The citizen
Гродненец
настроение на букву Х....хорошее-хорошее!!
|
чистка лица хорошее дело,насчет последующих посещений - всё индивидуально,кому то достаточно одного раза,кому то ещё пару раз,в любом случае это ведь хорошо следить за собой,но рекомендую делать за недельки 2 до свадьбы и с последующими процедурами,важно проконсультироваться с косметологом,советую косметологическую линию "Кристина".
Добавлено: [time]Mon Mar 7 18:35:27 2011[/time] насчёт наращивания ресниц. очень красиво смотряться.причем существует много методов выполнения:густые,кукольный эффект,эффект натуральных ресниц и т.д.))) и если дествовать рекомендациям и правильной системе с ресничками можно ходить долго и без вреда для своих. я например носила больше года,пока сняла,потому что важно делать паузу на какое то время и поухаживать....например купить в аптеке абрикосовое масло)))) а если замуж - так ведь замуж один раз! нужно выглядеть лучше всех!
Добавлено: [time]Mon Mar 7 18:36:20 2011[/time] а еще проблемность кожи если без посещения косметолога можно замаскировать у визажиста.вот например моя работа.
|
КОСМЕТОЛОГ-ВИЗАЖИСТ:нанесу я на глаза нитрид бора,диметикон,карнаубский воск,феноксиэтанол,изопропилпарабен,красители и т.д.И БУДУ КРАСИВАЯ КРАСИВАЯ! ***ВНИМАНИЕ***приглашаем в студию TATTOO ул.17сентября,55 и за покупками женской обуви http://vkontakte.ru/club32651877
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. И мне тоже первый вариант нравитса. Более натуральный что ли. Естественный. А на второй фотке уже косметика намазана. Ненатурально както.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
The citizen, на этих фотографиях разница на лицо и макияж Ваш удачен и подчеркивает только достоинства девушки, и все когда просят у визажистов фотки, то хотят увидеть именно это ДО и ПОСЛЕ, но в данном случае считаю это жестоко вот так вот выложить в интернет фотку девушки не в лучшем ракурсе, виде,состоянии кожи....  конечно если это не было сделано с ее согласия! но для Вашей рекламы пример удачен (личико на втором фото просто кукольной красоты) 
|
|
|
|
|
|
|
The citizen
Гродненец
|
девушка не была против 
|
|
|
|
КОСМЕТОЛОГ-ВИЗАЖИСТ:нанесу я на глаза нитрид бора,диметикон,карнаубский воск,феноксиэтанол,изопропилпарабен,красители и т.д.И БУДУ КРАСИВАЯ КРАСИВАЯ! ***ВНИМАНИЕ***приглашаем в студию TATTOO ул.17сентября,55 и за покупками женской обуви http://vkontakte.ru/club32651877
|
|
|
ЭЛИС
|
Пошла на ультразвуковую чистку лица - довольна, ресницы и так время от времени делаю, ращу волосы, периодически наведываюсь в солярий, чтоб не в последний момент бежать, и быть не кирпичного оттенка, а чуть подзагоревшего... Хотя в принципе я и без свадьбы все это к весне бы делала.... И хочу похудеть, на 2 кг... все... А вообще, я для моего любимого и так самая-самая и главное чувствовать себя комфортно и себе нравится, в первую очередь... Все равно будь то свадьба, будь то что еще, нужно ЛЮБИТЬ СЕБЯ всегда, тогда и никаких жертв не потребуется!!!!
|
|
|
|
|
|
|
The citizen
Гродненец
|
согласна 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Аж не верится что это одна и таже девушка  , хорошо что люди изобрели косметику 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
хорошо что люди изобрели косметику И фотошоп.
|
|
|
|
|
|
|
The citizen
Гродненец
|
это не фотошоп
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Результат работы конечно поражает, здорово очень. Только интересно, почему на первом фото нос (переносица) девушки такой широкий, а потом сдулся что ли...  и брови гуще....больше на фотошоп похоже всё-таки...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
обалденное преображение!  Добавлено: 13 Март 2011, 14:30:09
а по теме: почему надо преображаться и готовиться именно к свадьбе? (записываться на фитнесс, садиться на диету). можно же взять это за правило и выглядеть так всегда. а то берет жених в жены одну девушку (макияж, корсет и тд), а жить будет с другой  (без макияжа, без утягивающего корсета и тд) 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
почему на первом фото нос (переносица) девушки такой широкий, а потом сдулся что ли... я не профессионал, но могу ответить, как мне кажется: это делается коррекцией, когда некоторые участки затемняются, некоторые засветляются, тогда создаётся такой эффект.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Результат работы конечно поражает, здорово очень. Только интересно, почему на первом фото нос (переносица) девушки такой широкий, а потом сдулся что ли...  и брови гуще....больше на фотошоп похоже всё-таки... почему фотошоп? задача мастера скрыть недостатки. и имеются определенные техники нанесения маскирующих и прочих средств разных оттенков (к сожалению не владею профессиональной терминологией), которые в том числе могут как расширить так и сузить крылья носа или ту же спинку носа, а губы так изменить форму губ вообще мастеру проще простого... и брови. гуще. так какая проблема сделать коррекцию и карандашом сделать их гуще? поправьте меня если я не права 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
The citizen
Гродненец
|
обсалютно правильно Barbie и ЯркаЯ . сделать просто макияж в наше время умееют многие девушки сами и судя по рассуждениям довольно таки не плохо,моя работа состоит ещё и в том что скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства лица. затемняя,подсветляя и маскируя можно скрыть недостатки,носа,лба,подбородка,подчеркнуть скулы. а брови...с бровями вообще всё просто....откоректировала форму согласно пропорциям лица и не только карандашами,но и тенями для бровей можно вывести любую форму ,нанося их на фиксирующий гель.
|
|
|
|
|
|
|
Таня :)
|
Невесты, где загорали да свадьбы? Пользовался ли кто моментальным загаром? Отпишитесь....
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
А вы сейчас попробуйте, если до свадьбы много времени. А потом повторите, если понравится.
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Я вот собираюсь идти в солярий со следующей недели, только вот не знаю в какой...... посоветуйте 
|
|
|
|
|
|
|
missis.anastasia2011
|
Я бы вообще не советовала бы солярии...  Ну очень вреден он!!! Я за естественную красоту и здоровый образ жизни!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Я тоже не любитель соляриев... но мне не очень нравятся бледные невесты на фоне белого платья.... а вот на солнышке позагорать не будет времени  (((
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
наверно поэтому и тема - про моментальный загар. он безвреден и моментален 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
жених розовенький или бледненький а невеста оранжевая )))) .. на фотографиях )
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
не.. у меня жених уже загорелый, коричневенький, а я бледная  (( а вот моментального загара боюсь, останутся еще пятна на платье, с салоном потом не рассчитаюсь  )
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
так говорят вроди что он не оставляет пятен и сходит постепенно и не заметно...Но это только слухи))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Есть линия средства ДАВ, по крайней мере была))), там средствами полььзуешься где-то месяц и кожа становится смугленькая. Мгновенный загар не рекомендую - ложится неровно, да и эффект не очень.... Хотя, конечно, смотря какая фирма. А еще где-то у меня было народное средство, как придать коже оттенок....
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Dove тоже неровно ложиться  (особенно на ногах) - испробовано на себе  .
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Dove тоже неровно ложиться  (особенно на ногах) - испробовано на себе  . Плин....  Добавлено: 11 Май 2011, 12:52:07
Остается только солнышко 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
А у меня ровно ложился и дав и нивея, но пачкали одежду)) и оттенок был оранжевый.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А у меня ровно ложился и дав и нивея, но пачкали одежду)) и оттенок был оранжевый. В любом случае этот вариант нам не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
|