Обработка фото
Новенький
|
 |
« : 03 Май 2010, 17:47:53 » |
|
Вопрос к администрации - поясните пожалуйста какие качества должны быть у модератора,судя по ветке "Знакомство" - это качество неадекватность!!!Как может такой модератор, как багира быть модератором?В ветке постоянный флуд,писать невозможно,т.к. посты обычных форумчан исчезают,а флуд модератора остаётся понятно,что в этой теме флуд,но модератор постоянно в таком состоянии другая тема в той же ветке На форуме много адекватных людей и очень неприятно прочитывать ветки ,в которых писал модератор и пользователь багира.Прошу от Администрацию принять меры и освободить модератора багиру с занимаемого поста
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
Вопрос к администрации - поясните пожалуйста какие качества должны быть у модератора,судя по ветке "Знакомство" - это качество неадекватность!!!Как может такой модератор, как багира быть модератором?В ветке постоянный флуд,писать невозможно,т.к. посты обычных форумчан исчезают,а флуд модератора остаётся понятно,что в этой теме флуд,но модератор постоянно в таком состоянии другая тема в той же ветке На форуме много адекватных людей и очень неприятно прочитывать ветки ,в которых писал модератор и пользователь багира.Прошу от Администрацию принять меры и освободить модератора багиру с занимаемого поста полностью согласен с автором
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Интересно, а что на все это ответит неадекватный модер? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
давайте сами у него спросим
а вот навсякий случай
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так и что ж если развратная то с модэрства сразу сымать нужно? У нас вон пре
Какая то тенденция наметилась --на модэров охота началась. Революция и бунт? Анархия? А потом жеш сами может жалеть будете когда останетесь в одиночестве и без власти. А поздно будет слёзы лить.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
как модератор багира полностью устраивает,главная проблема это то что ветка знакомства превратилась в одну большую флудилку и те кто там седят считают это нормальным,пробывал подымать этот вопрос,пока безрезультатно
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
оооооо люблю цирк в нём клоуны смешные©...девочка бросается из крайности в крайность? мило,а при чём здесь я? п.с. если так началось,то я тоже могу высказать своё мнение по поводу багиры......личная неприязнь?человек в своих проблемах винит постоянно других людей,рассталась с парнем - он виноват, ей не позвонил парень во время - певичка виновата,появилась тема про неё - я виновата....а не месть ли это,потому что я с твоим парнем дружу?что имеем не храним - потерявши плачем©вчера были угрозы неоднократные,что она меня убьёт,а тут вот и накакала прям на форуме.....вини всех - святая главная проблема это то что ветка знакомства превратилась в одну большую флудилку кстати она сама там и флудит на пропалую,даже модератор Игорёк пишет об этом .....сча зашла почитала ветку знакомств - полный срач флуд Админ,прими меры - с какова перепугу приплетают тут меня,я в знакомствах уже 100 лет не была и не буду...нефиг делать в этом сраче
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
я модэром в знакомствах 1,5 недели и неувидел за этот срок никаких действий со стороны багиры выполнять свои обязанности модэратора
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я модэром в знакомствах 1,5 недели и неувидел за этот срок никаких действий со стороны багиры выполнять свои обязанности модэратора  бугуга вот это жжош, чего захотел.  тут годами от некоторых людей не каких действий нету, а ты за полтары недели что-то увидеть захотел...  главная проблема это то что ветка знакомства превратилась в одну большую флудилку Согласен. Но КМК, хотя я и не завсегдатай раздела, тут не в Багире проблема. Все это началось еще до нее. При ней это просто продолжаеться. Предлагаю разумный компромис - 1. Хотя бы на время отключить счетчик постов. 2. Багиру модератором пока оставить. 3. Если Форумчанка так хочет с кем-нибудь познакомиться, пусть пишет мне в личные, познакомимся. Только от настоящего аккаунта. Конфиденциальность гарантирую. Там, думаю будет видно.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хотя бы на время отключить счетчик постов. Разумно, и сразу количество посещаемых эту ветку уменьшится раза в два 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
НЕКАКИХ компромиссов !!!!!!!
Флуд в теме спровоцирован БАГИРОЙ
и это нормально када модэр удоляе все посты кроме своих (хотя посты модэратора несоответствуют правилам и являютсч флудом)?
небудем следовать принцепу 1.модэратор вегда прав 2.если модэратор неправ смотри 1
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
1. Хотя бы на время отключить счетчик постов. давно пора 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Scorpionchik
|
Хотя с другой стороны...Если отключить счетчик, то там будет флэйм №2 только без мата.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вперет с песнями. Уважаемый Игорек. данный скриншот,что объясняет? Где пример не компитентности?? какое отношение этот скрин имеет к работе модератора? Посмотрели бы уважаемый на себя,и свои посты. Далее.форумчанка.чеж вы,под фэйком спрятались??боитесь вселенской мести??мы сами отлично знаем,откуда ветер дует. Может перейдем к разбору еще одного модератора в мыслях в слух,который модерирует не одекватно(Личности из "своего круга" не получают даже усных за мат.типа неувидел это данный модератор. На форуме много адекватных людей и очень неприятно прочитывать ветки ,в которых писал модератор и пользователь багира.Прошу от Администрацию принять меры и освободить модератора багиру с занимаемого поста С удовольствием почитаю дорогая ваши посты.где не одекватность модерирования??почему модератор не имеет права на равных общаться с пользователями??что за дискриминация?? Лично я заметил кучу нарушений проделанными,разными модераторами.но я не считаю себя таким человеком,который побежал бы сюда быренько жаловаться. не обоснованные карточки и прочее... Данные личности,которые затеяли весь этот сыр бор,имеют только личносные проблемы,к работе форума это не относится.этим же,они показывают свою слабость,подлость.стыд и срамъ. Тему считаю правильным закрыть. Ветку "Знакомства" и так прикончили на корню.в нее нет желания даже заходить.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Если отключить счетчик, то там будет флэйм №2 только без мата. а там и так флэйм,только с включенным счётчиком
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Просить Админа откомментить иногда, и даже часто - бесполезно. Ему проще "подтереть" все посты, на которые он не хочет отвечать и дело с концом. Такой у него метод модерации - называется "концы в воду". Хотя иногда бывают показательные линчи, но не более... Типа, "отделываются малой кровью"... Боюсь, в данном случае, Багира попадет под раздачу, потому что она не является "приближенной" Админа, не имеет привилегий и блата  Если у меня появится еще одна карточка - это будет попытка "заткнуть мне рот" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Разумно, и сразу количество посещаемых эту ветку уменьшится раза в два Бред сумашедшего.отключайте счетчик.я буду с радостью туда заходить. Флуд в теме спровоцирован БАГИРОЙ Да ты что  ужос.багира всех призывает к флуду.приведите пример НЕХ делать на форуме с такими модерами ! Долой неадекватных модеров !!! А культурней выражаться  Где культура??где уважение к учасникам форума??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
4ecTep
Гость
|
Как модератор Багира устраивает полностью, ибо вполне адекватно справляется со своими функциями и понимает специфику раздела, указанные же цитаты никак не затрагивают работу как модера, только вымещают личную неприязнь к особенностям характера. 2топикстартер: личную неприязнь можно вымещать в других местах. Dixi
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Может перейдем к разбору еще одного модератора в мыслях в слух,который модерирует не одекватно(Личности из "своего круга" не получают даже усных за мат.типа неувидел это данный модератор. не далече чем вчера ты и багира получили устное предупреждение за мат в теме...у вас карточки за это или просто надо было без предупреждения по карточке влепить?где логика в твоих словах? Ветку "Знакомства" и так прикончили на корню.в нее нет желания даже заходить. а чё ж не вылазишь от туда постоянно? п.с. кроме меня не кому написать?или после ваших угроз мне из дома не выходить?....угрозы - лучший способ казаться выше других?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
так странно ... но кроме меня 3 модера . И спустя стока лет говорите обо мне!
|
|
|
|
|
|
|
Нокла Викторович SQ
Молодой Гродненец
|
Микроблоги (17:21:23 28/04/2010) Багира (566275477):
Весело!!! Дюк, не грусти, а то не будет расти . Фаталити, я тебя тоже убю)) Микроблоги (07:06:33 28/04/2010) Оффлайн сообщение (28.04.2010 1:19:50) Багира (566275477):
Добиваюсь карточки!) Дюк, не грусти, а то не будет расти . Фаталити, я тебя тоже убю))
Микроблоги (17:30:41 26/04/2010) Багира (566275477):
Я убью Фаталити))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ветку "Знакомства" и так прикончили на корню.в нее нет желания даже заходить. Бред сумашедшего.отключайте счетчик.я буду с радостью туда заходить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Born to live попрошу не постить сообщения типа "ДОЛОЙ НЕАДЕКВАТНЫХ МОДЕРОВ!" без доказательств и обоснований и тем более дублировать их по несколько раз.
моё предложение таково: 1.флудные темы переносятся во флэйм 2.в ветке вводятся правила(модераторы обязаны соблюдать правила и следить за их соблюдениям другими пользователями) 3.багиру пока предлогаю оставить
расчитываю что все желающие пофлудить пойдут в флэйм(нарушение будет жёстко наказыватся),остальные же получат возможность нормально общатся в рамках тематики "ЗНАКОМСТВА"
на первых порах помогу модераторам разгребсти весь мусор
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не далече чем вчера ты и багира получили устное предупреждение за мат в теме...у вас карточки за это или просто надо было без предупреждения по карточке влепить?где логика в твоих словах? Уважаемая??? какой мат??а.....мат в картинке???драсти....чет у всех это обычно прокатывало...пользователь скорпиончик матернулся..санкций никаких не последовало. а чё ж не вылазишь от туда постоянно? А вот мне так хочется.вы уважаемая кто такая вообще?? Первое.если у меня нет желания куда либо заходить,это не значит что я не буду туда заходить.сказано обобщенно.я в ветке знакомства посещаю две ветки.если вспоминать что было раньше,все както подрогому. Микроблоги (17:21:23 28/04/2010) Багира (566275477):
Весело!!! Дюк, не грусти, а то не будет расти . Фаталити, я тебя тоже убю)) Микроблоги (07:06:33 28/04/2010) Оффлайн сообщение (28.04.2010 1:19:50) Багира (566275477):
Добиваюсь карточки!) Дюк, не грусти, а то не будет расти . Фаталити, я тебя тоже убю))
Микроблоги (17:30:41 26/04/2010) Багира (566275477):
Я убью Фаталити))
Дальше что??? лазутчик,завелся у меня в айсикью контактах?к работе форума это не имеет некоим образом. Помоему нидля никого не секрет,что и игорек,и лелочка,и скорпиенчик у нас други подруги.и что дальше?
|
|
|
|

|
|
|
Нокла Викторович SQ
Молодой Гродненец
|
Дальше что выгораживай дальше человека , который у тебя за спиной пишет про тебя такое 
|
|
|
|
|
|
|
|