Админ
|
Так это ж приколы!
приколы во флейме всегда были, а тут вроде знакомиться люди хотят, а ты спасите, фкакашку...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fatal1ty
|
Алкоголь! Спаааасиитееее!
Люба, немного вкакашку Нос в говне  Re: А ТЫ ВГОВНО? « Ответ #72 : 25 Апреля 2010, 16:16:30 » Цитировать (выделенное) Тогда выражусь по другому - РЕГУЛЯРНО! Багира, напрочь отбитая и безбашенная бабца! это нормальный модер ?  Приведите ссылки на данные сообщения. В каких разделах\темах они находятся? Можно мне в ЛС. И заодно накопайте на меня мусора,очень интересно.хочется прославиться.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Doh
|
1 что вы подумали в эту минуту,мысли вслух 2представься,знакмства 3распрадажа плюсов,флэйм 4а ты вговно,флэйм 5.........
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Багира
Гость
|
Багира, Born to live, хрень, Fatal1ty (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
Прекращаем! Закройте, плиз! Я оправдываться не собираюсь! Потому что правда за мной и Я это знаю! Бай!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
В общем отключил я там счетчик. Флудеры могут не волноваться.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В общем отключил я там счетчик. Флудеры могут не волноваться. Можно постить как раньше  без матов??но общатсо??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Игорь, ирония не уместна  Просто хочется донести до мозгов некоторых "сознательных" и "ангельских" личностей, что они не далеко ушли от братьев своих меньших, приматов то бишь...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
RemZ
|
горбатого могилко исправит. толку до доносить  дали слабинку- вот и результаты. гон гон гон (как будто зарплату зарабатывают-нарабатывают)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну Татьяна не обобщайте... пусть примеряет к себе тот, к кому это относится. Я не имею ввиду ВСЕХ или кого-то конкретно. Пусть тот, на ком "шапка горит" и почешет свою черепную коробку. горбатого могилко исправит. толку до доносить а может ты и прав. Пусть хоть лбы расшибут. Все-таки реальная жизнь - это не форум. В реальной жизни можно и в морду обидчику плюнуть, и высказаться... А тут - разговор глухого со слепым.  Тяфкать все мастаки, а как до дела доходит - сразу в кусты, бегом фейки создавать, чтобы потом всласть побрехать 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
совершенно в дырочку ( про фейки) выйди с кустиков.а?
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
что Багира , что ИГОРЕК обоих в топку, не тянут они. без обид  вот это будет интересно  если согласится конечно же, да и порядок хоть наведет  1 что вы подумали в эту минуту,мысли вслух 2представься,знакмства 3распрадажа плюсов,флэйм 4а ты вговно,флэйм 5.........
причем тут флэйм и мысли вслух 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
сразу в кусты, бегом фейки создавать, чтобы потом всласть побрехать ну начнём с того што я с основного логина писал и за фэйками непрятолся дальшэ после тщательного разговора с БАГИРОЙ я всё понел и поэтому говорю што ошибся
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
без обид Не фига! 
|
|
|
|
|
|
|
|
вот это будет интересно если согласится конечно же, да и порядок хоть наведет спасибо, неохота в гамне ковыряться. Автоветка отдыхает в сравнении с этой... и то достало. Пусть амбициозные и неудовлетворенные жизнью люди самоутверждаются за счет "власти" (если это можно назвать так) в желании быть модером. Мне это не надо  ну начнём с того што я с основного логина писал и за фэйками непрятолся Игорь, при чем тут ты?  о тебе речь не шла
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
Игорь, при чем тут ты? о тебе речь не шла ну можэт потомушто я подписался дод притэнзиями к БАГИРЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Игорек,ты бы уже определся. итак,голосуем за закрытие. Фаталити раз.
|
|
|
|

|
|
|
Doh
|
два
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|