may
|
на психическое вообще бьют огромный, толстый ...уй. Как-то по-медицински доходчиво разъясняете. Депрессия часто сравнивается людьми с глубокой тьмой. Кто-то даже назвал депрессию погребением заживо. Всемирно известный богослов Чарльз Сперджен назвал депрессию «ужасом забытой Богом души». Выход из депрессии – это действительно вы-ХОД. И он действительно подразумевает движение, действие.... Мнение не-медика,согласованное с вышестоящими инстанциями- "Проблема-это не то,что произошло,а то как мы это себе представляем".
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Мнение не-медика,согласованное с вышестоящими инстанциями- "Проблема-это не то,что произошло,а то как мы это себе представляем".
Факт!
|
|
|
|
|
|
|
yagoda-malina
Новенький
|
Здравствуйте! Мне поставили диагноз депрессия (около 6 мес.) и назначили антидепрессант Рекситин. Может кто-то принимал его? Если да, то скажите, пожалуйста, помог ли он Вам,вы его принимали и как проходил синдром отмены? Я не хочу принимать, т.к. знаю,что это надолго, а может и навсегда. Если можете, подскажите, свои способы выхода из депрессии. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
tati0029
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Может и несерьёзно было и само прошло, но мне помогло следующее. Была послеродовая депрессия, это жуть, акушерка посоветовала ппринимать капсулы Hipericum это наш аналог зверобоя, можно заваривать в чае травку , по 2 капсулы 2 раза в день. улучшение не сразу, где-то через неделю, курс недели три, т.к. кормила дитё химию принимать не могла. Может кому то поможет.
|
|
|
|
|
|
|
yagoda-malina
Новенький
|
Может и несерьёзно было и само прошло, но мне помогло следующее. Была послеродовая депрессия, это жуть, акушерка посоветовала ппринимать капсулы Hipericum это наш аналог зверобоя, можно заваривать в чае травку , по 2 капсулы 2 раза в день. улучшение не сразу, где-то через неделю, курс недели три, т.к. кормила дитё химию принимать не могла. Может кому то поможет.
Spasibo bolshoe! Budem probovat'!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Только не имеет никакого отношения к депрессии и тревожности
|
|
|
|
|
|
|
Nastill
Молодой Гродненец
|
Можно чутка прибегнуть к алкоголю!мне помогало!
|
|
|
|
|
|
|
Иричка
Новенький
|
Случайно зашла в тему. Люди милые , какие бы вы ни принимали лекарства от депрессии, это лишь временное угнетение нервной системы. Причины гораздо глубже и кроются они в бездуховной жизни человека. Человек не только - тело и душа, а еще и духовное тело(бестелесное). Духовность - это отношение твое к Богу. За все в жизни нужно платить, и если появилась душевно-духовная болезнь, значит, срочно надо идти в Церковь исповедать свои тяжелые грехи, за знаниями или поговорить с верующим человеком, батюшкой, и начать воцерковляться. Обычно душевнобольных людей мучает бес, который наговаривает всякие гадости. Вот от него надо избавляться, и человек восстанавливается, но только с Верой Господу! Съездить в прекрасную жемчужину Православия -Жировицкий монастырь, там можно и нужно исповедаться и окунуться в Святом источнике. Помоги вам, Господи. Сама знаю, другого пути - нет!!!!!!!! Христос Воскресе!!
|
|
|
|
|
|
|
Zahazuh
Гродненец
|
Случайно зашла в тему. Люди милые , какие бы вы ни принимали лекарства от депрессии, это лишь временное угнетение нервной системы. Причины гораздо глубже и кроются они в бездуховной жизни человека. Человек не только - тело и душа, а еще и духовное тело(бестелесное). Духовность - это отношение твое к Богу. За все в жизни нужно платить, и если появилась душевно-духовная болезнь, значит, срочно надо идти в Церковь исповедать свои тяжелые грехи, за знаниями или поговорить с верующим человеком, батюшкой, и начать воцерковляться. Обычно душевнобольных людей мучает бес, который наговаривает всякие гадости. Вот от него надо избавляться, и человек восстанавливается, но только с Верой Господу! Съездить в прекрасную жемчужину Православия -Жировицкий монастырь, там можно и нужно исповедаться и окунуться в Святом источнике. Помоги вам, Господи. Сама знаю, другого пути - нет!!!!!!!! Христос Воскресе!!
Сердце радуется, что люди просыпаются и идут с Верой к Господу! Правильно говорите и дай Бог Вам здоровья! Надо давать людям знание и вести за собой, только так можно обретать здоровье физическое и духовное.Лекарства не спасут, если в душе грязь.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Тушите свет, они на свет лезут! ©
|
|