ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
Помоему нидля никого не секрет,что и игорек,и лелочка,и скорпиенчик у нас други подруги.и что дальше? и што это меняет?? вот вы тожэ с БАГИРОЙ друзья-приятели или ты хочеш сказать што ты тут распинаешся просто так 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
рамках тематики "ЗНАКОМСТВА" Расскажите мне,что представляет собой эта тематика.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
Микроблоги (17:21:23 28/04/2010) Багира (566275477):
Весело!!! Дюк, не грусти, а то не будет расти . Фаталити, я тебя тоже убю)) Микроблоги (07:06:33 28/04/2010) Оффлайн сообщение (28.04.2010 1:19:50) Багира (566275477):
Добиваюсь карточки!) Дюк, не грусти, а то не будет расти . Фаталити, я тебя тоже убю))
Микроблоги (17:30:41 26/04/2010) Багира (566275477):
Я убью Фаталити))
А это уже личное! 
|
|
|
|
|
|
|
Нокла Викторович SQ
Молодой Гродненец
|
Микроблоги (17:21:23 28/04/2010) Багира (566275477):
Весело!!! Дюк, не грусти, а то не будет расти . Фаталити, я тебя тоже убю)) Микроблоги (07:06:33 28/04/2010) Оффлайн сообщение (28.04.2010 1:19:50) Багира (566275477):
Добиваюсь карточки!) Дюк, не грусти, а то не будет расти . Фаталити, я тебя тоже убю))
Микроблоги (17:30:41 26/04/2010) Багира (566275477):
Я убью Фаталити))
А это уже личное!  не хотелось, чтобы он узнал ? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дальше что выгораживай дальше человека , который у тебя за спиной пишет про тебя такое  Что канкретней??в ЛС,посмеюсь. вас определенно в БАН.это отношения помоему к дело не имеет,что там у меня за спиной щибечут.тут на меня все зуб имееют. Добавлено: 03 Май 2010, 23:31:53
и што это меняет??вот вы тожэ с БАГИРОЙ друзья-приятели Я этого не отрецаю.кто то тут чванится,что я выгораживаю.тут уже все давно на личное перешли.детки.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
Дальше что выгораживай дальше человека , который у тебя за спиной пишет про тебя такое  Ну и где, госпдин, Связист?
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ура ура - в попе дыра! Форумские войны!!! Счас будут разборки в духе "наши" против "ихих". Подтянутся другие модеры, друзья модеров и бывшие модеры, ставшие в оппозицию. Я за нямкой, без меня не начинать.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Лилит
|
Ту Топикстартер: Считаю, что приводить как аргумент профнепригодности модера его посты о том что он выпивший или подгульный нецелесообразно. Какое отношение это имеет к модерству раздела? Или на форум после пива заходить нельзя, или нельзя об этом написать? Тыкните меня носом в правила  Может стоит мух отдельно, котлеты отдельно?  понятно,что в этой теме флуд,но модератор постоянно в таком состоянии А вы отвечаете за свои слова? Между прочим, модератор работающий человек, так что ваше утверждение априори беспочвенно. нехорошо такие ярлыки на людей вешать 
|
|
|
|
|
|
|
Нокла Викторович SQ
Молодой Гродненец
|
Между прочим, модератор работающий человек Вы в этом уверены ? и где обсуждаемы модератор работает ? Как давно ? 
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Вы в этом уверены ? и где обсуждаемы модератор работает ? Как давно ? Уважаемый?? я модеръ в некоторых разделах.я вам долженъ паспорт свой показать,маму папу показать??и вообще,какого вас это должно #####?
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
Багира
Гость
|
Между прочим, модератор работающий человек Вы в этом уверены ? и где обсуждаемы модератор работает ? Как давно ?  Опять личное затрагиваете!  А я не позволю!
|
|
|
|
|
|
|
Нокла Викторович SQ
Молодой Гродненец
|
Вы в этом уверены ? и где обсуждаемы модератор работает ? Как давно ? Уважаемый?? я модеръ в некоторых разделах.я вам долженъ паспорт свой показать,маму папу показать??и вообще,какого вас это должно #####? Отвечать за написанное нужно !!! 
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
я так понимаю защитники прибижали
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Какая у вас тут печаль 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Нокла Викторович SQ
Молодой Гродненец
|
я модеръ в некоторых разделах. а не маловато ли у Вас сообщений для модерства ? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Вы в этом уверены ? и где обсуждаемы модератор работает ? Как давно ? Уважаемый?? я модеръ в некоторых разделах.я вам долженъ паспорт свой показать,маму папу показать??и вообще,какого вас это должно #####? ай как не красиво фэйком заходить....Фаталити,а это ты  ....спалился 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Лилит
|
Между прочим, модератор работающий человек Вы в этом уверены ? и где обсуждаемы модератор работает ? Как давно ?  Уверенна. А еще уверенна, что такая информация не вашего ума дело, и уж к вопросу проф пригодности Багиры как модера точно отношения не имеет  Вас же именно этот вопрос волнует?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Born to live не мешало бы определить пол, чтобы понять вообще отчего отталкиваться в плане сбора сплетен и обсуждений. Ребята, прекратите личную переписку выкладывать и плести интриги "А тот сказал, а он тебя обсирает"... может хватит уже? Как-нибудь сами разберутся, кто кого уесосит  детсад устроили.... может вам еще и сопли подтереть? самое противное, когда ОСОБИ мужского пола (простите, именно особи, не мужчины, не путайте) начинают вести себя по-бабски.... Сплетни, интрижки.... ТАких на форуме есть пару человек, один в Америке гастрабайтерует, кто-то фейки создает, ибо сцыкливо со своего профиля отписывать.... СТЫДНО должно быть.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
а не маловато ли у Вас сообщений для модерства ? Только ленивый не знает кто под этим профилем.тут у нас практикуют некоторые с фэйков сидеть,я решил тож попробывать. далее.количество сообщений хоть както влияет на модераторство??на что оно вообще влияет?? Добавлено: 03 Май 2010, 23:49:10
Отвечать за написанное нужно !!! А вы уважаемый отвечаете за написаное?? я так понимаю защитники прибижали ужоос,правдо?? Какая у вас тут печаль Ну не говорите 
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
ierdna
|
из искры разгорится пламя (с) ленин ви
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Если отключить счетчик, то там будет флэйм №2 только без мата. а там и так флэйм,только с включенным счётчиком  не надо!во флэйм не возможно зайти!сплошной мат и только.ни понятно для чего там люди сидят. и работа модераторов заметна,я больше времени в знакомствах,знаю если темы туда перенести,то там нельзя будет нормально пообщаться 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
4ecTep
Гость
|
уверен что работает, но это действительно не должно е;@*ь . Я так понимаю что претензии по существу закончились пшиком и начинается непрекрытый переход на личности. И да, попахивает клеветой, а это как известно, дело уголовно не поощряемое
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Теперь выскажусь как модератор Если есть что сказать по конкретному вопросу,милости прошу. в иных случаях начну раздавать карточки. далее обсуждение только по теме!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Мой ответ - личная неприязнь я знаю кого! Багира, неадекватность своего поведения признаешь?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Багира
Гость
|
Мой ответ - личная неприязнь я знаю кого! Багира, неадекватность своего поведения признаешь? НетЪ! 
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
ай как не красиво фэйком заходить....Фаталити,а это ты ....спалился Дама,вы переходите на личности. и работа модераторов заметна,я больше времени знакомствах,знаюесли темы туда перенести,то там нельзя будет нормально пообщаться Потдерживаю. Я так понимаю что претензии по существу закончились пшиком и начинается непрекрытый переход на личности. И да, попахивает клеветой, а это как известно, дело уголовно не поощряемое Опять согласен. далее обсуждение только по теме! Итак,по теме.уважаемые недруги,которые сбились в стаю,и гонят на одного. обоснуйте не компитентность данного модератора,и в целом то,что мешает ему дальше оставаться на своем "посте"(ох как громко сказано)
|
|
|
|
|
|
|
Нокла Викторович SQ
Молодой Гродненец
|
Алкоголь! Спаааасиитееее!
Люба, немного вкакашку Нос в говне  Re: А ТЫ ВГОВНО? « Ответ #72 : 25 Апреля 2010, 16:16:30 » Цитировать (выделенное) Тогда выражусь по другому - РЕГУЛЯРНО! Багира, напрочь отбитая и безбашенная бабца! это нормальный модер ? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Так это ж приколы!
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
это нормальный модер ? Это все притензии на сегодня?? Опять-же.модераторы ни коем образом не запрещается личное общение с форумчанами.как это относится к МОДЕРИРОВАНИЮ в целом?? вы получили не обоснованную карточку??что то иное??
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Нос в говне  это нормальный модер ?  а зачем из флэйма брать  там всегда так,это еще мягко
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|