Черный Ангел
|
Есть знакомая которая прокалывала мне и еще многим девушкам. Колит пупок с ультрокаином и ни чего не чувствуешь, а язык может с уколом и без как пожелаете. Боли почти нет, крови тоже.Язык перекалывала 5 раз и все были без боли и чуть крови, а пупок вообще нехрена не чувствуешь.Незнаю может и нос, бровь и т.д. тоже колит.Если че обращайтесь я с ней договорюсь и спрошу про цену или че она там берет за это.
Меня интересует проколка пупка. Подробности плиз в личку  Ответила в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а я сейчас снял ваще весь пирс - так как перешол работать на офис но дрэды не состригу ни за что!
молодец, хоть наполовину принципы сохранишь))))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я сейчас снял ваще весь пирс - так как перешол работать на офис но дрэды не состригу ни за что!
 Я не верю и даже не представляю тебя без пирсинга 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mr.Punk
|
да я и сам как то пока не в своей тарелке 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Изуал
|
Пирсинг- это тупое извращение над телом
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
В 2004 году проколола пупок, делали обезболивающий укол, все нормально прошло и зажил быстро. Родители не против были, наоборот, это их подарок мне на 8 марта.  А недавно пробила нос пистолетом без обезболивания.БОЛЬНО УЖАС!!!!  Первое время жалела. Напух, болел сильно, пока до дома дошла, чуть в обморок не упала  При первой обработке тоже самое. Прошло уже 3 месяца, до сих пор не зажил толком, наверно не удачное время выбрала, мороз сильный был, а нос не прикроешь особо. Но сейчас вроде даже нравится, привыкла уже. P.S. И нос и пуп колола у знакомой женщины косметолога.
|
|
|
|
|
|
|
Селена
|
Пирсинг - это красиво, но он не всем идёт... 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Ребят, может подскажете где купить хорошие и красивые штанги в язык?
|
|
|
|
|
|
|
!!!Милашка!!!
|
Подскажите где можно сделать пирсинг в пупок ( кроме центра красоты и здоровья) и сколько это стоит? безумно нравится!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
я пробивала пупок в марте в Центре,обезболили,успокоили(ооочень боялась),дали памятку... пупок зажил...всё оки...очень довольна. ещё пробивают пупки в Имидж Студии возле вечёрки,стоит на 10тыщ.дешевле,но нужна своя серёжка...а в Центре сразу - и выбор серёжек и всё-таки врачи,а не "дядька" в косухе))))))
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
я пробивала пупок в марте в Центре,обезболили,успокоили(ооочень боялась),дали памятку... пупок зажил...всё оки...очень довольна. ещё пробивают пупки в Имидж Студии возле вечёрки,стоит на 10тыщ.дешевле,но нужна своя серёжка...а в Центре сразу - и выбор серёжек и всё-таки врачи,а не "дядька" в косухе))))))
а сколько в центре стоит проколоть пупок?
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
а в Центре прокол стоит 50 тыщ. сразу с обезболиванием...серьги от 18-20 тыщ.мне понравилось обслуживание......
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
МММММ В 16 лет мечта была - пробить пупок!!! В 17 я эту мечту осуществила, били на живую, без обезболевания, дома... жуть как больно было, но выдержала! Прошло почти 5 лет, очень довольна!!!! Заживал дез проблем. Кста, очень хороший стимул ( для меня) держать свой животик в отличном состоянии, а то бывает посмотришь на пляже, девушки с не маленькими животами за-то с пирсингом, мне не очень симпатизирует! А не так давно проколола нос, тоже без об6езбаливающего, было терпимо, думала будет больнее! Все мои проколы делали мне мои знакомые!!! А о центре я наслышана и по этому даже и не думала туда идти! Да и говорят от иглы зажывает быстрее, чем от пистолета!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
|
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
|
хочу флэшку в ухо=)) мошь кто на дому делает за умеренную плату? знакомая сама себе делала ... растягивала дырку (ручка, спичка, палка от чупа-чупс, и т.д. до нужного размера). я тоже люблю пирсинг. внешность у меня больше девочки кокетки, что-то классика, что-то спорт. когда розовое с блеском, когда под натуральное. поэтому сильно этим не увлекаюсь. у меня в пупке, куча в ушах, над губой (камушек - мушка). так как я почти педагог, больше не позволено. так я отрываюсь но ногтях...колю и колю  сестра у меня тоже в той области  ребёнку с 8 лет пуп проколоть хочет.... когда уже моя малышка вырастет... уши я уже проколола ей  может болезнь? это наркотик!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 03:18:37
всех подруг переколола....кому-то повезло, кому-то нет 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Подскажите где можно сделать пирсинг в пупок ( кроме центра красоты и здоровья)
Интересует тот же вопрос... Если не тяжело, сбросьте в личку...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
Pipetka, прикольно со звездочкой смотрится. Я тоже себе нос проколола в Центре красоты, сразу взяла сережку с прямым основанием, как гвоздик, он у меня начал вылазить. Купила другую сережку, с "закорючкой", и сама вставить не могу. Что делать, посоветуйте!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Pipetka, прикольно со звездочкой смотрится. Я тоже себе нос проколола в Центре красоты, сразу взяла сережку с прямым основанием, как гвоздик, он у меня начал вылазить. Купила другую сережку, с "закорючкой", и сама вставить не могу. Что делать, посоветуйте!
вам потребует повторный прокол, т.к. внутреняя часть отверстия (на слизистой носа) заживает почти моментально
|
|
|
|
|
|
|
|
|