|
Ё
|
 |
« : 26 Июнь 2009, 09:44:30 » |
|
вот уже год мы с друзьями занимаемся на первый взгляд этим глупым делом... началось все с того, что в нашей компании часто стали слышны разговоры о том что : "-я могу с легкостью отличить по вкусу любое пиво" или "-наше пиво ничем не хуже импортного, только отличается этикеткой".. И вот чтобы разрешить спор, ровно год назад мы провели нашу первую дегустацию... Результаты потрясли!!! Со временем это мероприятие стало регулярным. проводим мы его раз в месяц. так вот если вы считаете что можете с легкостью определить по вкусу любое пиво, оценить его... а потом смеяться что нашей кринице поставили 7 баллов  а например балтике 1 балл  то милости просим...Так же это отличный способ культурно и интересно попить пива и найти новых знакомых... победителя (угадавшего наибольшее колличество сортов пива) ждет приз... чаще всего это медали бокалы или презервативы... ну это как кому повезет очередная (№10) дегустация состоится в субботу 27.06.09 на стадионе в коложском парке...приходите ждем всех...поверьте...это действительно интересно сбор в 19.00 возле детского мира. а что касается новых законов так они вроде еще не вступили в силу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Яп чайку посербал..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
1. кто оплачивать будет этот банкет? © Фильм
2. Смысл в том чтобы угадать где какое, или в том, чтобы определить лучшее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
мы када-то бырло тэстили)))) ПыСы. может и зайдем сегодня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
подползём , постараемся по крайней мкере
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
И я буду на сием мероприятии.....  Оплачивать - из своего кармана, сбор достаточно символический - 5 тыщ рублей... Если кто пожелает найти спонсора - все будут только рады, но пока платим сами.. В общем я буду-приходите и вы)) 
|
|
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
|
Veyron
|
Ха, и до форума добрались, первоначально вся сбюрка в контахте организовывалась, еще один способ привлечь больше народу  )) Народ, приходите, не пожалеете, будет весело !!!!  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
очень жаль что пришло мало людей с форума... но это наверное из-за плохой рекламы  и что касается результатов.... то дегустировали мы : туборг, балтику 7,3, аливарию, криницу крепкую, бобрик айс, и сябра.... и что вы думаете?!?! первое место по набранным баллам - СЯБАР, 2-ое КРИНИЦА крепкое  туборг на предпоследнем  17 или 18 () июля состоится глобальная  дегустация по причине юбилея... нам ровно 1 год!!!! все организационные вопросы будут на днях но уже сейчас можно сказать что место проведения это стадион в коложском парке... рассматривается еще и вариант площадка в пышках... высказывайте свои мнения и предложения... будем рады
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Милая
|
Я думаю не стоит нарушать традицию, и юбилейную дегустацию провести лучше на стадионе. Жалко что не попала 27 числа. соскучилась уже по дегустации и по людям которые меня окружают, эх...весело у вас. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
помню приезжал как-то на дегустацию сока в Пышках, вот хочу тоже ещё раз побывать на какой нибудь дегустации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
оригинальная затея  надобно побывать 
|
|
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|
lenin
Гость
|
пля, что это за дегустация из пластиковых стопарей? нах-нах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
неплохая затея  возможно приду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
жаль что я далеко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
приходите будем рады
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
клева!!!!!!!!! а я про такое и не знал....... если ничиго не случиться - обязательно буду..... только вот я не понял как в этот перечнь туборг, балтику 7,3, аливарию, криницу крепкую, бобрик айс, и сябра.... и что вы думаете?!?! первое место по набранным баллам - СЯБАР, 2-ое КРИНИЦА крепкое  туборг на предпоследнем  можно было включить крепкое пиво? на мой взгляд дегустация должна предполагать сравнение аналогичных сортов сортов напитков.........
|
|
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
|
Veyron
|
Народ, Всех ждем, времени, чтобы определиться еще полно, будем рады новым людям!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
только вот я не понял как в этот перечнь туборг, балтику 7,3, аливарию, криницу крепкую, бобрик айс, и сябра.... и что вы думаете?!?! первое место по набранным баллам - СЯБАР, 2-ое КРИНИЦА крепкое  туборг на предпоследнем  можно было включить крепкое пиво? на мой взгляд дегустация должна предполагать сравнение аналогичных сортов сортов напитков......... это для контраста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Я думаю, что единицы тех же "дегустаторов" смогут отличить не то что сорта пива, а "моцнае" от обычного "светлого"... Так что без "Моцнава" никак 
|
|
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Алкобратия всегда приветствуется, так что приходите)))
|
|
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
mockcount
|
ххыхы. потестите разницу между бутылочным и разливным лидским. а так же между одним и тем же пивом из 0.5 и 2.5 тары. ну и стоит, конечно, смотреть на дату розлива. гродненское в первые дни было той ещё конфеткой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Фига се, а мы не слухом, не духом  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Фига се, а мы не слухом, не духом  )) Слабаки!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
большая рыба
Даже не знаю, что тут написать...
Гродненец
Что-то может быть не тем, чем кажется...
|
Да уж знатное мероприятие! Теперь вам - прямая дорога на дегустации, которые сейчас проводит . Уже одну провели в Могилеве: . Выбрали двух знатоков. Такие должны быть выбраны и в Гродно. А потом - Кубок пива, где выберут пиво, за которое проголосует народ. Как вам идея?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|