Тиабалда
|
 |
« : 25 Август 2009, 22:54:25 » |
|
Ну что, играет кто?? какие успехи?? достижения?? есть ли что из гродненских из команд победителей?  также ищу дуала на открывающийся в скором времени новый скоростной сервер  писать в ЛС если что  пс: пролистал последние 5 страниц с темами... про Траву была одна и то закрытая... так что , товарищ модэр, не надо закрывать 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
HappyBoy
|
 |
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2009, 16:11:03 » |
|
играю на 6м и на скоростном. слишком больших достижений не достиг. посмотрим что будет по окончании 6го.  может устроим встречу гродненских травианщиков? 
|
|
|
|
|
|
|
SlAvIk
|
 |
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2009, 18:22:56 » |
|
играю на 6м и на скоростном. слишком больших достижений не достиг. посмотрим что будет по окончании 6го.  может устроим встречу гродненских травианщиков?  Я не против)
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
 |
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2009, 19:25:08 » |
|
я ещё двоих травианщиков подтяну.  не думаю, что нас так мало играет в эту игру. надо по больше народу найти.
|
|
|
|
|
|
|
SlAvIk
|
 |
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2009, 21:31:47 » |
|
Я тож подтяну) 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
 |
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2009, 09:31:06 » |
|
Я играю, 3 сервер
|
|
|
|
|
|
|
SlAvIk
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2009, 18:43:44 » |
|
А я на 3 м скоростном и на 8 обычном 
|
|
|
|
|
|
|
Lord_Pravedn1k
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
4 русский сервер... Opт1m1st.... Альянс Шальные Кропоеды
|
|
|
|
Мой Путь тернист и на душе тревожно. Мой Свет – Твой взгляд В застывшей хищно Тьме. Я сделаю возможным невозможно, Но люди и не вспомнят обо мне…  
|
|
|
Тиабалда
|
кто на руспиде играет?? какие аллы?? ники?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
jack112
|
После длительного перерыва опять подсел. Ищу опытного психотерапевта с целью освободиться от зависимости к Травиану  Раньше два сезона играл на спиде, пол-года назад забросил в связи создачей диплома. А вообще недавно запустили 9-й сервак с новой версией игры. Кто еще не в игре - присоединяйтесь http://www.travian.ru/?uc=ru9_40327jack_112 (-117;150) Chernobyl (деревню корее всего переименую). Регьтесь где-нить рядом, вместе всегда проще.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
ник happyboy это на rux
ник di-ma это на 9м серваке.
ник dimus это на 6м серваке.
всегда регаюсь на ЮЗ.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я на руспиде под таким же ником, если что 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
стартанул на 4-м серваке пока еще на эмбриональной стадии развития, и, вообще, почти ни черта не знаю про игру обьясните, пжлст, мне, зеленому, что такое дуал? (ну я, кэшна, дагадываюсь, но все-таки  ) Добавлено: 25 Декабрь 2009, 12:48:47
а скоростной сервак платный, или как? Добавлено: 25 Декабрь 2009, 13:15:10
2 Lord_Pravedn1k: чет не нахожу тебя
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 13:15:10 от white_rabbit »
|
|
|
|
|
Lord_Pravedn1k
Гродненец
|
|
|
|
|
Мой Путь тернист и на душе тревожно. Мой Свет – Твой взгляд В застывшей хищно Тьме. Я сделаю возможным невозможно, Но люди и не вспомнят обо мне…  
|
|
|
Тиабалда
|
обьясните, пжлст, мне, зеленому, что такое дуал? дуал, это второй человек, который играет вместе с тобой на аккаунте.... т.е. у вас на двоих один аккаунт... один спит - второй играет  ... может быть триал и тд... чем больше людей, тем проще... не надо так много сидеть возле компа а скоростной сервак платный, или как? бесплатный.... через месяц заканчивается этот раунд и после 2-х недельного перерыва стартует новый....
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 ... а я завязываю.... ну его нафиг помни: главное не кол-во населения (домиков), а армия.... причём армия не в сумме по деревням, а сделанная в одной деревне 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
А я на 3 м скоростном и на 8 обычном  что, времени свободного задофига?  дуал, это второй человек, который играет вместе с тобой на аккаунте.... аааа....т. е. заместитель  ....ну, пасиб за расъяснения 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
аааа....т. е. заместитель не совсем.... заместителя ты можешь назначить в игре.... он играет под своим аккаунтом и может заходить к тебе и тоже что-нить делать.... только несколько урезаны права а у дуала своего аккаунта нет!!!!.... 2,3,4 и тд человек играют на одном аккаунте и других у них нету
|
|
|
|
|
|
|
Lord_Pravedn1k
Гродненец
|
У меня 2 заместителя, но мой акк- не дуал... ))
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
а, ну ясно
а че такое черный и белый офф?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
чёрный - тот которым бегают и нападают.... т.е. враги знают сколько его у тебя... 100.000 дубов/топоров 20.000 тефтонов 3.000 таранов и 3000 катап уже очень хороший черной офф (для второй половины / конца раунда) белый - строят тихонько с начала игры.. в какой-нибудь неприметной деревне (не столица естественно), чтоб населения по-меньше было.... им никого не атакуют.... строят и строят..... может доходить до 300.000 дубов/топоров и 70.000-100.000 тефтонов 10.000 таранов и 10.000 катап и даже больше (это если о германцах говорить)... потом им атакуют вражеское Чудо Света... т.к. обороны там может быть по несколько миллионов стоять..... но главное нигде его не светить!!!!... он должен круглосуточно бегать сейвится на вертвяках....
пс: это я всё о спиде говорил.... на обычных цифры будут скромнее
ппс: если есть ещё вопросы - спрашивай... не стесняйся..... а то пока сам о всего дойдёшь может уже играть расхочется
|
|
|
|
|
|
|
Lord_Pravedn1k
Гродненец
|
Закончится вот у тебя скоро защита новичков и по твою душу придут.... Не соориентируешься вовремя- быть тебе кормом для других... Но не пугайсяраньше времени! Отдыхай! Всех -с Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Эквилибриум (159|100) Народ: Римляне Глава Альянса:  Игрок: -Square- Население: 221 прошу в гости)
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
после наступления новогоднего перемирия в траве делать нечего может высадимся гродненским десантом на ру1 или ру6?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
у меня тут планы по наказанию соседних деревень с обнаглевшими вождями)))) под корень вырежу..
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
строительство домиков не для меня....  жду 3го января. 9 сервак. акк happyboy. не потерял надежду на гродненский десант на ближайшие русские серваки.  Добавлено: 02 Январь 2010, 15:00:40
2 тиабалда: счас на форуме травиановском посмотрел. есть и на обычных серверах ударки с такими цифрами которые ты написал. http://i071.radikal.ru/0912/3d/429240b7509f.jpg http://travilog.org.ua/ru/5111387/c33c70e36034dac707607d7e718b8e0d/1/1первая ссылка на ударку которая не была слита. а вторая ссылка, это типичная чудо ударка, которых на 6м сервере было достаточно. вот только я не представляю сколько надо сил и времени,что бы такое поставить... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2010, 15:00:40 от V7_GL »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну по ссылкам ударки фактически в 1,5 раза меньше, чем я писал... да и оговорился я, что: и даже больше тогда скажем так: от таких цифр как я привёл начинается "белый" офф на спиде  вот только я не представляю сколько надо сил и времени,что бы такое поставить... много... их же строят почти с самого начала сервера... ставишь в деревне БК+БК и погнал.... за сутки на спиде строятся 5000 дубов и 1200 тефтонов.... вот и считай  ... а можно ещё артефакт соответствующий... тогда ещё быстрее.... пс: да и если честно, то строить не очень сложно... завёз ресы.. зарядил постройку на 1-2 суток вперёд и всё.... а вот кормить всё это дело ой как сложно... сам по 2 деревням из минуса уже второй месяц не вылажу  ппс: предлагаю кидать здесь ссылки на логи собственных боевых операций... как по дэффу так и по оффу 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
после наступления новогоднего перемирия в траве делать нечего может высадимся гродненским десантом на ру1 или ру6? я за - уже иду региться на 6-й
|
|
|
|
|
|
|
|