MuRk@
|
бдыжь "аей! откуда тут эта коряга противная? ой, какой ослик!!!! ну куда ты убегаешь?" змей поднялся и побежал за осликом, который хотел спрятаться за куст. Не тут то было! Горыный вытянул шею вперед и отрыгнул огнеп прямо в куст, который тут же вспыхнул и обнажил потрясывающегося ослика "ути-пути! иди ко мне!"
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
- чур меня, чур!!!!! Чу-ди-ще не е-шь ме-н-я, по-жа-лу-й-с--та, я ма--ле--нь-кий бед-ный ооооо-слик, - дрожащим голосом пытался говорить Иа. - Я тебе пригожусь. и тут сам того не подозревая Иа покачнулся и упал в обморок копытцами вверх.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Горыныч неуспел подбежать к трясущемуся ослику, как тот плюхнулся в обморок кверху пузом "эээй? ты там жив? ну вот! только увидела хоть одно более или менее адекватное существо, как и то откинулось! Никто не хочет со мной дружить!! Ну что, я такая страшная? ЫЫЫыыыыыы  " Горыныч поплелся к озеру и, сев на бережок, горько заплакал
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
«Е-е-е-жи-и-и-к!»... ныло сознание Медвежонка. Он давно не видел своего давнего лучшего друга и очень по нему скучал. И с каждым днем приближающим к встрече, тоска давалась все тяжелее. Еще 2 дня - отсчитывал медвежонок, - еще 2 дня. Бедный уставший Мишка собирался ко сну...
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Бууууууууу, - тряся мордой вставал Иа, - могло ж такое присниться. И тут Иа заметил на берегу Горыныча, и по-моему он плакал. ослик долго стоял и не решался подойти, но слезы никогда не оставляли равнодушным Иа. Он тихо подошел к змею, сел рядышком и тоже горько-горько заревел......Сиедли они долго, пока горыныч не заметил Иа, и от радости попытался его обнять, но иа не ожидал такого жеста и свалился в озеро. ППомогите! Помогите! Осел тонет! тут Водяной, я боюсь! - дико орал Иа.
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
'И какого лешего эти твари так рано возвращаются домой'...вновь и вновь эта мысль проносилась в голове Винни Пуха, которой подобно заправскому бегуну на длинные дистанции с барьерами ломился с неимоверной скоростью сквозь лесную чащу к близлежащему озерцу преследуемый яростным жужжанием недовольного роя пчел....
Добавлено: 21 Апрель 2010, 22:42:35 Однако вылетев на долгожданный берег водоема Винни задался другим вопросом - из чего же они мед делают что такой приход?....ибо картина представшая его глазам взрывала моск: какой то осел ( очень похожий на Иа, но тяжело было определить был ли у него хвост) истерично вопя пытался утонуть на глубине примерно по колено...причем его, Винни Пуха колено, а ростом он был далеко не великан, и эту картину дополнял не иначе как сам Горыныч (эх не соберутся всё никак богатыри головы его дурные порубать), подливающий своих слез в водоем...видимо решил замочить ослика не прикладывая рук, или голов, черт его разберешь чем он орудует, ибо уровень воды поднимался не по дням а по часам...еще бы...с трех голов добрый водопад Виктория лился....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2010, 22:42:35 от $@V@ »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
"ах ти ж какой несграбный ослик попалсы! ну вылазь ты уже, радость моя, хватит там плескаться! Ща водяного разбудишь  " Горыныч подняла ослика за хвост и вытянула наружу тут, откуда не возьмись, выбежал винни, навеяв до боли знакомую песенку: Пам-парам-пурум запилки пум-пурум-карам вопилки пум-пум-пумпум. Если я чешу в затылке-не беда. В голове моей опилки да-да-да. Но хотя там и опилки, но кричалки и вопилки, а также шумелки, пыхтелки, сопелки, сочиняю я неплохо иногда-да! Винни, Винни! Это твой ослик? по глазам вижу, что твой! ану приводи его в чувства, а то его, видимо, тож избушка догнала. Какой-то он неадекватный
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Кузя бродил по лесу, как сам того не замечая добрался до небольшого, но глубокого озерца. Подойдя поближе он увидел перепуганного чем-то Змея Горыныча и барахтающегося в воде ослика. Последний безуспешно пытался доплыть до берега, шевеля короткими лапами, пока наконец Горыныч не вытянул его на берег. - Поделом иностранцам - подумал Кузя - Эй вы - Медвед и Осёл - мы тут таких как вы не любим! Вы в нашу русскую сказку не лезте! - крикнул Кузя подбежав и спрятавшись за горынычем.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Винни-Винни, друг мой, привееееетт, - кричал Иа, бултыхаясь во рту у Горыныча. - как я рад тебя видеть! ба-бах- Иа легнул в глаз Гарыныча, - Отпусти меня спастель, мой друг идет!!!!!!!!!!!!!! Горыныч медленно опустил Иа на землю,потирая слегка распухающий глаз, а ослик сломя копыта помчался к Винни. Но споткунлся о ту самую корягу (на которой недавно Горыныч навернулся) и влетел прямо в дерево, сбив улей!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
"О! Обкуренный домовенок прибежал! А где второго дел? Яга, наверное, люлей выписала? Ничего, она отходчивая, не очкуй. Можешь поплавать, там хорошо. А вон, у ослика спроси, ему, видно, понравилось  Ну что, братия, нас тут уже четверо! Еще кого подтянем и в мафию можно  а пока вредлогаю в картишки, на раздевание  "
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
- Всю зиму буянили, поспать нормально не давали. До сих пор сонный хожу. Так еще и сейчас раскричались! - ворчал недовольный медвежонок, разбуженный криками у озера. - Перееду из этого леса, обязательно перееду. А то день начаться не успел, а уже повыходили из лесу... местные обитатели... Как в коммунальной квартире( Медвежонки любят спокойствие. Тихую спокойную жизнь. А не страсти-мордасти всякие. - Усе... спаць, спаць, спаць...
«Е-е-е-жи-и-и-к!»... не переставало ныть О сознание...
|
|
|
|
|
|
|
Танцующая-с-Тенями
Шантелька
Гродненец
|
Водяной повернулся к девушке, осмотрел её сног до... (задержал взгляд) и до ног = ) Грибочки? хм... ну раз такое дело - проходи и он отодвинулся от того места где сидел намекая, что сюда приземлиться и стоит. - Говорите Пати? Давно я на них не был... со вчерашнего дня не был... Напился я тогда... водицы прозрачной "родниковой", вот.. заодно и голову полечу, заодно и чертиков увижу, а то после последних грибоков они так и не появились = ) - Кстати... задумчево произнес Водяной. Тут давиче позавчера принцесса загроничная в моем болоте утанула то, а на ней туяельники были... ммм... просто загляденье, хрустальные они были. *и протянул их девушки. Вижу по вашей ножки, они вам в самую пору сегодня на пати = )
- Ну уж нет, благодарю) Я лучше на бережке..  Да и подарочки от незнакомых водяных как-т стрёмно принимать... Вы лучше не отвлекайтесь, господин Водяной, вон какие у вас на озерце беспредельщики развелись!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Лялюнчик
Гродненец
В жизни всегда есть место пофигу!!!
|
Убитая горем Аленушка шла по дремучему, непроглядному лесу в поисках своего обкуренного братика Иванушки. Ветки хлестали по лицу, на избитых ногах сочилась кровь. Еще совсем немного и она готова была упасть на землю. Но тут деревья стали расступаться, начало проблескивать солнышко. И совсем скоро Аленушка вышла к озеру и чуть не заржала во все горло: какой-то осел барахтается в воде и кричит "Спасите!!!"; мелкий Кузя пытается что-то кому-то доказать путаясь в ногах у Горыныча (как он его еще не зататал?);Медведь с железным спокойствием наблюдает за картиной. Аленушка подошла к Медведю и спросила: - А че это вы тут делаете? Может осла топите?
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
О, земеля нарисовался...хм...мутный какой-то....спать ему всё охота...да еще и с ежиком по ходу дела...зоофил не иначе...эх...нарожала земля русская извращенцев всяких...
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
очухавшись Ослик, с ульем на голове направился в сторону Кузи,посередине улья как отломился осколок и ему было все прекрасно видно. -Ты у меня за Осла ответишь, ничего себе не русская сказка, - голосил Иа на весь лес!!!!! - Горыныч, Винни - помогите справится с Кузей, он обидел Ослика, - заревел Иа.
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
'Ух ничего ты себе какая прелесть появилась...что-ж я так рано из леса выбежал то...там бы показал ей как что и где топить умею...'...это были не мысли, то были пошлости, а их Винни за мысли не считал и рожала их его голова в несметном колличестве. Однако вслух он произнес абсолютно другое:' нет красна девица, не топим...тут это, ученые сказали что озеро вроде как целебное, вот и лечим ослика хвостик, авось приростет...ты тоже залазь, не стесняйся...тольк раздеться не забудь, да за вещи не переживай, горыныч присмотрит....'
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Вот, развратиник Винни, - подумал Ослик и пошел в кусты.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
'Ух ничего ты себе какая прелесть появилась...что-ж я так рано из леса выбежал то...там бы показал ей как что и где топить умею...'...это были не мысли, то были пошлости, а их Винни за мысли не считал и рожала их его голова в несметном колличестве. Однако вслух он произнес абсолютно другое:' нет красна девица, не топим...тут это, ученые сказали что озеро вроде как целебное, вот и лечим ослика хвостик, авось приростет...ты тоже залазь, не стесняйся...тольк раздеться не забудь, да за вещи не переживай, горыныч присмотрит....'
я присмотрю  а два медведЯ эт уже интересно... вам бы еще третьего и Машеньку для комплекта. хотя... на худой конец и Аленушка сойдет)) такс, Иа! Что ты все в кусты, да в кусты... эт кто еще развратник?  иди сюда, мой хороший, спинку почухаю! И Кузьку мне не обижай, а то его только депортировали на малую родину к бабке, да и кореш у него какой-то непонятный, все по грибочкам... надо умыть, причесать, взрастить мальца, чтоб качественным домовым стал!
|
|
|
|
|
|
|
Лялюнчик
Гродненец
|
-Да мне-то лечиться и не надо, - ответила Аленушка.- А вот брацца моего, Козла, не мешало бы сюда плюхнуть. Кстати, вы его не видали?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
-Да мне-то лечиться и не надо, - ответила Аленушка.- А вот брацца моего, Козла, не мешало бы сюда плюхнуть. Кстати, вы его не видали?
а может это ослик?  то-то я смотрю, он все в печали... да и хвост отваливается
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
- Кузь, а Кузь!!! А почему ты такой грязненький, неухоженный, ногти на ручках километровые? Давай я тебе хоть одежду что ли постираю. - сказала Аленушка и нежно улыбнулась.  ты поаккуратней с нежными улыбками-то, а ни то нагрянут служба этическо-морального контроля три поросенка и будешь в темнице сырой освободителя дожидаться! Кузя ж у нас еще домовЕНОК совсем, а ты его раздевать да улыбаться  сходи лучше в лес по грибы, а я пока кастер разведу, а то зябко как-то
|
|
|
|
|
|
|
ossana
|
Чебурашка мирно брел по тропинке в поисках Гены, но тут услышал крик о помощи. Недолго думая он побежал в ту сторону, откуда доносились крики (вот вечно ему надо всем помочь).Выбежав к озеру он заметил разношерстную компанию."Хм...наверное они тут просто веселятся"- подумал Чебурашка и несмело зашагал к ним.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Чебурашка, привет! - крикнул Иа из-за кустов. иди к нам!!!!!!! Был у меня сестричка, да правда сгинула она о рук бабы яги ненасытной. И была она ослом, а не человеком,так что ты Горыныч, смотри мне не путай!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лялюнчик
Гродненец
|
неужели не найдется ни одного смелого героя сходить в лес? почему вечно девушкам отдуваться. А вот и Чебурашка движется, вот его и засалть надо
|
|
|
|
|
|
|
ossana
|
О! Иа! И ты тут! привет- привет!-прокричал Чебурашка. И уже подойдя ближе поинтересовался:-А кто это тут орал? И оглядев всех присутствующих, подумал: "Что-то у Аленушки лицо не доброе, ой не доброе.Надо держаться от нее подальше."
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
неужели не найдется ни одного смелого героя сходить в лес? почему вечно девушкам отдуваться. А вот и Чебурашка движется, вот его и засалть надо
"молчать, женщина, твой день 8 марта! Топай за грибами, можешь корешков каких по дороге накопать)...Привет, чебурашка! А тебя то как в этот лес занесло? не расслабляйся, буш дрова носить!" только Горыныч вошла во вкус и начала давать указания направо и налево, так на поляну вбежала избушка, источающая дикий запах варева "вот те раз! и ходить никуда не надо - само пришло! Ну что, мил моя, показывай, что ты нам принесла" Горыныч залез в избушку и, вытянув из окна огромный чан с варевом, поставил его в центре поляны. Вся сказочная братия обступила чан и заглянула в него. Запах, исходивший от месива был настолько силен, что понемногу начинала кружиться голова. Тут жидкость стала стеклянной, все отпрыгнули назад. Из чана, по ту сторону варева, на всех смотрел очумевший парниша с беломором в руках...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 09:35:16 от MuRka@ »
|
|
|
|
|
*Юлианна*
Молодой Гродненец
|
-Так, так, так …Вот я и попала в этот дивный лесок. Говорят, здесь много чего интересного происходит. Прямо по мою душу. Ой, не успела войти, как уже слышу шум. Надо пойти разобраться. А то, что это получается? Без меня пакости творятся? Не порядок…,- ускоряя ход в направлении полянки, говорила Шапокляк своей давней подружке, крыске Анфисе.
|
|
|
|
"Она идет по жизни смеясь"
|
|
|
Лялюнчик
Гродненец
|
Аленушка долго всматривалась в этот образ, пытаясь найти хоть какие-нибудь знакомые черты. Но все безнадежно. Но и отпускать незнакомца не хотелось и она так совсем ненавязчиво предложила всей их веселой компании: "Может пригласим его, а?"
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Чур тебя девица...зацем нам этот обормот, мы и без него справимся  ты эт, если по поводу беломорины - так с местными грибочками ни одно курево не сравнится...пошли красавица, покажу где тут урожай хороший насобирать можно.......
|
|
|
|
|
|
|
|