koziavochka
|
мой пес переболел и чумкой и интеритом и еще каким то говном за свои 6 лет....антибиотики валили сильные ему бывало,но обычно врачи рекоммендовали Линекс, потом витамины поколоть(типа Гамавита), но про клотримазол никогда не слышала честно говоря...лучше на Ледичке не экспериментировать!!!возраст,плюс недавний клещ, плюс гузак на пузике щас....она очень ослаблена сейчас для экспериментов
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Затрахали вы со своим лечением, истерички - я тут не вычитала, чтобы предлагалось экспериментировать!
Про клотримазол, Дима, спроси обязательно у вета, когда повезешь, даже интересно стало - можно в таких случаях давать собакам его или что другое.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
лучше на Ледичке не экспериментировать!!! Никто и не собирается экспериментировать, все четко по назначению вета, главное чтоб мы эти назначения выполняли!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Про клотримазол, Дима, спроси обязательно у вета, когда повезешь, даже интересно стало - можно в таких случаях давать собакам его или что другое. Лиля, нет вообще смысла проводить профилактику кандидоза у собак. Грибы рода кандида - условно патогенные грибы ( http://www.rusmedserv.com/mycology/html/labora15.htm). По ссылке все подробно описано об УПГ. Да, действительно врачи назначают профилактический курс клотримазола или нистатина, НО... 1. В нашей долбаной стране, можно купить клотримазол либо для вагинального применения, либо для наружного. 2. Есть методика лечения кандидоза - диета (исключение из рациона всех сахаров и простых углеводов), при этом не назначают медикаментозное лечение. Если учесть, что в рацион собаки эти вещества поступают весьма в ограниченном количестве, то особого смысла в профилактике не вижу. Добавлено: 19 Апрель 2014, 07:10:35
Вчера Леди сняли швы. Уже здорова. Лечения ни какого не назначали.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Ну и отлично!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Поехала вчера на ПМЖ моя любимица  . Тему пока не закрывайте. Позвоню, съезжу все проверю тогда закроем
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
держу кулаки за Девочку, хоть бы хорошие люди ей достались. Прекрасной собаке - любящий хозяин. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
даже и не верится что сторожилу отдали 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
даже и не верится что сторожилу отдали С тем маркетинговым ходом, что был применен ничего удивительного что пристроили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
кто Леди лечит? Я не просто интересуюсь-в свое время она жива осталась потому как я ее и забрала с САХа вместе с Сэмом-если кто помнит-дохрена дел было чтоб оставить ее в живых-а что теперь -я просто не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
кто Леди лечит? Я не просто интересуюсь-в свое время она жива осталась потому как я ее и забрала с САХа вместе с Сэмом-если кто помнит-дохрена дел было чтоб оставить ее в живых-а что теперь -я просто не в курсе Ее никто не лечит Таня. Она здорова. Ее просто отдали на ПМЖ. И мы все за нее переживаем. Но звонили и пока у нее все ок. Обнимается там с женщиной во всю 
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
А диверсия сволочь она такая 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
диверсия сволочь -могла бы и рассказать она уже не помнит ничего! Зову ее на виски сегодня, так говорит, что после школы еле ноги волочит - оказывается, она и в школе бухает как свинья! 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Тему можно закрыть. Юля переписывается в ВК с хозяйкой Леди. У нее все ок.
|
|
|
|
|
|
|
|