sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Подумав Иа решил присоединиться к компании, первый раз грибочки покурит, да и с Горынычем познакомится. Нужна же защита маленькому депрессивному ослику.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Возьмите И Нафаню. Тряпичная кукла готова впитать в себя головокружащий дым, и не теряя его свойств, долго носить в себе, раздавая радость окружающим
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
«Ну и чем я не мисс Тридесятое Царстфа? Какая поразительная стройность нозек, какая обаятельная улыбка! А глаза, глаза!!!! Таких бальфых и глубоких глазок нет больше ни у одной обитательницы нафего Царстфа! И кому такая красата достанется?!».
По зеленому листку кувшинки, глядя в серебристое зеркало озера, прогуливалась, выкидывая коленца, Лягушка, искренне считавшая себя Царевной. Действительно, по земноводным меркам, ее можно было назвать красавицей и поэтому она и собралась участвовать в конкурсе «Мисс Тридесятое Царство». Только вот одно но… Дикция у этой Царевны включала такой поразительный коктейль дефектов, что с непривычки могло показаться, что она иностранка. Однако саму претендентку, похоже, это нисколько не смущало.
«Ну какая у меня тут может быть конкуренция? Эта рыбохвостая Ариэль? Фто для нее специально переименовать «Выход в купальниках» в «Выход верхней части бикини»? Тьфу, что ж я говорю, она ф-то и выйти-то не смофет. У ней жжешь хвост. А Будур-Шамахандская!!! Пряма как гюнешьабасафа, по десятому кругу в один и тот же конкурс лезет! Реальных претенденток было то фсего дфе Фасилиса да Елена! Так они в профлом и позапрофлам году победили! Фсе! Дорога сфободна!»
Царевна-Лягушка села в свою коробчонку и покатилась к своему стилисту п Лисе Патрикеевне.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Masini
|
Объявление ведущего: Напоминаю всем мирным, что продолжаются конкурсы на роль журналиста и гробовщика. Роль журналист получает тот, кто напишет лучшую статью, а роль гробовщика - кто первым угадает и пришлет ник игрока, который умрет этой ночью. Заявки принимаются до 21.00 Пятницы
|
|
|
|
|
|
|
Танцующая-с-Тенями
Шантелька
Гродненец
|
Шамаханская царица проснулась с утреца и никак не могла вспомнить, так состоялась-таки вчера пати или нет  Но настроеньице было весёленькое, - прям ни в сказке сказать, ни пером описать)))  "Нужно пропитание какое-никакое на завтрак поискать", - подумала она, а то скатерть-самобранку чё-т глючит...
|
|
|
|
|
|
|
Gavriil
Молодой Гродненец
|
- А вот вы зря отказываетесь, Шамаханская царица, от туфелек - за даром же отдаю... *проборматал водяной выпивая пива водицы чистой. - Знатно погуляли, вот только Иа больше ничего не давать а то он последние два часа бегал с криками "Я серый зайка! Ну чем не зайка: уши, хвост"
Кстати, Аленушка, не видел я твоего братца *улыбнулся водяной, что-то (или кого-то) заталкивая обратно в воду И вообще, хватит топить в моих владениях всякую нечисть и не только, развелось её тут, уже самому место мало становится!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Иа проснулся на какой-то ветке с дикой головной болью! как от там оказался он не помнил, и вообще ничего не помнил! - Что вчера было  кто меня на ветку закинул?Главное хвост на месте, - сказал Иа, и увидив водяного поплелся к озеру!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
А Нафаню, до сих пок не отпускала дурман трава. он бегал по полянке и едкий запах после него стоял ещё несколько минут. Так по его следам мог кто то ити .... нО ему было весело и он без задней мысли в голове весело бежал, а трава шекотала его подмышки
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
все куда-то разбежались и Ослик Иа пошел на бережок грустить
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Только вспомнил вчера зиму, так она сегодня утром объявилась. Куда этот мир катится? Нет. Точно надо переехать. А то даже лжемедведи объявились. Соседи тряпки жечь начали, смеяться... Ни минуты покоя.
|
|
|
|
|
|
|
Лялюнчик
Гродненец
В жизни всегда есть место пофигу!!!
|
Аленушка проснулась на расвете возле озера. Пыталась собрать свои мысли в кучу, но у нее ничего не получалось - ее еще плющит. Кое как поднявшись на ноги, немного пригладив волосы она побрела вдоль берега. Выслушав монолог Водяного, который явно что-то скрывает, она тихо про себя подумала: "Оклемаюсь, я с тобой разберусь, узнаю что ты скрываешь!" Увидев одиного Иа, она подошла к нему, села рядышком, тяжело вздохув положила голову ему на плечо и спросила: "Тя тож еще держит?"
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Кот Матроскин открыл глаза. Жутко болела голова и под ребром что-то кололось - он медленно просунул под бок руку и достал оттуда пустую бутылку от валерьянки. Пятая была лишняя... Это всё Леопольд, зараза. Мало того, что по пьяне вывернули мусарный бак, с воплями "Давайте, б****, жить дружно" избили мышей, довели до инфаркта корову, так ещё пошли снимать кошечек и чуть не загремели в питомник для диких животных. Матроскин плавно начал сползать с кровати, на которой лежал. Больше всего ему сейчас хотелось холодного молочка. Под лапами что-то закряхтело - то был спящий Леопольд. Аккуратно переступив тушку спящего, Матроскин, пошатываясь, направился к сараю. Только он отпёр дверь, как ему под ноги упали две бутылки и спящее тело - это кот в сапогах, точнее кот в сапоге - второй был утерян во время побега из питомника. В углу стояла корова и испугано глядела на Матроскина - она была запряжена в повозку, на боку у неё было краской написано "Йа Мерсэдэс", а к голове прикручена калядная звезда. Ну да, это они вчера пытались поехать на корове снимать кошечек ,но потом решили, что корова изначально не очень гламурно и поэтому разукрасили её. Матроскин почесал голову, развернулся и потопал домой - возможно там есть молоко...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
"...крылаааатые каачеееелиииииии летят, летяяяяяяяят, лееееетяяяяяяяяяяяяяяят..." Горыныч, полулежа, в обнимку с избушкой на курьих ножках и наблюдая за бегающим взад-вперед Нафаней, истощающим все тот же одурманивающий запах бадяги, во всю горланил незамысловатую песенку. "как же все-таки хорошо на этой поляне! Солнце, вода, странная, но потешная компания, изба-подружка, халявное варево... благодать! А то жила за тридяветь земель, в каком-то склепе с какой-то принцессой-неудачницей и ничего не видела, кроме жижи болотной а трущеб гремучих... Как же вовремы гуси-лебеди пролетали да дорогу в этот рай на земле указали!..." Горыныч смачно чмокнула избушку, поднялась, разбежалась и плюхнулась в одеро, выплеснув на сушу русалку с водяным и изрядно намочив всю честную братию "уупс... разбрызгалось немножко  "
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Ky3ia
|
Привет русалки ! подбежал к ним нафаня. давайте знакомиться, продолжал он, несводя глаз с верхней половины туловища. Ох как же я люблю русские народные сказки. в них такие классные персонажи !
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Объявление ведущего Ребята, у нас вообще-то тема - "Сказки", а не мультипликационные фильмы. Поэтому призываю тех, кто еще не придумал отыгрыши - отыграть именно героев русских сказок, а то заявленный мною Василий уже видать совсем обдолбался - кого тут только нет 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
совсем обдолбался - кого тут только нет  василий ща еще немного дунет, почитает газету и к нему Басков какой-нить на ковре-самолете прилетит 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Танцующая-с-Тенями
Шантелька
Гродненец
|
- А вот вы зря отказываетесь, Шамаханская царица, от туфелек - за даром же отдаю...
- От если б скороходы...  - мечтательно протянула Шамаханская царица. "И в самом деле, чего отказываюсь? Обидится ещё, да утопится с горя", - шепнул ей внутренний голос. "Ах, это же ж водяной..." - образумил её второй внутренний голос. На что первый ответил, совсем не растерявшись: "Ну дык залезет на сосёнку какую и чебурахнется!" "А как он на неё вскарабкается-то?" - пытался возражать второй. После вчерашней пати у Шамаханской царицы обитало не два внутренних голоса (как обычно), а целых три. Поэтому третий авторитетно заявил: "У тя сандалики не семимильные, глядишь, к вечеру уж и в негодность придут. А эти... ну и что, что с утопленничка... - обувка какая-никакая!" "И очень даже какая!.." - вторил первый. На том и порешили. Все рады, все счастливы. Тут бы и сказки конец - ан нет. Нужно было девице ещё как-то домой добраться. И побрела она туда, не знаю куда, в поисках того, не знаю чего... совсем обдолбался - кого тут только нет  василий ща еще немного дунет, почитает газету и к нему Басков какой-нить на ковре-самолете прилетит  вот ток не надо ля-ля) у мну коврик такой один-единственный на всё тридесятое! Эксклюзив! Ручная работа. правд, не фурычит пока... но это временное явление.
|
|
|
|
|
|
|
*Юлианна*
Молодой Гродненец
|
-Патька…Ох, уж эта молодежь! Не угнаться мне за ними совсем уже! Ели глаза открыла. И в голове до сих пор все двоится. Это все Шамаханская царица виновата. Накормила какими то грибочками! Ой, как же голова раскалывается сейчас! Анфиска, а ты где подевалась? Анфиса!- позвала свою верную крыску Шапокляк. Но той, как след простыл. Шапокляк, испугавшись, начала осматриваться по сторонам, ища свою подружку. И только сейчас обнаружила, что лежит в обнимочку с Чебурашкой и Емеля еще рядом на ухо похрапывает! Старушка перепугавшись еще больше стало судорожно вспоминать, как она очутилась здесь, при том с этими двумя!
|
|
|
|
"Она идет по жизни смеясь"
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
все конечно супер! но Где крокодил Гена и исконно русский персонаж Баба Яга?  девочек трогать не буду. кто там мальчики не отписывался? Шам...Джайс...Косака....Архангел...Силас....выбирайте ...у вас есть два варианта или крокодил или баба Яга!  Вас конечно за много....но у троих будет выбор!!!!!!!! Аууууууууу народ откликнитесь! сори если кого то забыла!
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
И сел иван дебила и поскакал... Ясон с удивлением смотрел на цирк, который творился вокруг. Будучи исконно русским богатырем, он не мог понять, что за нечисть здесь собралась, но сердцом чуял что надо рубить ее в капусту. На всякий случай, решил спросить совета у своего богатырсково коня. - ну, что скажешь, коняжка, ща супостатов зарубаем али погодим немного?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
И я И я .... хачу ч вами супостатов рудбить - из травы доносился голосок. Дебило! а научи меня плохому ! НУ научи а ?!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Ослик Иа снова впадал в глубокую депрессию. Уже ничего не радовало его глаз. да и хвост снова отваливался. Что было самым печальным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|