white_rabbit
|
как Вам новые правила? в частности - насчет пушинга?
по моему - очень хорошо, это уравнивает честных игроков и мультоводов, справедливо я на 6-м на ЮЗ, совсем рядом с 0:0
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
ты бы хоть написал под каким ником играешь )) я на корах -66 -80
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
дайте хоть логов каких посмотреть, тем кто "в отпуске" 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Fx-7600
|
На руспиде есть кто?
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
дайте хоть логов каких посмотреть, тем кто "в отпуске"  пока могу поделится только копеечными торговыми сделками, если интересует 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
нене... мне бы какие-нибудь оффчеги на пару К посмотреть))) выносы деффа... раскаты... захваты... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Тиабалда
|
это на спиде??.... 2к уже малова-то будет 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
мне бы какие-нибудь оффчеги на пару К посмотреть))) выносы деффа... раскаты... захваты... ну, эт рановато еще....как только так сразу  или мы...или нас палюбэ должно быть весело
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
сейвить надо, а еще лучше мелкими кучками рассылать что б вернулись в примерно одно время
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 А вы вообще о чём?
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Кто нить юзает TMBot? Значительно упращает игру и позволяет спать спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
боты маст дай давайте автоматизируем вообще все игровые процессы и будем спать спокойно и при этом сможем смело утверждать "да, я папко, нах" а где ж адреналин или нафиг тогда вообще играть
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
у меня есть, но пользуюсь оч редко. на 6м зарегился опять. white_rabbit, не будь так критичен. попробуй для начала с ботом поиграть. а для серьёзных операций бот явно не поможет. а по бегать по мертвякам и построить здания, что плохого?
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
я еще мало играю, причем деффером и сужу со своей колокольни но ситуация выглядит так, что травиан потихоньку может превратится не в игру людей а в игру робокопов, а это еще один пунктик к "убить интерес к игре" один только автоувод войск в золотом клубе чего стоит зачем тогда люди делятся опытом и пишут гайды как отправить 150 волн на фарм за 5 мин таки макаром скоро вообще ровные руки и быстрая соображалка перестанут решать.....а это грустно ИМХО
кстати, кто-нибудь уже заценил прелести свежевведенной "защиты от пушинга"
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
вот замес так замес плакали преторы но больше всего кого жалко - так это крыску
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
вот один лог. я немного решил пошалить ))) 2 вопроса: 1. надеюсь, что это был фарм отряд, а не офф?? 2. зачем каты в первой волне? мало таранов  пс: или это не спид?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
тиабалда. это ру9. я на спиде не играю. каты в первой волне, потому что надо было в 3 волны вложиться. да и не думал, что будут дэфить на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я тоже на девятом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
http://speed.travian.co.uk/dorf1.phpтут играет кто, сервак стартанул 19 числа, я топ 3 по атаке герой 3 уровня палычь играю за немцев. фармлю во все стороны на 20 клеток, счас нету времени особо играть есть 4 дуала. акк мой один из дуаллов http://keep4u.ru/full/8823da91e8f38ad6617a9c07d642fa1b.html его акк на ру5. научит играть, акк хочю продать за 26 руб. 30 коп. кому интересно в с кайп q3CaHeK свой алл беру только дефферов, многие аллы зовут к себе, это пока ещё в топ не вылез, я оффер одиночка заключаю союзы тока с деффовыми аллами, счас набиру дефферов и отправлю их в отдельный алл. есть ещё акк на рух 18 дер рим 3к кат 1к таранов >10к цезарей импов тоже тучя. 18к разведов и все деры задеффены. в алле играем 4-ро со мной ещё один оффер покруче меня и его мульт и друг общий деффер, союзных аллов 7 и все деффят когда попросишь. в акк вложено 960 голда, отдам за 20евро
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
я еще мало играю Играть в траву, без ситтеров-дуалов, крайне сложно. На первых порах кажется что всё нормально, а когда у тебя будет хоть 10-ок деревень (или уже есть?). Совсем не спать это не вариант, так что бот это хоть какой-то но выход. Тем более если есть возможность взять его за пол цены 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
я еще мало играю Играть в траву, без ситтеров-дуалов, крайне сложно. На первых порах кажется что всё нормально, а когда у тебя будет хоть 10-ок деревень (или уже есть?). Совсем не спать это не вариант, так что бот это хоть какой-то но выход. Тем более если есть возможность взять его за пол цены  при наличии 10+ деревень, бот не помощник.  тем более если играть на обычном серве.
|
|
|
|
|
|
|
|