LIGRA
|
Цитата: Ugugushechka от 24 Март 2013, 14:13:06 Творожная запеканка с шоколадным штрейзелем фотка ну просто безуууумно красивая!!!!! и мне нравиться, Ооооочень!! 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
MashaJacomo
|
И меня очень влечет тарелочка эта,может кто где видел.Сори за офф 
|
|
|
|
Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
|
|
|
An.net
|
starter74, MashaJacomo, купила я их в Вильнюсе
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
купила я их в Вильнюсе а где именно? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
An.net
|
купила я их в Вильнюсе а где именно?  belajavorona Озас 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Mishyna ммм у нас тоже сегодня на завтрак они были  только со взбитыми сливками и клубникой 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Козявкина
|
Покупая своему ребенку кукурузные палочки, прочла на пачке рецепт: "Пудинг воздушный", решила попробовать приготовить. Думаю что это блюдо может быть прекрасным завтраком. Тем более что готовится быстро. Я готовила 0,5 порции, получилось 6 шт.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Еще один простой и быстрый завтрак. Омлет с кабачками с сыром фета. Молодой кабачок натереть на крупную терку. Сковороду смазать сливочным маслом и слегка потушить кабачок. Немного посолить, поперчить, можно добавить чеснок. 3 яйца взбить, слегка посолить (т.к. сыр и так соленый), поперчить, приправить, добавить 2 ст.л. топленого сливочного масла, еще раз взбить и вылить 2/3 яичной смеси к кабачкам. Сыр нарезаем кубиками и сразу выкладываем в сковороду, заливаем оставшейся яичной смесью. Готовим на медленном огне под крышкой. 
|
|
|
|
|
|
|
gorozhanka
Молодой Гродненец
|
За 15 минут я успеваю сварить молочную кашу детям и пожарить мужу яичницу. Себе делаю два бутерброда с сыром ольтермани (жирный не ем) и открываю бутылочку питьевого йогурта биобаланс. Вся семья сыта 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ольтермани биобаланс реклама проплачена? 
|
|
|
|
|
|
|
gorozhanka
Молодой Гродненец
|
представляю как его уже воротит от каждодневной яичницы А яичница каждый день разная - то с колбасой, то с помидорами, то с черным хлебом. реклама проплачена? Вы сыр ольтермани сами пробовали? Он невкусный, его хоть рекламируй, хоть не рекламируй, все равно будут покупать только те, кто сидит на диете и не ест жирный сыр.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Он невкусный, смеётесь? не одна нормальная сырная тарелка не обходится без него все равно будут покупать только те, кто сидит на диете и не ест жирный сыр. я бы не была столь категоричной.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Вы сыр ольтермани сами пробовали? Он невкусный, его хоть рекламируй, хоть не рекламируй, все равно будут покупать только те, кто сидит на диете и не ест жирный сыр. я его ооч люблю, в прочем как и все сыры)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
gorozhanka
Молодой Гродненец
|
смеётесь? не одна нормальная сырная тарелка не обходится без него Я не такой уж ценитель изысканных сортов сыра. Для меня все, что не "Король Артур" или хотя бы "российский" - невкусно.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
смеётесь? не одна нормальная сырная тарелка не обходится без него Я не такой уж ценитель изысканных сортов сыра. Для меня все, что не "Король Артур" или хотя бы "российский" - невкусно. бывает же) я российский терпеть не могу. странно что его вообще сыром называют 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Омлет с помидорами. Быстро и просто. Яйца взбить, добавить соль, специи, теплое молоко и зубчик чеснока, еще раз все хорошенько взбить. Разлить по формам смазанным маслом. Добавить помидор или любую другую любимую начинку и поставить в разогретую духовку (конвекция 190-200 градусов) до образования румяной корочки. Получается вкусно и очень воздушно. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
полюбившийся мне вариант яичницы на завтрак Перепелиные яйца запеченные в авокадо это очень вкусно! нежная мякость авокадо, освежающие черри, ароматный сыр и слегка жидкий желток. ммм  с тостом или свежим хлебом просто отпад) главное взять авокадо спелый и мягкий)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
А рецепт? Мой скромный, но вкусный полезный завтрак. Творог обезжиренный с черничным вареньем с мятой. + мятный чай))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2015, 13:36:29 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
MixSasha
|
А рецепт? так я под фото все написала))) авокадо разрезала, вынула косточку, если косточка очень маленькая, то можно вынуть немного мякоти, черри на четвертинки разрезала и внутрь, сверху пару яиц перепелиных (ну или одно куриное), кусочки сыр, соль, черный перец и в духовку на 15-20 минут при 210 градусах 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Наш сегодняшний завтрак - бутерброды Крок-мадамИнгредиенты на 2 порции: 150 г ветчины, 150 г сыра, 4 ломтика белого хлеба , 3 ч.л. французской (дижонской) горчицы, 2 ст.л. оливкового масла, 2 яйца. Сыр натираем на крупной терке. Ломтики хлеба намазываем с одной стороны дижонской горчицей. Кладем два ломтика горчицей вверх на противень, смазанный маслом. Я использую оливковое, так как оно дает очень нежную корочку. Посыпаем ломтики сыром. Кладем на сыр очень тонко нарезанные ломтики ветчины. Ветчину снова присыпаем сыром.Накрываем оставшимися ломтиками горчицей на начинку и сверху смазываем хлеб оливковым маслом. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, чтобы бутерброды слегка зарумянились.Теперь осталось положить все это на листья салата, посыпать зеленью, дополнить поджаренным яйцом-глазуньей. Приятного аппетита. 
|
|
|
|
|
|
|
|