Ё
|
ну так мот братья из алкоклуба придут?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Малыыыысс, куда ты пропал? или уже всё пиво продегустировали?...  Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 23:54:48
Малыыыысс, куда ты пропал? или уже всё пиво продегустировали?... 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Малыыыысс, куда ты пропал?или уже всё пиво продегустировали?... а вот и я  недели через две-три планирую провести зимнюю дегустацию. скажем так проводим зиму  с местом пока не определился.ибо все только на 'nsgt обдумывания. если кто может предлагайте варианты. продукт все тот же. тем более что за прошедшие месяцы на витринах появилось довольно много новых видов сортовкороче много нового пива  с которым нам и предстоит разобраться
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
с местом конечно сейчас проблематично... Ибо снегу по колено !  да и не забываем про новый закон с 23 февраля... 
|
|
|
|
|
|
|
ZhiGov
Молодой Гродненец
Отдыхающий
|
Идея отличная! Лишь бы народ собрался! Место найдем!
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
Я ТОЖ В ТЕМЕ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Ништяк, абы ток потеплее было, ..::ROMMAR::.., а че за закон 
|
|
|
|
|
|
|
Милая
|
Ну так что, когда дегустация планируется? 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
не проходите мимо! на выходных состоится очередная оченьдолгооченьжданная дегустация пива  в целом информацию о проведении сего мероприятия читайте в первом посте,ну и контактовская ссылочка :http://vkontakte.ru/club3982211. день (плавно перетекающий в вечер) проведения выбираем по просьбам трудящихся. ориентировочно - воскресенье, в 17 часов по местному. место встречи - возле м-на немига-фаворит,что на фортах. приглашаются товарищи знакомые и незнакомые, любители пива на природе,одинокие и не очень сердца, и иные лица,которым нечем заняться на выходных. кто хочет,но один стесняется - пишите-звоните мне, пойдем вместе  с вопросами и пожеланиями в личку. или так: 467-621-670 (ася). или так: 86 84 964 (мтс)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2010, 11:50:29 от румяная »
|
|
|
|
|
DEC
|
Буду!!! точно буду, я вас не оставлю, точнее без пива - никуда 
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
dujmovka
|
любители пива на природе, а новых законов о распитии спиртных напитов в общественных местах не боитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Так то ж не распитие, то ДЕГУСТАЦИЯ 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Ё
|
ментов бояться в лес не ходить (с) так вот в первую очередь обращаюсь к тем кто хочет пойти на сие мероприятие, но чего-то боится.. думает "..ай я там никого не знаю, что я с этими синяками делать буду" так вот сначала немного похвастаюсь.. этих самых дегустаций было много..ну с 2008 года штук 15 точно и ни одной плохой мне не запомнилось.. хотя нет... была одна.. когда я проиграл и занял 2-ое место и остался без заветного приза  а призы то ОГОГО какие нужные  . а самое главное оригинальные  я думаю всем понятно что дегустация дегустацией не заканчивается..  ну а вообще это оень интересно когда ты пьешь, и не знаешь то это..ставишь этому пиву 1 балл из 7, а потом оказывается что это хваленый туборг, который ты пьешь каждый день раз в неделю вообщем друзья приходите.. всегда рады новым алкобратьям
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
С удовльствием присоединюсь, если быстро вскопаю 6 соток.. 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
в субботу будет прочесан лес в пышках в поисках наиболее заныканного места  может еще есть какие предложения?  до сих пор под впечатлением, что лес - это общественное место 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
вот распустятся деревья-будет проще спрятаться 
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Ну наконец весна пришла и открывает сезон дегустаций!!! А как насчет уже полюбившегося места Стадиона, туда какраз весь алконарод и перебрался  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Хорошая дегустация получилась, кстати и местечко ниче такое, ток идти долго......
|
|
|
|
|
|
|
|