 »

Пошла на ультразвуковую чистку лица - довольна, ресницы и так время от времени делаю, ращу волосы, периодически наведываюсь в солярий, чтоб не в последний момент бежать, и быть не кирпичного оттенка, а чуть подзагоревшего... Хотя в принципе я и без свадьбы все это к весне бы делала....
И хочу похудеть, на 2 кг... все...  А вообще, я для моего любимого и так самая-самая и главное чувствовать себя комфортно и себе нравится, в первую очередь...
Все равно будь то свадьба, будь то что еще, нужно ЛЮБИТЬ СЕБЯ всегда, тогда и никаких жертв не потребуется!!!! 

The citizen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Март 2011, 00:24:10 »

согласна Подмигивающий Крутой

андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Март 2011, 00:33:18 »

Аж не верится что это одна и таже девушка Шокирован, хорошо что люди изобрели косметику Веселый

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #38 : 13 Март 2011, 00:50:34 »

хорошо что люди изобрели косметику
И фотошоп.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
The citizen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Март 2011, 13:41:59 »

это не фотошоп

Alishka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 13 Март 2011, 14:24:36 »

Результат работы конечно поражает, здорово очень. Только интересно, почему на первом фото нос (переносица) девушки такой широкий, а потом сдулся что ли... Строит глазки и брови гуще....больше на фотошоп похоже всё-таки...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 13 Март 2011, 14:27:50 »

обалденное преображение!  Шокирован

Добавлено: 13 Март 2011, 14:30:09
а по теме: почему надо преображаться и готовиться именно к свадьбе? (записываться на фитнесс, садиться на диету). можно же взять это за правило и выглядеть так всегда. а то берет жених в жены одну девушку (макияж, корсет и тд), а жить будет с другой  В замешательстве (без макияжа, без утягивающего корсета и тд)  В замешательстве

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Barbie
Гость
« Ответ #42 : 13 Март 2011, 14:30:24 »

почему на первом фото нос (переносица) девушки такой широкий, а потом сдулся что ли...
я не профессионал, но могу ответить, как мне кажется: это делается коррекцией, когда некоторые участки затемняются, некоторые засветляются, тогда создаётся такой эффект.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 13 Март 2011, 14:32:48 »

Результат работы конечно поражает, здорово очень. Только интересно, почему на первом фото нос (переносица) девушки такой широкий, а потом сдулся что ли... Строит глазки и брови гуще....больше на фотошоп похоже всё-таки...

почему фотошоп? задача мастера скрыть недостатки. и имеются определенные техники нанесения маскирующих и прочих средств разных оттенков (к сожалению не владею профессиональной терминологией), которые в том числе могут как расширить так и сузить крылья носа или ту же спинку носа, а губы так изменить форму губ вообще мастеру проще простого... и брови. гуще. так какая проблема сделать коррекцию и карандашом сделать их гуще? поправьте меня если я не права  Улыбка

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
The citizen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 13 Март 2011, 14:55:04 »

обсалютно правильно Barbie и ЯркаЯ . сделать просто макияж в наше время умееют многие девушки сами и судя по рассуждениям довольно таки не плохо,моя работа состоит ещё и в том что скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства лица. затемняя,подсветляя и маскируя можно скрыть недостатки,носа,лба,подбородка,подчеркнуть скулы. а брови...с бровями вообще всё просто....откоректировала форму согласно пропорциям лица и не только карандашами,но и тенями для бровей можно вывести любую форму ,нанося их на фиксирующий гель.

Таня :)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 10 Май 2011, 19:54:50 »

Невесты, где загорали да свадьбы? Пользовался ли кто моментальным загаром? Отпишитесь....
Рыжжжая
Архитектор, дизайнер и просто красавица
Гродненец
**

S AnastaciaGinger Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 10 Май 2011, 20:09:25 »

А вы сейчас попробуйте, если до свадьбы много времени. А потом повторите, если понравится.
Olusha
Гость
« Ответ #47 : 10 Май 2011, 20:36:16 »

Я вот собираюсь идти в солярий со следующей недели, только вот не знаю в какой...... посоветуйте  Подмигивающий
missis.anastasia2011
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10 Май 2011, 20:57:08 »

Я бы вообще не советовала бы солярии...  Агрессивный Ну очень вреден он!!! Я за естественную красоту и здоровый образ жизни!!!

Olusha
Гость
« Ответ #49 : 10 Май 2011, 21:53:48 »

Я тоже не любитель соляриев... но мне не очень нравятся бледные невесты на фоне белого платья.... а вот на солнышке позагорать не будет времени Грустный(((
Рыжжжая
Гродненец
**

« Ответ #50 : 10 Май 2011, 22:23:17 »

наверно поэтому и тема - про моментальный загар. он безвреден и моментален  Подмигивающий
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 10 Май 2011, 22:40:04 »

жених розовенький или бледненький а невеста оранжевая )))) .. на фотографиях )

Olusha
Гость
« Ответ #52 : 10 Май 2011, 22:45:49 »

не..  у меня жених уже загорелый, коричневенький, а я бледная Грустный(( а вот моментального загара боюсь, останутся еще пятна на платье, с салоном потом не рассчитаюсь Улыбка)
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 10 Май 2011, 23:51:22 »

так говорят вроди что он не оставляет пятен и сходит постепенно и не заметно...Но это только слухи))))))

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
be-loch-ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 11 Май 2011, 08:50:24 »

Моментальный загару-Нет! Действительно,как сказали выше, невеста оранжевая ,а жених бледненький))))))))))Для бледненьких- чуть солярий( чтоб подготовить кожу перед нашим жгучим солнышком,дабы не обгореть сразу), а потом можно и на озерцо загорать Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 11 Май 2011, 10:00:26 »

Есть линия средства ДАВ, по крайней мере была))), там средствами полььзуешься где-то месяц и кожа становится смугленькая. Мгновенный загар не рекомендую - ложится неровно, да и эффект не очень.... Хотя, конечно, смотря какая фирма. А еще где-то у меня было народное средство, как придать коже оттенок....
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11 Май 2011, 12:39:46 »

Dove тоже неровно ложиться Злой (особенно на ногах) - испробовано на себе Смеющийся.
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 11 Май 2011, 12:51:43 »

Dove тоже неровно ложиться Злой (особенно на ногах) - испробовано на себе Смеющийся.

Плин.... Злой

Добавлено: 11 Май 2011, 12:52:07
Остается только солнышко Смеющийся
Рыжжжая
Гродненец
**

« Ответ #58 : 11 Май 2011, 13:00:45 »

А у меня ровно ложился и дав и нивея, но пачкали одежду)) и оттенок был оранжевый.
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 11 Май 2011, 13:09:40 »

А у меня ровно ложился и дав и нивея, но пачкали одежду)) и оттенок был оранжевый.

В любом случае этот вариант нам не подходит Смеющийся
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?