alunyja
|
да отдельно и разные на сколько хочешь предметов, мы к примеру без балдахина захотели не нужен он нам был
|
|
|
|
|
|
|
Kristina80
Новенький
|
Лично я, выбором кроватки озадачилась задолго до рождения ребенка. Главным критерием в выборе был маятниковый механизм. Так как почти все дети засыпают при покачивании, то купила кроватку с маятниковым механизмом. И ни разу не пожалела. Если с рождения я ещё могла укачивать сына на руках, то к 3-м месяцам это стало проблематично. Малыш у меня крепыш и руки просто отваливались укачивать, тем более что и ему стало некомфортно на руках (жарко). В кроватке же ему удобно, комфортно и я её качаю хоть ногой (руки при этом свободны). Да и ночью можно не вставая подкачать. А от укачивания в кроватке отучать и не понадобится. А вот к рукам малыши быстро привыкают, здесь проблем будет больше. Ещё обнаружила что боковая стенка у кроватки опускается. Очень удобно. Я её опускаю и придвигаю кроватку впритык к своей. И малыш спит спокойно, уверенный что я рядышком.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2016, 15:29:04 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Балерина
|
А вот к рукам малыши быстро привыкают, здесь проблем будет больше Уважаемый фейк, не нарывайтесь на грубость 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А от укачивания в кроватке отучать и не понадобится.  Добавлено: 13 Март 2016, 15:26:59
А вот к рукам малыши быстро привыкают, здесь проблем будет больше Уважаемый фейк, не нарывайтесь на грубость  А чего грубость? Конечно привыкают. К хорошему вообще любой человек быстро привыкает, а к маме так тем более. А если отучать ребенка от мамы в любом проявлении, конечно будут проблемы. А вообще, это откровенная реклама. Запрещено правилами 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Девочки, не разговаривайте со спамерами, а тискайте кнопку Сообщить модератору.  Ведь основной целью поста является реклама (переход по ссылке), а не ваше мнение.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Балерина
|
Конечно привыкают. К хорошему вообще любой человек быстро привыкает, а к маме так тем более. Я б сказала, что мама и её ручки - это жизненная необходимость.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
на это легко парировать "и без мамы с ручками детки выживают". 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
на это легко парировать "и без мамы с ручками детки выживают".  Ой, ну выживают и в джунглях с волками, но разве мы об этом? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну мое мнение вы и так знаете)))
я про то, что никогда не обьяснить словами "жизненная необходимость" то, на что найдется масса контрпримеров, при чем их будет оооч много
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Мамули, детки которых спят в кроватках-манежах, на какие нюансы стоит обратить внимание при покупке такого девайса 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Юнона
|
ДУСЯ, у нас есть кровать-манеж. Главное - регулировка дна, наверное. Ну и размеры стандартные, чтобы матрасик стандартный купить.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Юнона, ты прям мой кумир  у тебя есть все то, что меня интересует Размер стандартный это 120*60?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Юнона, я похожие варианты тоже рассматриваю. Но у твоей кроватки не совсем стандартный размер...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ДУСЯ, но стандартный матрасик входит как родной.  Добавлено: 30 Январь 2017, 21:50:01
И это...там указаны габариты, а не размер спального места. 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Мамули, детки которых спят в кроватках-манежах, на какие нюансы стоит обратить внимание при покупке такого девайса  У нас манеж такой: www.actrum.ru/detskie-maneji-coneco.htm+: - стильная - легко ухаживать - прочная - боковины максимально натянуты тканью, а не сеткой. Ребёнок там в полумраке получается. Мы спим в комнате с телевизором, на который ребёнок благодаря этому полюсу, не реагирует. - вместительные навесные карманы (маленькая пачка подгузников, носочки, Царапки, детские лечебные средства, салфетки, пустышки.... В общем влазит все, что надо - наличие полозьев -: - навесные мишки дабы что - вибро - одно название - занимает много места - полозья не пригодились Добавлено: 31 Январь 2017, 08:44:31
ДУСЯ, у нас есть кровать-манеж. Главное - регулировка дна, наверное. Ну и размеры стандартные, чтобы матрасик стандартный купить.
Алена, все манежи стандартные. Бывают правда 60*90, но редко Добавлено: 31 Январь 2017, 09:46:14
Если брать с маскитной сеткой, то лучше выбрать такую модель, которая полностью накрывается, а не как у меня, маскитка цепляется к капюшону
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вспомнила  я выбирала манеж максимально без наворотов, ну и чтоб не казался громоздким ибо в комнате, где планировали его поставить и так мебели хватало. - боковины максимально натянуты тканью, а не сеткой. Ребёнок там в полумраке получается. Мы спим в комнате с телевизором, на который ребёнок благодаря этому полюсу, не реагирует. в моем манеже боковины двойные - сетка+ткань. Ткань можно отстегнуть и получиться манеж с москиткой по бокам. Если брать с маскитной сеткой, то лучше выбрать такую модель, которая полностью накрывается, а не как у меня, маскитка цепляется к капюшону у меня полностью накрывается, но честно, никогда ею не пользовалась.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Так я про москитку и написала, может она нужна? Я кармашками очень довольна, по сути, туда все влазит, даже одежда. Отличная замена детскому комоду. Мы в одной комнате, поэтому для меня это выход. К сожалению средняя лезет везде и все достаёт, поэтому кармашки спрятаны. Двойное покрытие манежа - это супер, конечно.  Но мне кажется, что кроватки могли бы делать и поменьше, не представляю, как ребёнок 2 летний там спит. Это мои заморочки, естественно) А капюшон нужен, если кроватка будет бывать на свежем воздухе. Мы например, планируем на дачу летом, а что может быть крепче сна на воздухе? Тут то и пригодится капюшон, чтобы сильно солнце не светило  Добавлено: 31 Январь 2017, 10:50:42
Алёна, у тебя нет лаза?  Т.е. кроватка без замочка сбоку?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алёна, у тебя нет лаза? Обеспокоенный Т.е. кроватка без замочка сбоку? есть.  помню, когда Тася подросла они с Алесей в манеже устраивали гнездо  Но мне кажется, что кроватки могли бы делать и поменьше, не представляю, как ребёнок 2 летний там спит. Это мои заморочки, естественно) Тася в нем не спала по сути. Якуб до 3 месяцев только. Сейчас я больше использую его как манеж - на пару минут посадить туда, пока я не могу за ним присматривать. Мы изначально его тоже покупали с целью "если куда-нить поедем, то возьмем с собой". Но в реальности вышло иначе - дети в нем не спали, во-вторых, это надо и матрас с собой тащить... как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
- занимает много места не думаю, что больше чем просто кроватка Якуб до 3 месяцев только. а что потом? Мужчине разонравилось?  Алена, все манежи стандартные. Бывают правда 60*90, но редко не соглашусь  Пару месяцев назад была в Фартландии, размеры у таких кроваток очень разные. Единственное но, на цифры я не смотрела, но визуально отличие есть Я манеж вместо кровати рассматриваю с той целью, что если ребенок вдруг откажется спать в кроватке, можно было бы не грузиться лишней мебелью в комнате, а просто собрать и все. С обычной кроваткой так не поступишь
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Юнона, но согласись, что 90 см длины хватило бы? Мои тоже залазили  Средняя теперь на днище складирует игрушки. А днём Марго, когда матрас был на нижнем уровне, сама залазила туда спать. Это радовало, потому что до этого она днём спала везде. Теперь спит на полу. Дикарь, а не ребенок  Добавлено: 31 Январь 2017, 11:33:15 ДУСЯ, визуально моя и Алёны кроватки отличаются, но спальное место одинаковое.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я манеж вместо кровати рассматриваю с той целью, что если ребенок вдруг откажется спать в кроватке, можно было бы не грузиться лишней мебелью в комнате, а просто собрать и все. С обычной кроваткой так не поступишь именно поэтому мы манеж и оставили после Таси, а кроватку отдали племяннику  а что потом? Мужчине разонравилось?  решил, что возле мамы теплее и уютнее.  Пару месяцев назад была в Фартландии, размеры у таких кроваток очень разные. Единственное но, на цифры я не смотрела, но визуально отличие есть Я этот вопрос не изучала досконально. Но визуально да, манежи отличаются габаритами. Наверное дело всё в наличии наворотов. Капюшон, пеленальный столик и ты.ды. Добавлено: 31 Январь 2017, 11:41:04
Юнона, но согласись, что 90 см длины хватило бы? Кать, скорее нет, чем да. Ибо 90 см длины-10-15см для комфортного сна, ...чет совсем маленьким ре должен был быть  нам был бы уже мал 
|
|
|
|
|
|
|
Katti_
|
Я манеж вместо кровати рассматриваю с той целью, что если ребенок вдруг откажется спать в кроватке, можно было бы не грузиться лишней мебелью в комнате, а просто собрать и все. С обычной кроваткой так не поступишь Мой малой не спит в манеже вообще, не нравится он ему видимо, а в кроватке нормально.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Katti_ а матрас один и тот же?
|
|
|
|
|
|
|
Katti_
|
Katti_ а матрас один и тот же? Да, лажила тот же. Возможно привык, что манеж это игральная зона. Если б изначально клала его туда для сна, то может и спал бы.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, как считаете лучше кроватку покупать 90 или 120 см. Я имею в виду длину. То что буду брать обычную без укачиваний, так это 100%, вот с длиной решаю. У меня оба укачивания вообще не любили и мы засыпали на ручках или в кроватке без всяких колыханий. Поэтому решила что даже если третий малыш захочет, то на ручках буду качать. Вот не помню до какого возраста нам бы хватило 90 см... Я в начале смотрела на кроватки как колысочки, чемто на колясочки похожие, но думаю этот вариант больше выброс денег, т.к. Они оч неглубокие и не регулируются, т.е. Для совсем крошек.
Добавлено: 20 Март 2017, 23:46:00 Девочки, как считаете лучше кроватку покупать 90 или 120 см. Я имею в виду длину. То что буду брать обычную без укачиваний, так это 100%, вот с длиной решаю. У меня оба укачивания вообще не любили и мы засыпали на ручках или в кроватке без всяких колыханий. Поэтому решила что даже если третий малыш захочет, то на ручках буду качать. Вот не помню до какого возраста нам бы хватило 90 см... Я в начале смотрела на кроватки как колысочки, чемто на колясочки похожие, но думаю этот вариант больше выброс денег, т.к. Они оч неглубокие и не регулируются, т.е. Для совсем крошек.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Tiggra, люлька максимум до 5-6 месяцев. Да, красиво, но имхо - выброшенные деньги. Посмотри в Икее кроватки-трансформеры, как-то хвалят их. Они с 90 на 120 регулируются до 90 на 200 вроде. Вполне, как по мне, решение. 
|
|
|
|
|
|
|
Shenna
|
Кто-нибудь пробовал использовать подвесную люльку в первые месяцы?
|
|
|
|
|
|
|
|