Silence_666
|
 |
« : 06 Август 2013, 16:59:37 » |
|
Для знакомства - протеже Диверсии. Статная собаченция с очень мишкиными лапками, любит обниматься  Подходишь гладить-падает замертво пузом кверху,поэтому фото стоя- огромная редкость  Рекламируется давно. Отдается в самые ответственные руки. Возраст 2 года. Окрас черно-коричневый. Очень умная и очень ласковая собака, но в то же время отличная охранница. Здорова. Привита. Стерилизована Тел. 8029 2899285, 8029 8837183
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2014, 21:31:25 от FLina »
|
|
|
|
|
ejik
|
Собака очень суперская. Красивая, спокойная, я бы даже сказала очень воспитанная  .
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2014, 20:09:43 от t-svet »
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраль 2014, 19:51:03 » |
|
Подниму тему Леди
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2014, 20:11:08 от t-svet »
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Dиверсия
|
Леди второй раз цепляет за пол года клеща.. хотя клещ не найден.. но симптомы все клеща ( вчера ничего не ела.. рвота 1 раз была замечена.. температура была вчера 38.8. .. а сегодня уже на Азоте температура 40 дали все леки от клеща..послезавтра укол (лежит в шкафчике кухонном справа где крупы были). После вета стало заметно лучше.. через час пила бульен уже. У нас есть препарты для печени? Надо ей что-то подавать..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
расторопшу надо купить траву и всем подавать, Лунка же предлагал уже.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Чем нам обрабатывать собак от клеще ..я уже не знаю ведь пару дней назад брызгала сама лично их неостомазаном вроде ... у Сергея кстати покупали!!! и разбавляли с водой.. мжт ерунда этот препарат  Добавлено: 02 Март 2014, 22:58:00
Чем нам обрабатывать собак от клеще ..я уже не знаю ведь пару дней назад брызгала сама лично их неостомазаном вроде ... у Сергея кстати покупали!!! и разбавляли с водой.. мжт ерунда этот препарат 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Чем нам обрабатывать собак от клеще ..я уже не знаю ведь пару дней назад брызгала сама лично их неостомазаном вроде Хватит их уже брызгать, это все равно не поможет на 100%, а так они тока травят организм свой!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
может другое купить и обработать?может средство плохое было?вон и лесника тошнило, может тож клещ виноват:?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а неостомазан разве от клещей помогает? я только от блох про него знаю...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Все эти препараты не дают 100% гарантии защиты от клеща. И чем бы их не брызгать, все равно вероятность остается подцепить "квартиранта".
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 неужели нет никакого способа?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Байеровские средства неплохи. И обработка территории,не забывайте.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
а я думала если на территории нет травы вообще то там и клещам особо не где сидеть, вроде ж они в трае сидят высокой, поджидают...??
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Знаю людской пример- девушка была на сессии сидела постоянно дома, выходила максим в пару шагах в магазин по дорожкам из плитки и то умудрилась словить клеща.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Значит он поджидал на дереве и спрыгнул с него!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Сегодня по счастливой случайности на пузе у Леди была обнаружена гноящаяся и подтекающая рана в том месте, где был послеоперационный шов. Рану обработали в следующей последовательности: перекись водорода - фурацилин - CAF-спрей. Укололи антибиотик. Нужно наблюдать. Она в последнее время себя ведет достаточно пассивно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Как самочувствие? Д. Пока все так же, сегодня и завтра пропустим уколы антибиотиков и витамин, по той же причине, что и с Жулей!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2014, 21:13:16 от Лунка »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
завтра Саша с Даником приедут воды привезти и заодно Саша уколет Леди
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Так а чего мне сегодня не сказали, что её надо уколоть?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так а чего мне сегодня не сказали, что её надо уколоть?
А что у вас там с кошачьими совсем писец, что ты через день дежуришь? 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Сегодня и Леди попала под осмотр врача. Рана у нее по прежнему подтекает, причем гной. При пальпации обнаружили нарыв, попытались удалить содержимое нарыва - ничего не вышло. Обработали рану фурацилином и забрызгали CAF-спреем. Пока больше ничего делать не нужно. Врач проконсультируется у ветеринара - возможно понадобится хирургическое удаление гнойника, но это пока не известно. Как только что узнаем, сразу отпишем. Пока нужно каждый день хотя бы забрызгивать спреем, по возможности перед забрызгиванием промыть фурацилином - он стоит в шкафчике на кухне.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Врач проконсультируется у ветеринара А осматривал не ветеринар? людской врач? 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А что у вас там с кошачьими совсем писец, что ты через день дежуришь? Пока я пт и один из выхов.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Пока я пт и один из выхов. Там вроде Галка ч/з пару недель на пенсию..... хоть будет кем заменить 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Завтра Леди будет записана на операцию, скорее всего на четверг. Сегодня гнойник осмотрел ветеринар, предложил оперировать.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Бедная, но он не сильно большой? операция в плане вскрытие гнойника и все или глобальнее?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
операция в плане вскрытие гнойника и все или глобальнее? Только вскрытие гнойника, но он большой. Как все продет - отпишемся, пока держим кулаки. Добавлено: 03 Апрель 2014, 18:56:46
Сегодня Леди прооперировали, удалили гнойник, чувствует себя хорошо. Назначили антибиотики. Однако врач предупредил, что не исключены рецидивы подобных гнойников. Поэтому, наблюдаем тщательно за нашей Ледичкой
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 09:58:21 от Лунка »
|
|
|
|
|
|