Цитата: white_rabbit от 26 Март 2010, 12:57:34я еще мало играю Играть в траву, без ситтеров-дуалов, крайне сложно. На первых порах кажется что всё нормально, а когда у тебя будет хоть 10-ок деревень (или уже есть?). Совсем не спать это не вариант, так что бот это хоть какой-то но выход. Тем более если есть возможность взять его за пол цены
Цитата: JTGraf от 27 Апрель 2010, 12:46:43Цитата: white_rabbit от 26 Март 2010, 12:57:34я еще мало играю Играть в траву, без ситтеров-дуалов, крайне сложно. На первых порах кажется что всё нормально, а когда у тебя будет хоть 10-ок деревень (или уже есть?). Совсем не спать это не вариант, так что бот это хоть какой-то но выход. Тем более если есть возможность взять его за пол цены жду вторые сутки когда отзвонишь , уже и ребята хотят прикупить с сервера где я играю, процент должен быть какойто
Цитата: white_rabbit от 26 Март 2010, 12:57:34я еще мало играю Играть в траву, без ситтеров-дуалов, крайне сложно. На первых порах кажется что всё нормально, а когда у тебя будет хоть 10-ок деревень (или уже есть?). Совсем не спать это не вариант, так что бот это хоть какой-то но выход. Тем более если есть возможность взять его за пол цены