Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 03:11:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Флэйм > Игры, развлечения on-line > Мафия
(Модераторы: lёnchik, Jison, Masini) > Тема:

Партия №9 "Сказки" День №0

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Партия №9 "Сказки" День №0  (Прочитано 13134 раз)
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 21 Апрель 2010, 21:04:07 »

бдыжь
"аей! откуда тут эта коряга противная? ой, какой ослик!!!! ну куда ты убегаешь?"
змей поднялся и побежал за осликом, который хотел спрятаться за куст. Не тут то было! Горыный вытянул шею вперед и отрыгнул огнеп прямо в куст, который тут же вспыхнул и обнажил потрясывающегося ослика
"ути-пути! иди ко мне!"

никто никому ничего не должен
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21 Апрель 2010, 21:09:11 »

- чур меня, чур!!!!! Чу-ди-ще не е-шь ме-н-я, по-жа-лу-й-с--та, я ма--ле--нь-кий бед-ный ооооо-слик, -  дрожащим голосом пытался говорить Иа. -  Я тебе пригожусь.
и тут сам того не подозревая Иа покачнулся и упал в обморок копытцами вверх.

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 21 Апрель 2010, 21:17:05 »

Горыныч неуспел подбежать к трясущемуся ослику, как тот плюхнулся в обморок кверху пузом
"эээй? ты там жив? ну вот! только увидела хоть одно более или менее адекватное существо, как и то откинулось! Никто не хочет со мной дружить!! Ну что, я такая страшная? ЫЫЫыыыыыы  Плачущий"

Горыныч поплелся к озеру и, сев на бережок, горько заплакал

lenin
Гость
« Ответ #33 : 21 Апрель 2010, 21:35:02 »

«Е-е-е-жи-и-и-к!»... ныло сознание Медвежонка. Он давно не видел своего давнего лучшего друга и очень по нему скучал. И с каждым днем приближающим к встрече, тоска давалась все тяжелее. Еще 2 дня -  отсчитывал медвежонок, - еще 2 дня.
     Бедный уставший Мишка собирался ко сну...
sunny angel
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21 Апрель 2010, 21:43:11 »

Бууууууууу, -  тряся мордой вставал Иа, - могло ж такое присниться.
И тут Иа заметил на берегу Горыныча, и по-моему он плакал. ослик долго стоял и не решался подойти, но слезы никогда не оставляли равнодушным Иа. Он тихо подошел  к змею, сел рядышком и тоже горько-горько заревел......Сиедли они долго, пока горыныч не заметил Иа, и от радости попытался его обнять, но иа не ожидал такого жеста и свалился в озеро.
ППомогите! Помогите! Осел тонет! тут Водяной, я боюсь!  -  дико орал Иа.

$@V@
Почетный гродненец

S Boris_gr1982 Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Апрель 2010, 22:19:40 »

'И какого лешего эти твари так рано возвращаются домой'...вновь и вновь эта мысль проносилась в голове Винни Пуха, которой подобно заправскому бегуну на длинные дистанции с барьерами ломился с неимоверной скоростью сквозь лесную чащу к близлежащему озерцу преследуемый яростным жужжанием недовольного роя пчел....

Добавлено: 21 Апрель 2010, 22:42:35
Однако вылетев на долгожданный берег водоема Винни задался другим вопросом - из чего же они мед делают что такой приход?....ибо картина представшая его глазам взрывала моск: какой то осел ( очень похожий на Иа, но тяжело было определить был ли у него хвост) истерично вопя пытался утонуть на глубине примерно по колено...причем его, Винни Пуха колено, а ростом он был далеко не великан, и эту картину дополнял не иначе как сам Горыныч (эх не соберутся всё никак богатыри головы его дурные порубать), подливающий своих слез в водоем...видимо решил замочить ослика не прикладывая рук, или голов, черт его разберешь чем он орудует, ибо  уровень воды поднимался не по дням а по часам...еще бы...с трех голов добрый водопад Виктория лился....
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2010, 22:42:35 от $@V@ » Записан
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 21 Апрель 2010, 22:47:34 »

"ах ти ж какой несграбный ослик попалсы! ну вылазь ты уже, радость моя, хватит там плескаться! Ща водяного разбудишь  Смеющийся"
Горыныч подняла ослика за хвост и вытянула наружу

тут, откуда не возьмись, выбежал винни, навеяв до боли знакомую песенку:

Пам-парам-пурум запилки пум-пурум-карам вопилки пум-пум-пумпум.
Если я чешу в затылке-не беда.
В голове моей опилки да-да-да.
Но хотя там и опилки,
но кричалки и вопилки,
а также шумелки, пыхтелки, сопелки,
сочиняю я неплохо иногда-да!

Винни, Винни! Это твой ослик? по глазам вижу, что твой! ану приводи его в чувства, а то его, видимо, тож избушка догнала. Какой-то он неадекватный

Zane
Почетный гродненец

Whatever It Takes

S Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21 Апрель 2010, 22:54:57 »

Кузя бродил по лесу, как сам того не замечая добрался до небольшого, но глубокого озерца. Подойдя поближе он увидел перепуганного чем-то Змея Горыныча и барахтающегося в воде ослика. Последний безуспешно пытался доплыть до берега, шевеля короткими лапами, пока наконец Горыныч не вытянул его на берег.
- Поделом иностранцам - подумал Кузя
 - Эй вы - Медвед и Осёл - мы тут таких как вы не любим! Вы в нашу русскую сказку не лезте! - крикнул Кузя подбежав и спрятавшись за горынычем.

sunny angel
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Апрель 2010, 22:59:14 »

Винни-Винни, друг мой, привееееетт, -  кричал Иа, бултыхаясь во рту у Горыныча. - как я рад тебя видеть! ба-бах-  Иа легнул в глаз Гарыныча, -  Отпусти меня спастель, мой друг идет!!!!!!!!!!!!!!
Горыныч медленно опустил Иа на землю,потирая слегка распухающий глаз, а  ослик сломя копыта помчался к Винни. Но споткунлся о ту самую корягу (на которой недавно Горыныч навернулся) и влетел прямо в дерево, сбив улей!

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 21 Апрель 2010, 22:59:44 »

"О! Обкуренный домовенок прибежал! А где второго дел? Яга, наверное, люлей выписала? Ничего, она отходчивая, не очкуй. Можешь поплавать, там хорошо. А вон, у ослика спроси, ему, видно, понравилось  Веселый

Ну что, братия, нас тут уже четверо! Еще кого подтянем и в мафию можно  Смеющийся а пока вредлогаю в картишки, на раздевание  Смеющийся"

lenin
Гость
« Ответ #40 : 21 Апрель 2010, 23:01:39 »

- Всю зиму буянили, поспать нормально не давали. До сих пор сонный хожу. Так еще и сейчас раскричались! - ворчал недовольный медвежонок, разбуженный криками у озера.  - Перееду из этого леса, обязательно перееду. А то день начаться не успел, а уже повыходили из лесу... местные обитатели...  Как в коммунальной квартире(  Медвежонки любят спокойствие. Тихую спокойную жизнь. А не страсти-мордасти всякие.
 - Усе... спаць, спаць, спаць...  

«Е-е-е-жи-и-и-к!»... не переставало ныть О сознание...
Танцующая-с-Тенями
Шантелька
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 21 Апрель 2010, 23:11:12 »

Водяной повернулся к девушке, осмотрел её сног до... (задержал взгляд) и до ног = )
Грибочки? хм... ну раз такое дело - проходи и он отодвинулся от того места где сидел намекая, что сюда приземлиться и стоит.
- Говорите Пати? Давно я на них не был... со вчерашнего дня не был... Напился я тогда... водицы прозрачной "родниковой", вот.. заодно и голову полечу, заодно и чертиков увижу, а то после последних грибоков они так и не появились = )
- Кстати... задумчево произнес Водяной. Тут давиче позавчера принцесса загроничная в моем болоте утанула то, а на ней туяельники были... ммм... просто загляденье, хрустальные они были. *и протянул их девушки. Вижу по вашей ножки, они вам в самую пору сегодня на пати = )

- Ну уж нет, благодарю) Я лучше на бережке.. Смеющийся Да и подарочки от незнакомых водяных как-т стрёмно принимать...
Вы лучше не отвлекайтесь, господин Водяной, вон какие у вас на озерце беспредельщики развелись!.. Подмигивающий
Лялюнчик
Гродненец
**

В жизни всегда есть место пофигу!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 21 Апрель 2010, 23:13:11 »

Убитая горем Аленушка шла по дремучему, непроглядному лесу в поисках своего обкуренного братика Иванушки. Ветки хлестали по лицу, на избитых ногах сочилась кровь. Еще совсем немного и она готова была упасть на землю. Но тут деревья стали расступаться, начало проблескивать солнышко. И совсем скоро Аленушка вышла к озеру и чуть не заржала во все горло: какой-то осел барахтается в воде и кричит "Спасите!!!"; мелкий Кузя пытается что-то кому-то доказать путаясь в ногах у Горыныча (как он его еще не зататал?);Медведь с железным спокойствием наблюдает за картиной. Аленушка подошла к Медведю и спросила:
- А че это вы тут делаете? Может осла топите? 
$@V@
Почетный гродненец

« Ответ #43 : 21 Апрель 2010, 23:15:15 »

О, земеля нарисовался...хм...мутный какой-то....спать ему всё охота...да еще и с ежиком по ходу дела...зоофил не иначе...эх...нарожала земля русская извращенцев всяких...
sunny angel
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21 Апрель 2010, 23:16:39 »

очухавшись Ослик, с ульем на голове направился в сторону Кузи,посередине улья как отломился осколок и ему было все прекрасно видно.
-Ты у меня за Осла ответишь, ничего себе не русская сказка, -  голосил Иа на весь лес!!!!!
- Горыныч, Винни -  помогите справится с Кузей, он обидел Ослика, -  заревел Иа.

$@V@
Почетный гродненец

« Ответ #45 : 21 Апрель 2010, 23:21:22 »

'Ух ничего ты себе какая прелесть появилась...что-ж я так рано из леса выбежал то...там бы показал ей как что и где топить умею...'...это были не мысли, то были пошлости, а их Винни за мысли не считал и рожала их его голова в несметном колличестве. Однако вслух он произнес абсолютно другое:' нет красна девица, не топим...тут это, ученые сказали что озеро вроде как целебное, вот и лечим ослика хвостик, авось приростет...ты тоже залазь, не стесняйся...тольк раздеться не забудь, да за вещи не переживай, горыныч присмотрит....'
sunny angel
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21 Апрель 2010, 23:29:15 »

Вот, развратиник Винни,  -  подумал Ослик и пошел в кусты.

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 21 Апрель 2010, 23:40:14 »

'Ух ничего ты себе какая прелесть появилась...что-ж я так рано из леса выбежал то...там бы показал ей как что и где топить умею...'...это были не мысли, то были пошлости, а их Винни за мысли не считал и рожала их его голова в несметном колличестве. Однако вслух он произнес абсолютно другое:' нет красна девица, не топим...тут это, ученые сказали что озеро вроде как целебное, вот и лечим ослика хвостик, авось приростет...ты тоже залазь, не стесняйся...тольк раздеться не забудь, да за вещи не переживай, горыныч присмотрит....'

я присмотрю  Смеющийся
а два медведЯ эт уже интересно... вам бы еще третьего и Машеньку для комплекта. хотя... на худой конец и Аленушка сойдет))
такс, Иа! Что ты все в кусты, да в кусты... эт кто еще развратник?  Смеющийся иди сюда, мой хороший, спинку почухаю! И Кузьку мне не обижай, а то его только депортировали на малую родину к бабке, да и кореш у него какой-то непонятный, все по грибочкам... надо умыть, причесать, взрастить мальца, чтоб качественным домовым стал!

Лялюнчик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 21 Апрель 2010, 23:41:35 »

-Да мне-то лечиться и не надо, - ответила Аленушка.- А вот брацца моего, Козла, не мешало бы сюда плюхнуть.  Кстати, вы его не видали?
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 21 Апрель 2010, 23:54:01 »

-Да мне-то лечиться и не надо, - ответила Аленушка.- А вот брацца моего, Козла, не мешало бы сюда плюхнуть.  Кстати, вы его не видали?
а может это ослик?  Смеющийся
то-то я смотрю, он все в печали... да и хвост отваливается

Лялюнчик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 21 Апрель 2010, 23:54:54 »

- Кузь, а Кузь!!! А почему ты такой грязненький, неухоженный, ногти на ручках километровые? Давай я тебе хоть одежду что ли постираю. - сказала Аленушка и нежно улыбнулась. Смеющийся
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 22 Апрель 2010, 00:02:07 »

- Кузь, а Кузь!!! А почему ты такой грязненький, неухоженный, ногти на ручках километровые? Давай я тебе хоть одежду что ли постираю. - сказала Аленушка и нежно улыбнулась. Смеющийся
ты поаккуратней с нежными улыбками-то, а ни то нагрянут служба этическо-морального контроля три поросенка и будешь в темнице сырой освободителя дожидаться! Кузя ж у нас еще домовЕНОК совсем, а ты его раздевать да улыбаться  Смеющийся
сходи лучше в лес по грибы, а я пока кастер разведу, а то зябко как-то

ossana
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 22 Апрель 2010, 00:03:38 »

Чебурашка мирно брел по тропинке в поисках Гены, но тут услышал крик о помощи. Недолго думая он побежал в ту сторону, откуда доносились крики (вот вечно ему надо всем помочь).Выбежав к озеру он заметил разношерстную компанию."Хм...наверное они тут просто веселятся"- подумал Чебурашка и несмело зашагал к ним.
sunny angel
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Апрель 2010, 00:11:49 »

Чебурашка, привет!  - крикнул Иа из-за кустов. иди к нам!!!!!!!
Был у меня сестричка, да правда сгинула она о рук бабы яги ненасытной. И была она ослом, а не человеком,так что ты Горыныч, смотри мне не путай!!!!!!!!!!

Лялюнчик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 22 Апрель 2010, 00:13:52 »

неужели не найдется ни одного смелого героя сходить в лес? почему вечно девушкам отдуваться. А вот и Чебурашка движется, вот его и засалть надо
ossana
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 22 Апрель 2010, 00:30:23 »

О! Иа! И ты тут! привет- привет!-прокричал Чебурашка. И уже подойдя ближе поинтересовался:-А кто это тут орал?
И оглядев всех присутствующих, подумал: "Что-то у Аленушки лицо не доброе, ой не доброе.Надо держаться от нее подальше."
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 22 Апрель 2010, 00:33:17 »

неужели не найдется ни одного смелого героя сходить в лес? почему вечно девушкам отдуваться. А вот и Чебурашка движется, вот его и засалть надо
"молчать, женщина, твой день 8 марта! Топай за грибами, можешь корешков каких по дороге накопать)...Привет, чебурашка! А тебя то как в этот лес занесло? не расслабляйся, буш дрова носить!"

только Горыныч вошла во вкус и начала давать указания направо и налево, так на поляну вбежала избушка, источающая дикий запах варева

"вот те раз! и ходить никуда не надо - само пришло! Ну что, мил моя, показывай, что ты нам принесла"
Горыныч залез в избушку и, вытянув из окна огромный чан с варевом, поставил его в центре поляны. Вся сказочная братия обступила чан и заглянула в него. Запах, исходивший от месива был настолько силен, что понемногу начинала кружиться голова. Тут жидкость стала стеклянной, все отпрыгнули назад. Из чана, по ту сторону варева, на всех смотрел очумевший парниша с беломором в руках...
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 09:35:16 от MuRka@ » Записан

*Юлианна*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 22 Апрель 2010, 00:40:19 »

-Так, так, так …Вот я и попала в этот дивный лесок. Говорят, здесь много чего интересного происходит. Прямо по мою душу. Ой, не успела войти, как уже слышу шум. Надо пойти разобраться. А то, что это получается? Без меня пакости творятся? Не порядок…,- ускоряя ход в направлении полянки, говорила Шапокляк своей давней подружке, крыске Анфисе.

"Она идет по жизни смеясь"
Лялюнчик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 22 Апрель 2010, 00:43:36 »

Аленушка долго всматривалась в этот образ, пытаясь найти хоть какие-нибудь знакомые черты. Но все безнадежно.  Но и отпускать незнакомца не хотелось и она так совсем ненавязчиво предложила всей их веселой компании: "Может пригласим его, а?"
$@V@
Почетный гродненец

« Ответ #59 : 22 Апрель 2010, 00:47:37 »

Чур тебя девица...зацем нам этот обормот, мы и без него справимся Обеспокоенный ты эт, если по поводу беломорины - так с местными грибочками ни одно курево не сравнится...пошли красавица, покажу где тут урожай хороший насобирать можно.......
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт