Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 17:28:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Собака Леди ДОМА  (Прочитано 7842 раз)
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 04 Апрель 2014, 11:19:09 »

Поэтому, наблюдаем тщательно за нашей Ледичкой
И усиленно ищем ей хозяев Подмигивающий

Добавлено: 05 Апрель 2014, 15:54:37
Шов сегодня был чистый. Обработали и укол сделали. Вела себя как всегда - как ЛЕДИ. Улыбка
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2014, 15:54:37 от ejik » Записан

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05 Апрель 2014, 15:56:24 »

как ЛЕДИ.
с рогаткой
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #32 : 07 Апрель 2014, 17:07:48 »

Сегодня осмотрели Ледичку - все не очень хорошо. Сегодня сменили антибиотик, держим кулачки.
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 10 Апрель 2014, 18:55:46 »

все не очень хорошо
что именно?
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #34 : 10 Апрель 2014, 22:50:20 »

что именно?
у Леди спустя несколько дней с момента операции, вылезла грыжа и на пенстрепе начал подтекать шов. Также очень похоже что воспалились "паховые" лимфотические узлы. В понедельник пенстреп сменили на цефтриаксон, стало лучше, хотя сегодня в норму лимфоузлы не пришли. Ждем возможности транспортировки к врачу.
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 11 Апрель 2014, 14:01:34 »

Дим, у Розы ( с выпавшими внутренностями после операции) лимфоузлы приходили в норму пару мес.
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 12 Апрель 2014, 00:14:40 »

А не могла это быть апухалина? В замешательстве Может не надо было оперировать?
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #37 : 12 Апрель 2014, 07:03:20 »

Вчера Леди осмотрел вет, сказал что это не грыжа, а аллергическая реакция на шовный материал. Назначил гстамин, еще пару дней цефтриаксон, затем 5 дней доксициклин. Затем на приём.
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 12 Апрель 2014, 07:33:08 »

еще пару дней цефтриаксон, затем 5 дней доксициклин. Затем на приём.
Шокирован Сколько антибиотиков! Давно ндо было антигистаминовые препараты, а еще не помешало бы Клотримазол 150 - хоть одну капсулу!

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 12 Апрель 2014, 09:29:34 »

клотримазол для чего?
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 12 Апрель 2014, 10:00:40 »

Противогрибковый препарат всегда назначается после усиленного курса антибиотиков, т.к. вызывает рост грибов вида Кондиды (молочница), которые могут прогрессировать на любой слизистой наружных и внутренних органах.

Добавлено: 12 Апрель 2014, 10:02:30
И хорошо бы "Бифидумбактерин", "Линекс", "Биофлор" подавать, на худой конец кефир с бифидобактериями.

nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 12 Апрель 2014, 10:56:55 »

Противогрибковый препарат всегда назначается после усиленного курса антибиотиков, т.к. вызывает рост грибов вида Кондиды (молочница), которые могут прогрессировать на любой слизистой наружных и внутренних органах.
И хорошо бы "Бифидумбактерин", "Линекс", "Биофлор" подавать, на худой конец кефир с бифидобактериями.

клотримазол?  Шокирован пизнес... вы - врач? или ветеринар?

что за назначения и советы? вы отдаёте себе отчёт в том, это этого начитаются любители лечить по интернетику и приступят к активным действиям? уже не первый раз читаю от вас мед. рекомендации.

не давайте советов той области, в корой не компетентны (и тогда, когда вас об этом не просят).

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 12 Апрель 2014, 11:36:48 »

Именно что клотримазол назначают после антибиотиков. Дима посоветуется с ветом, когда повезет на прием, что ей лучше подойдет.

А кефирчик и бифитат ей можно уже начать давать, только в вольере. чтоб другие не украли!  Смеющийся
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 12 Апрель 2014, 11:53:44 »

Именно что клотримазол назначают после антибиотиков.

Лиля, клотримазол, как и всё остальное, назначают когда есть для этого показания.

Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 12 Апрель 2014, 11:54:21 »

Препараты с бифидобактериями не вредят, а нормализуют биофлору кишечника, убитую антибиотиками. Для этого не надо быть врачем, а просто следовать рекомендациям врачей, которые всегда это назначают. И свой сарказм, nastya.makeup, побереги для других случаев.

Добавлено: 12 Апрель 2014, 11:56:07
А Клотримазол назначают после усиленной терапии антибиотиками ВСЕГДА!

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 12 Апрель 2014, 11:57:07 »

назначают когда есть для этого показания.
Настя, а антибиотики для собаки в возрасте - не показания? Сто процентов. что у нее будут после них проблемы. Но и не колоть их нельзя - рана должна зажить.
В любом случае, будем спрашивать у врача, ему видней, что именно для нее лучше назначить - клотримазол или может что другое предложит .
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 12 Апрель 2014, 11:57:12 »

Конечно это практикуют у людей, но пагубное действие антибиотиков никто не отменял!

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12 Апрель 2014, 12:46:29 »

Даа видимо меня не правильные врачи лечили...НИ РАЗУ НЕ НАЗНАЧАЛИ ПОСЛЕ АНТИБИОТИКов клотримазол. Этот препарат ЛЕЧИТ, а не для профилактики. Вы уверены, что у собаки будут расти грибкиНепонимающийНет? тогда не говорите глупости, тем более собака СТЕРИЛИЗОВАНА!!!Где у неё молочница будетНепонимающий??Про бифитат и кефир - это да, можно и линукс подавать, а есть еще спец. вет.препарат для восстановления биофлоры кишечника после антибиотиков. Так что не надо заниматься самолечением высасаным из пальца. Если вы являетесь лицензионным врачем с опытом и практикой - тогда лицензию в студию, если нет - прекратите советовать то, чего не понимаете. Я еще могу понять, если бывают неизлечимые заболевания, и кто-то на личном опыте с поставленным (а не предположительным) диагнозам вытащил животное, тогда можно еще прислушаться.
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 12 Апрель 2014, 13:03:53 »

Где у неё молочница будет
Молочница может быть на любой слизистой, а то что соба стерилизована не играет роли никакой  Смеющийся. Убила наповал!!! Смеющийся Умницы и умники!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 12 Апрель 2014, 13:07:14 »

рост грибов вида Кондиды (молочница), которые могут прогрессировать на любой слизистой наружных и внутренних органах.
обака СТЕРИЛИЗОВАНА!!!Где у неё молочница будет
Непонимающий У нее что, вырезали все наружные и внутренние органы?  Смеющийся
Чего тут орать - всегда даются советы, но это не значит, что им кто-то будет следовать, не проконсультировавшись. А сами по себе такие советы очень нужны - почтому что и врачам надо часто напоминать и спрашивать о каждых мелочах!
Они не могут все удержать в голове и ничего не забыть, все предусмотреть.

А когда вет ответит на все вопросы, которые ему задаешь по лечению, тогда можно быть более менее спокойным. Поэтому - врачу доверяй, но и самому нужно быть в курсе, как должно проходить лечение и что может быть после него. Я бы сама слепо не лечилась только у врача, всегда надо искать информацию по проблеме и потом с ней консультироваться у врачей, причем у разных.
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 12 Апрель 2014, 13:08:37 »

Лечение никому не назначаю, а то, что вам врачи не назначили Клотримазол, если у вас действительно были сильные антибиотики и долгим курсом, то значит у таких врачей вы лечились... Грустный Сожалею........Больше нечего сказать - смените врачей! Грустный

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 12 Апрель 2014, 13:10:27 »

Даа видимо меня не правильные врачи лечили...НИ РАЗУ НЕ НАЗНАЧАЛИ ПОСЛЕ АНТИБИОТИКов клотримазол.
Не исключено, что не правильные!  Показывает язык
Вот полезла искать инфу про клотримазол, и начиталась, как врачи лечат грибковые заболевания у супругов - одному лечение назначают, а второму нет! Так что представителей медицины всегда нужно контролировать!
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 12 Апрель 2014, 13:18:41 »

Да, Лиля, такое впечатление, что я посоветовала яду собакам налить....... Непонимающий Вообще-то, сама вылечила не одну собу больную энтеритом, от которых врачи поотказывались в свое время. А девчонки во мне почему-то врага увидели Непонимающий Иногда совет со стороны бывает очень кстати........ Молодость этого не понимает. Мда-аааааа! Максимализм! Типо сами все знаем........ В замешательстве

ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 12 Апрель 2014, 17:10:13 »

Типо сами все знаем........
Просто Ваши советы прозвучали в форме "Какая я умная, а вы все дураки". Мне например тоже очень не понравился Ваш тон. Приходите в приют дежурить, будете тогда советы раздавать. Мы консультируемся у ветов, причем не у одного. Так что не надо писать того, чего не знаете. Извините, не хотела вмешиваться, но ......

Добавлено: 12 Апрель 2014, 17:13:32
Убила наповал!!!  Умницы и умники!!!
Между прочим этот выпад Вы адресовали председателю "Преданного сердца" которая спасла кучу собак. И как-то обходилась без Ваших советов

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 12 Апрель 2014, 19:42:03 »

Ага а еще верноника забыла добавить, что работаю в медуниверситете и знаю к каким врачам обращаться - еще раз повторяю - клотримазол собакам не нужел. На слизистых типа рта даже у людей лечится по другому. Хотите - можно даже таблетки давать, которые в кровь, но опять же ЭТО ЛЕЧЕНИЕ а никак не профилактика...Угу добейте флору собаки...Как раз умники, и надо отличать один препарат от другого, если кто не в курсе в норме определенные бактерии ДОЛЖНЫ быть в организме - погасите их всех получите БАЛЬШУЮ бяку. Так что еще раз повторяю - есть проверенные средства на собственном опыте при ПОДТВЕРЖДЕННОМ диагнозе - можете СОВЕТОВАТЬ а не утверждать что так должны делать. Это раз. И два - про молодость ээто конечно приятно, но я вас буду ой как постарше......
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 12 Апрель 2014, 20:16:31 »

И два - про молодость ээто конечно приятно, но я вас буду ой как постарше......
Смеющийся Ну-ну!!! Смеющийся

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12 Апрель 2014, 20:22:06 »

Смеющийся Это хорошо!
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 12 Апрель 2014, 20:43:12 »

определенные бактерии ДОЛЖНЫ быть в организме
Не спорю! Антибиотики убивают флору, поэтому и надо восполнять биофлорами. Но на фоне лечения антибиотиками прогрессируют споры гриба, а это не  одно и то же, что бактерии, и не надо путать. Поэтому и назначается такой препарат как клотримазол и его аналоги.

Добавлено: 12 Апрель 2014, 20:43:51
Заблуждаются не потому, что не знают, а потому, что думают, что знают!

nastenok20081987
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12 Апрель 2014, 21:14:10 »

я уж тоже чуток напишу. таблетки типа клотримозол убьют ВСЕ бактерии (типа кандиды и т.п.), что тоже не есть хорошо (подтверждают слова Parazit). если лечить грибок, то (так же как и людям) лучше местно (там, где есть ПОРАЖЕННЫЕ грибами участки). хотя иногда и при массированном курсе антибиотиков ЛЮДЯМ назначают противогрибковые препараты (не всегда клотримозол).
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 12 Апрель 2014, 21:29:34 »

убьют ВСЕ бактерии
Бактерии и споры гриба не одно и тоже. Надоело что-либо доказывать, дело ваше, я из лучших побуждений.......

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт