helen_perla
|
 |
« : 23 Сентябрь 2007, 13:02:07 » |
|
Милые мамки, подскажите как у вас получается найти время на общение на нашем любимом форуме. Я понимаю, что папкам в этом плане гораздо проще, особенно, если на работе есть ненормированный доступ в интернет. А когда вы находите время для наших самых теплых и уютных страничек?
|
|
|
|
|
|
|
gorsovett
Гродненец
[ch29976][ch32899][ch30465][ch22269][ch38469][ch31185][ch25216][ch21512][ch20316][ch32593]
|
 |
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2007, 13:54:54 » |
|
Скорее всего когда малыши спят, тогда мамки и сидят в интернете  Или когда малыш спокойно себя ведёт, гуляет тогда они и сидят в интернете А может и по слову пишут и бегают к ребёнку 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
 |
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2007, 14:38:50 » |
|
[ch32899][ch30465][ch19982][ch30333][ch20420][ch32599][ch26031], всё в точку! [smiley=firefox4xk.gif]. Если деть бодрствует в нете особенно не посидишь! Зато если спит... то "пусть весь мир подождет" - а я в нет [smiley=2vrolijk_08.gif]!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
raduga
|
 |
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2007, 21:08:48 » |
|
я вечером лажу, когда папа дома и может посмотреть за детьми, а днем когда спят.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
SHALI
|
 |
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2007, 02:10:37 » |
|
Зависит от возраста киндера. В вашем, скорее всего придется дожидаться сна  Или запасаться новыми интересными игрушками 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
 |
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2007, 12:31:23 » |
|
Когда малая спит.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2007, 13:41:32 » |
|
утром мы пылесосим, моем пол, наводим порядок, затем купаемся и баиньки на часок-- вот это и есть моё время! Тишина, чистота, красота... Ну и поздно вечером, если малыш не убаюкает меня быстрее, чем я его... 
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
 |
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 2007, 22:30:42 » |
|
папу к детю приобщитть - дело верное... А если не получается - вместе смайлики рассматриваем (и автоматически время интрнета уменьшается ОЧЕНЬ  )
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
 |
« Ответ #8 : 25 Сентябрь 2007, 00:25:34 » |
|
А у нас папка дите к форуму приобщает Сидят рыбок своих рассматривают  А со мной некогда в монитор заглядывать. Есть занятие поинтереснее 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
 |
« Ответ #9 : 27 Февраль 2008, 19:51:01 » |
|
А у меня, когда сына спит почти не получается - другие дела. Вечером тоже редко (или папочка сам сидит или занята домашними делами, пока сын с папой). Вот приспособилась последнее время когда кормлю (сижу в кресле, а ноутбук рядом).
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у меня, когда сына спит почти не получается - другие дела. Вечером тоже редко (или папочка сам сидит или занята домашними делами, пока сын с папой). Вот приспособилась последнее время когда кормлю (сижу в кресле, а ноутбук рядом). Круто! Я лажу, когда деть спит. Не могу понять как люди лазят в 2 или 5 ночи? А отдыхать когда?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Не хочу сглазить..ттт...но мне времени на все все хватает!И приготовить(оч любим покушать вкусное) и убрать и постирать...и в интернет...малышка спит я в интернет а в остальное время она играет а я свои дела делаю!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Lily
|
Я лажу, когда деть спит. Не могу понять как люди лазят в 2 или 5 ночи? А отдыхать когда? согласна. Если я не высплюсь, то потом настроения и сил играть с малышом нет .
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я лажу, когда деть спит. Не могу понять как люди лазят в 2 или 5 ночи? А отдыхать когда? согласна. Если я не высплюсь, то потом настроения и сил играть с малышом нет . а мы совы и просыпаемся поздно, у нас биоритмы другие  Даже если долго поспать не получается, рано лечь все равно не могу-- кажется, просплю полжизни Сижу только, когда спит, так как если он вилит, что я за компом--все, истерика, тоже хочет тут похозяйничать, а у нас комп-- зона запрещенная для детей
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Nataniel, думала тока мы спим долго...а до. ночи не спится...Ну слава Богу...не одна я!!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ritta21
|
Nataniel, думала тока мы спим долго...а до. ночи не спится...Ну слава Богу...не одна я!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
мой вот тоже заснул: позавтракала - и в нет. а вокруг всё пылью порастает и складируется неутюженное бельё...  шутю, шутю... если и после нета он спит, то занимаюсь работой.. иначе - ждём папу с работы. малыш спит чутко, так чтолком не уберёшься.. даже по клавишам приходится осторожно стучать. и звук мышки не любит.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У меня белье горами все время лежит...стыдно признаться, но гладить ненавижу!!!!!Оставляю эту работу мужу на выходные. 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Когда дитенок спит, тогда мама и отрывается ) бывает увлеченно с любимой машинкой играет, а мама сразу этим моментом пользуется 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Везет Вам всем! А вот я могу только когда наш папа дома, да и то не всегда. Так как спим мы в основном с мамой, да еще и чтобы грудь была рядом, а еще лучше в ротике.  Уже болят все кости, что делать, кому сейчас легко? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
honka
|
я малыша уговариваю покушать и немного поспать в слинге и т.о. могу немного посидеть за компьютером. Но если дома оба дитенка - то только во время сна...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А у нас папа сейчас кормит обоих, точнее троих вместе с собой, а я вот сижу тут.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
SHALI
|
Не могу понять как люди лазят в 2 или 5 ночи? А отдыхать когда?  Я тоже, когда то не могла ни представить, ни понять!  А теперь ничего- втянулась!!! ( жисть заставила  ) И ре приспособился. Мы раньше 10-12 редко встаем, а если и встаем, то быстро снова ложимся.... 
|
|
|
|
|
|
|
Patriciuss
Гродненец
скоро лето
|
Сижу только, когда спит, так как если он вилит, что я за компом--все, истерика Мой тоже терпеть не может ,если я в нет залажу,маленький еще,не понимает ,что я там интересного нашла,хочет чтобы ему уделяли все внимание и время  Я говорю ему -вот выростешь Борис,и я тебя тоже от нета отрывать буду,отомщу так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я вот тоже ловлю себя на мысли, что когда ре спит шла бы сама поспала (в сутки получается сплю 5часов разбитых на 3раза), так нет, здесь шарюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а у меня лаптоп просто всегда включен, ну, и там где я. и я, проходя мимо, заглядываю. вот и кается,что я тут постоянно, а параллельно и белье гладится, и полы моются, и еда готовится.. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а у меня лаптоп просто всегда включен, ну, и там где я. и я, проходя мимо, заглядываю. вот и кается,что я тут постоянно, а параллельно и белье гладится, и полы моются, и еда готовится..  не, у меня так просто не постоит... у нас с Машей борьба за место 
|
|
|
|
|
|
|
"tanuhas"
|
а у меня лаптоп просто всегда включен, ну, и там где я. и я, проходя мимо, заглядываю. вот и кается,что я тут постоянно, а параллельно и белье гладится, и полы моются, и еда готовится..  не, у меня так просто не постоит... у нас с Машей борьба за место  в смысле?а чего Маше в компе интересно?мультики на компе включаете?Я сейчас спецом не показываю, что там есть интересного, все на DVD включаю.Если еще и с сыном сражаться, то тогда вообще на 5 мин в день зайти удастся. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в смысле?а чего Маше в компе интересно?  не мультикики мы по телеку смотрим, а на компьютере в игры! играет - бродлки всякие любит, ферму тоже, последнее время начала просто шариться, откроет пайнт и рисует, графики какие-то строит 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Жанна, у меня в лаптопе уже нет несколькихх кнопок - выдраны с корнем. ну, что сделаешь - издержки производства  пойду на работу - куплю новый, а этот папа в Гродно починит..
|
|
|
|
|
|
|
|