Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 10:27:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Депрессия.Как помочь?

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Депрессия.Как помочь?  (Прочитано 6922 раз)
may
Настоящий гродненец

may.day

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Январь 2014, 21:42:14 »

на психическое вообще бьют огромный, толстый ...уй.
Как-то по-медицински доходчиво разъясняете.

Депрессия часто сравнивается людьми с глубокой тьмой. Кто-то даже назвал депрессию погребением заживо. Всемирно известный богослов Чарльз Сперджен назвал депрессию «ужасом забытой Богом души».
Выход из депрессии – это действительно вы-ХОД. И он действительно подразумевает движение, действие....

Мнение не-медика,согласованное с вышестоящими инстанциями-
"Проблема-это не то,что произошло,а то как мы это себе представляем".

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Январь 2014, 19:58:22 »

Мнение не-медика,согласованное с вышестоящими инстанциями-
"Проблема-это не то,что произошло,а то как мы это себе представляем".
Факт!

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
yagoda-malina
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Май 2014, 10:39:40 »

Здравствуйте! Мне поставили диагноз депрессия (около 6 мес.) и назначили антидепрессант Рекситин. Может кто-то принимал его? Если да, то скажите, пожалуйста, помог ли он Вам,вы его принимали и как проходил синдром отмены? Я не хочу принимать, т.к. знаю,что это надолго, а может и навсегда.  Если можете, подскажите, свои способы выхода из депрессии. Спасибо!
tati0029
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Май 2014, 22:17:26 »

Может и несерьёзно было и само прошло, но мне помогло следующее. Была послеродовая депрессия, это жуть, акушерка посоветовала ппринимать капсулы Hipericum это наш аналог зверобоя, можно заваривать в чае травку
, по 2 капсулы 2 раза в день. улучшение не сразу, где-то через неделю,  курс недели три, т.к. кормила дитё химию принимать не могла. Может кому то поможет.
yagoda-malina
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Май 2014, 22:37:35 »

Может и несерьёзно было и само прошло, но мне помогло следующее. Была послеродовая депрессия, это жуть, акушерка посоветовала ппринимать капсулы Hipericum это наш аналог зверобоя, можно заваривать в чае травку
, по 2 капсулы 2 раза в день. улучшение не сразу, где-то через неделю,  курс недели три, т.к. кормила дитё химию принимать не могла. Может кому то поможет.

Spasibo bolshoe! Budem probovat'!
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Декабрь 2014, 15:50:51 »

Только не имеет никакого отношения к депрессии и тревожности
Nastill
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 07 Январь 2015, 19:25:34 »

Можно чутка прибегнуть к алкоголю!мне помогало!
Иричка
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Апрель 2015, 12:29:02 »

Случайно зашла в тему. Люди милые , какие бы  вы ни принимали лекарства от депрессии, это лишь временное угнетение нервной системы. Причины гораздо глубже и кроются они в бездуховной жизни  человека.  Человек не только - тело и душа, а еще и духовное тело(бестелесное). Духовность - это отношение твое к Богу. За все в жизни нужно платить, и если появилась душевно-духовная болезнь, значит, срочно надо идти в Церковь исповедать свои тяжелые грехи, за знаниями или поговорить с верующим человеком, батюшкой, и начать воцерковляться. Обычно душевнобольных людей мучает бес, который наговаривает всякие гадости. Вот от него надо избавляться, и человек восстанавливается, но только с Верой Господу!  Съездить   в прекрасную жемчужину Православия -Жировицкий монастырь, там можно и нужно исповедаться и окунуться в Святом источнике. Помоги вам, Господи. Сама знаю, другого пути - нет!!!!!!!!  Христос Воскресе!!
Zahazuh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 12 Май 2015, 17:55:58 »

Случайно зашла в тему. Люди милые , какие бы  вы ни принимали лекарства от депрессии, это лишь временное угнетение нервной системы. Причины гораздо глубже и кроются они в бездуховной жизни  человека.  Человек не только - тело и душа, а еще и духовное тело(бестелесное). Духовность - это отношение твое к Богу. За все в жизни нужно платить, и если появилась душевно-духовная болезнь, значит, срочно надо идти в Церковь исповедать свои тяжелые грехи, за знаниями или поговорить с верующим человеком, батюшкой, и начать воцерковляться. Обычно душевнобольных людей мучает бес, который наговаривает всякие гадости. Вот от него надо избавляться, и человек восстанавливается, но только с Верой Господу!  Съездить   в прекрасную жемчужину Православия -Жировицкий монастырь, там можно и нужно исповедаться и окунуться в Святом источнике. Помоги вам, Господи. Сама знаю, другого пути - нет!!!!!!!!  Христос Воскресе!!
Сердце радуется, что люди просыпаются и идут с Верой к Господу! Правильно говорите и дай Бог Вам здоровья! Надо давать людям знание и вести за собой, только так можно обретать здоровье физическое и духовное.Лекарства не спасут, если в душе грязь.
mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Май 2015, 19:18:51 »

Тушите свет, они на свет лезут! ©
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть