Aleksoid
|
Анекдот в тему:
- Уважаемый, как вы попали ведущим на телевидение? Вы же картавите, такие проблемы с дикцией!!! Блат, наверно? - Почему блат? Сестла.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
sergeyart
Гость
|
сколько выходит каждый год банкиров, бухгалтеров, экономистов и многие сидят без работы.
у кого есть блат, тот трудоустроен, у кого нет, работает не по специальности, на рынке например Ну я бы не была СТОЛЬ категорична.....  экономисты способные самостоятельно, без блата, работать только на рынке и не способные достичь большего............. такие экономисты никаму не нужны, потаму что это не экономисты а клоуны или пустозвоны и не более. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 18:53:22 от sergeyart »
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
офф. я собственно говоря и не переживаю. а устраивать проверку на вшивость?  а он кто такой? :-? а на основании чего, разрешите узнать? :-? ведет учет адекватных, непонятно зачем)
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
офф. я собственно говоря и не переживаю. а устраивать проверку на вшивость?  а он кто такой? :-? а на основании чего, разрешите узнать? :-? ведет учет адекватных, непонятно зачем) адекватных осталось не много, заношу примерную численность в красную книгу  (адекватные это пол дела, адекватные с не шаблонным мышлением вот это да........совсем другой колинкор  ) а по теме есть что сказать? или вы согласны что нищий экономист это как сапожник без сопог. 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
экономисты - не моя сфера деятельности. высказываться не буду.
в жизни главное, чтоб голова на плечах была, а не диплом.
|
|
|
|
|
|
|
wild
Гость
|
экономисты способные самостоятельно, без блата, работать только на рынке и не способные достичь большего............. такие экономисты никаму не нужны, потаму что это не экономисты а клоуны или пустозвоны и не более.  У человека с высшим экономическим образованием (даже у законченного двоишника) за 5 лет формируется отличный от среднего втыкателя по жизни образ мысли, позволяющий ему более успешно справляться с поставленными задачами. И, например, работая на рынке, экономист /при прочих равных условиях/ будет более успешен, чем какой-либо другой челк без профильного экономического образования. А лузеров и в других специальностях полным-полно. Просто всегда есть определенный процент людей, которые или не осознанно выбирают профессию, или катятся по жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
в жизни главное, чтоб голова на плечах была, а не диплом. А по-моему в наше время как раз главное диплом т.к. на работу берут таких тупых людей, которые без блата не устроились в этой жизни.....
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Barbie
Гость
|
Про экономистов: а по-моему торговые представители, специалисты по продажам и всякие там мерчендайзеры сейчас во многих фирмах стали нужны. Так что рынок "Корона" - это ленивым.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
в жизни главное, чтоб голова на плечах была, а не диплом. А по-моему в наше время как раз главное диплом т.к. на работу берут таких тупых людей, которые без блата не устроились в этой жизни..... я имела в виду не это.
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
что сейчас для меня важно...
хм...я вот без блата поступил на бюджет...хотя там была очень спорная ситуация...
Правда вот насчёт общаги или квартиры...с блатом было бы проще...
Я бы сказал, что с блатом проще, но ведь он откуда-то берётся этот блат, не у всех же сразу были либо богатые, либо влиятельные родители, знакомые...Если умеешь крутиться, то может быть через какое-то время сможешь предоставлять блат кому-нибудь =)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
MRK
Гость
|
С другой стороны посмотреть - у меня много знакомых, однако я не пользуюсь этим дабы мне было хорошо. могу сказать в шутку, что я блатной, но никак всерьёз
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
Вообще связи иметь нужно..... нужно иметь нужных людей в нужных местах!!!! особенно в Гродно. ибо без етого никак!!! куда не пойди - везде нужно что то кому то дать. да и самому нуно быть нужным человеком. ибо тебе тоже будет что то переподать от жизни!!!
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Tutanhamon
|
Вообще связи иметь нужно..... [highlight]нужно иметь нужных людей в нужных местах!!!![/highlight] особенно в Гродно. ибо без етого никак!!! куда не пойди - везде нужно что то кому то дать. да и самому нуно быть нужным человеком. ибо тебе тоже будет что то переподать от жизни!!! Странный пост  .Двуликий смысл 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
Вообще связи иметь нужно..... [highlight]нужно иметь нужных людей в нужных местах!!!![/highlight] особенно в Гродно. ибо без етого никак!!! куда не пойди - везде нужно что то кому то дать. да и самому нуно быть нужным человеком. ибо тебе тоже будет что то переподать от жизни!!! [highlight]Странный пост  .Двуликий смысл  [/highlight] в нужных тебе сферах деятельности должны быть свои люди!!!! зы: так сойдет?
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Tutanhamon
|
Вообще связи иметь нужно..... [highlight]нужно иметь нужных людей в нужных местах!!!![/highlight] особенно в Гродно. ибо без етого никак!!! куда не пойди - везде нужно что то кому то дать. да и самому нуно быть нужным человеком. ибо тебе тоже будет что то переподать от жизни!!! [highlight]Странный пост  .Двуликий смысл  [/highlight] в нужных тебе сферах деятельности должны быть свои люди!!!! зы: так сойдет? Просто в следующий раз, перед тем как написать, перечитай и подумай, перед тем как отправить сообщение...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Просто в следующий раз, перед тем как написать, перечитай и подумай, перед тем как отправить сообщение... нормальный пост... всё понятно, всё логично, всё верно...
|
|
|
|
|
|
|
Ilovemycar
Молодой Гродненец
Аццкий гонщег!
|
А почему опроса нет? Можно было бы анонимно статистику "блатных" и "не очень" провести 
|
|
|
|
Мое имя слишком известно, что бы называть его вслух)))
|
|
|
Barbie
Гость
|
в смысле? Как вы относитесь к блатным? или вы блатной?
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
В это жизни все решают деньги и ох...ительные связи. И спорь тут не спорь: любому если предоставится возможность занять более уютное местечко, никто от этого не откажется. Общество давно живет по принципу курятника: сри на нижнего, клюй ближнего и карабкайся на верх
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
ну что.... решаем судьбы мира... блат... это как правило просто смешно... точнее было бы смешно... если бы не грустность всей этой ситуации... я как бы совершенно не против того что люди занимают некоторые места таким образом...
другое дело что как правило из-за все того же блата некоторые места, причем места достаточно важные в жизни людей, занимают... полные бездари....
например врачи которые ухо от задницы не всегда отличают.... ну или программисты, которые клавиатуру не узнают.... ну и прочее....
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|