*РОМАШЕЧКА*
|
незнаю у меня почти всегда есть время посидеть в инете сажу малую в кроватку даю игрушки и вот пол часа есть, потом можно взять на руки и вместе писать сообщения Мой Илья приученный (сами виноваты  ) любить походить на руках по комнате. Особо лежать сам играть не будет. А возхле компа пытается ручками по клаве ударить. 
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
А возхле компа пытается ручками по клаве ударить. а я стою возле стола а малая на руках как ни крути до клавки не достанет  а если сожу на колени то открываю ей тумбочку пока она от туда все выкинет я уже отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Цитата: Ромашечка от Сегодня в 12:24:45А возхле компа пытается ручками по клаве ударить.а я стою возле стола а малая на руках как ни крути до клавки не достанет а если сожу на колени то открываю ей тумбочку пока она от туда все выкинет я уже отпишусь У нас все из тумбочки пойдет в рот. 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
У меня теперь днем практически не получается в нете сидеть,могу в основном вечером,когда мои детки спать улягутся.
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
Цитата: VTS от Сегодня в 12:33:18 Цитата: Ромашечка от Сегодня в 12:24:45А возхле компа пытается ручками по клаве ударить.а я стою возле стола а малая на руках как ни крути до клавки не достанет а если сожу на колени то открываю ей тумбочку пока она от туда все выкинет я уже отпишусьУ нас все из тумбочки пойдет в рот. я одну руку держу так чтобы контролировать попытки чтонибудь куснуть 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
инна гродно, tanuhas, zhuchok, Katerinka, Laurencja, Smoke_eyes, Jancka, Katya*, vika-buka (+ 2 Скрытых) и 4 Гостей смотрят этот раздел. Я вижу время на интернет, есть у многих 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а мне муж много высказал по этому поводу. мол, если он дома, то за ноут мне не сесть, а то он видит меня только вечером, хочет со мной время провести и видить затылок мой не желает... и дело не во мне, а в том что знакомая пара разводится из-за компьютера. вот так. но теперь Карина сжалилась и стала спать в обед по 2-3 часа 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне муж много высказал по этому поводу. мол, если он дома, то за ноут мне не сесть, а то он видит меня только вечером, хочет со мной время провести и видить затылок мой не желает...
мне кажется многие мужья так считают, и отчасти они правы...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Да, многие....у нас та же проблема.  Только есля я не за компом, то он фильмы смотрит по НТВ- что мне не интересно((( по сути всё равно вечер порознь.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да, многие....у нас та же проблема.  Только есля я не за компом, то он фильмы смотрит по НТВ- что мне не интересно((( по сути всё равно вечер порознь. вот-вот... тогда лучше 2 компа иметь...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Да, многие....у нас та же проблема.  Только есля я не за компом, то он фильмы смотрит по НТВ- что мне не интересно((( по сути всё равно вечер порознь. вот-вот... тогда лучше 2 компа иметь... ага и сесть в разных комнатах и писать друг другу сообщения в аське.  Мол, спать пошли, приходи и т.д. У одной знакомой пары так есть на самом деле  печально
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Jeanne-
|
ага и сесть в разных комнатах и писать друг другу сообщения в аське. Мол, спать пошли, приходи и т.д. У одной знакомой пары так есть на самом деле печально а чего печального, если обоих устраивает? у нас тоже два и сидим одновременно.. конечно, без фанатизма... кроме форума мне остальной интернет редко бывает нужен а еще мы в эрудит и другие игры на мейл.ру друг с другом играем 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Да, многие....у нас та же проблема.  Только есля я не за компом, то он фильмы смотрит по НТВ- что мне не интересно((( по сути всё равно вечер порознь. вот-вот... тогда лучше 2 компа иметь... ага и сесть в разных комнатах и писать друг другу сообщения в аське.  Мол, спать пошли, приходи и т.д. У одной знакомой пары так есть на самом деле  печально у нас 2, но в одной комнате и пишем друг другу, что можно голосом, то голосом, и все ок, но мы оба програмера, мы без компов ваще никак
|
|
|
|
|
|
|
|