Ё
|
идея может и не плохая, но 17 проведем так как описано выше, а там уже надегустировавшись решим все вместе как быть дальше... может меня кто в алкоклуб возьмет 
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Ну придешь, оценишь уровень проведения мероприятия  ))) Да уж знатное мероприятие! Теперь вам - прямая дорога на дегустации, которые сейчас проводит Всебелорусское движение "За нармальнае пiва!". Уже одну провели в Могилеве: видео дегустации. Выбрали двух знатоков. Такие должны быть выбраны и в Гродно. А потом - Кубок пива, где выберут пиво, за которое проголосует народ. Как вам идея? Хм, интересно  )))
|
|
|
|
|
|
|
ZhiGov
Молодой Гродненец
Отдыхающий
|
Главное не рстеряться во время марша до парка. А там все отлично будет, особенно после дегустации последнего пива!
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Главное не рстеряться во время марша до парка. А там все отлично будет, особенно после дегустации последнего пива!
Пойдем организованной колонной  ))))
|
|
|
|
|
|
|
ZhiGov
Молодой Гродненец
Отдыхающий
|
Пойдем организованной колонной  )))) Еще красные флажки и шарики...особенно шарики 
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Это в будущем замутим, чтоы выделяться  ))))
|
|
|
|
|
|
|
ZhiGov
Молодой Гродненец
Отдыхающий
|
Все собираемся и завтра в 19.00 возле Детского мира.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
там ремонт но ничего страшного...найдем друг друга
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Эй ещё фликеры не забудте! 
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Млин, в натуре ремонт, а кули, нам и ремонт ни по чем  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
обычно водку тестим после пива... ито 1 раз наверное так было но наверное не мне говорить почетным алкоклубовцам, что если перемешать внутри 7 разных сортов пива, то эффект будет достигнут и без водки... 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Точно подмечено !  Добавлено: 18 Июль 2009, 10:50:33
Ну что, как прошла дегустация ?  к сожалению не успел к вам присоединиться.  думаю, что обязательно буду в следующий раз..
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2009, 10:50:33 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Veyron
|
Ну и де вчера был хваленый алкоклуб? А дегустация как всегда прошла офигенно, жалейте, кто не пошел!
|
|
|
|
|
|
|
|
Почти весь Алкоклуб уехала в Польшу, а я не успел приесоединиться  Фотоотчёт будет ? 
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Будет-будет, чет фоткали, причем немало, вроде.....  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НУ и как дела у нас с отчётом продвигаются ? и когда плинируется следующее собрание ?
|
|
|
|
|
|
|
Князь Мышкин
Гродненец
Я люблю людей!!!
|
Хм... приятно удивлён проведением такого рода мероприятий! Жаль, что раньше не слышал про них! Когда будет следующее?
|
|
|
|
Если кто то со мной не согласен - то это его личные проблеммы!!!!!!!!!!
|
|
|
|
XXXXX
|
и меня пригласите в след раз!!! в личку!!!
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а можно вопросик!?какое количество пива берётся для дегустации?если целый стаканчик(200гр),то ИМХО после пару таких дегустаций,уже по фигу какое пить!?и какое обычно самое вкусное,под каким №?
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
наконецто я добрался следующая дегустация планирует быть через выходные..скажу точно завтра наливаем как кто попросит комуто полстаканчика а комуто-то целый обычно выигрывает криница крепкое) фотки тоже будут завтра..вроде всем ответил вносите предложения по поводу числа..спланируем вместе я согласен хоть сегодня..  были бы люди все вроде всем ответил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ждём дату... мну лично без разницы число.. орентируюсь на остальных 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
буду краток) спешу сообщить,что дегустация планируется в субботу,29го. как обычно,сбор возле детского мира в 19.00 . при себе иметь 5-7 рублей и ручку. будем рады новым телам лицам  Добавлено: 27 Август 2009, 18:16:41
вот,собссно,с прошлой дегустации фотки Добавлено: 27 Август 2009, 19:18:42
Добавлено: 27 Август 2009, 20:33:23
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 20:33:23 от румяная »
|
|
|
|
|
Ё
|