darya_
|
Вот я сейчас уложила малую спать и есть 30 мин, чтобы посидеть в интернете, т. к. надо варить овощное пюре на обед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
если бы она ела баночное.....
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я в интернете, когда малая спит, или когда играет в шезлонге или вечером когда детей уложу. Девочки сегодня утром,когда одевала малую в комоде осталось 1 бодик, одна кофта, и одни штаны  , все остальное лежит горой на гладильной доске  неглаженое, а тут спрашивают, когда время на интернет хватает  . Все пошла гладить 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
O/ K.
|
я в нете пока Макс спит,и когда не спит,а занят своими вопросами  аиногда на руках(тогда я сама себя ругаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
мы тоже когда спим, и когда сиську едим.. а с недавних пор сидит рядом со мной на диване, игрухи перебирает, я его одной рукой придерживаю, шоб не завалился, другой - по клаве шлёпаю.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Nyusha
|
я его одной рукой придерживаю, шоб не завалился, другой - по клаве шлёпаю. а вы на пол садитесь. И падать не откуда, и ре простора больше (я с Алисой вязала так ) Я счас в интернете все время, пока доча позволяет. А так как она надто самостоятельная, даже иногда злоупотребляю...
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а я сначала дочку спать укладываю... потом мужа...и лишь потом к ноутбуку... p.s. утром смесь муж делает 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
все остальное лежит горой на гладильной доске Обеспокоенный неглаженое хорошо, что постираное  Добавлено: 26 Февраль 2010, 01:57:17
Вот как раз в темку стишок: Как то муж домой вернулся.. Огляделся, ужаснулся.. Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка.. Обыск был или налёт  Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки!!! Может быть была война?? Где любимая жена  Муж от страха чуть дыша В зал заходит неспеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Knopa
|
а вы на пол садитесь. И падать не откуда, и ре простора больше (я с Алисой вязала так ) кстати об этом.. у меня домашний комп с системником и монитором, реально стоим вопрос о замене на ноут из-за огромного количества всяких проводов.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а вы на пол садитесь. И падать не откуда, и ре простора больше (я с Алисой вязала так ) кстати об этом.. у меня домашний комп с системником и монитором, реально стоим вопрос о замене на ноут из-за огромного количества всяких проводов. А мой муж и слышать об этом не хочет. Говорит ноут это не серьезно, да я его понимаю, что ему комп для работы нужен.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а вы на пол садитесь. И падать не откуда, и ре простора больше (я с Алисой вязала так ) кстати об этом.. у меня домашний комп с системником и монитором, реально стоим вопрос о замене на ноут из-за огромного количества всяких проводов. А мой муж и слышать об этом не хочет. Говорит ноут это не серьезно, да я его понимаю, что ему комп для работы нужен. мы комп на 2 ноута заменили( у мужа свой,и у меня свой)
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
мы комп на 2 ноута заменили( у мужа свой,и у меня свой) вот и я считаю, что если для работы не нужен, то зачем это сооружение вообще? И вообще, пришло время, что комп должен быть у каждого свой, как телефон.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мы комп на 2 ноута заменили( у мужа свой,и у меня свой) вот и я считаю, что если для работы не нужен, то зачем это сооружение вообще? И вообще, пришло время, что комп должен быть у каждого свой, как телефон. у нас так, 2 компа.... ноут это так.. но мы оба программисты
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
У нас раньше стояло два компьютера, и на обоих муж постоянно что-то крутил, переустанавливал. В итоге, купили мне ноут. На сегодня из-за нехватки места пользуемся только ноутом, и все равно муж умудряется в нем что-нибудь крутить  .
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а у нас, блин, у мужа - ноут, у сына комп свой, а у меня общий домашний компьютер, самый большой, на нём все всё хранят, и постоянно в него лазят. Я тоже хочу свой. и без проводов всяких..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а вы на пол садитесь. И падать не откуда, и ре простора больше (я с Алисой вязала так ) кстати об этом.. у меня домашний комп с системником и монитором, реально стоим вопрос о замене на ноут из-за огромного количества всяких проводов. А мой муж и слышать об этом не хочет. Говорит ноут это не серьезно, да я его понимаю, что ему комп для работы нужен.  а чем отличается копм от ноута? Только размерами  а по поводу "внутренностей" - чем забьёшь - таким и будет - у нас на ноуте последняя серия Windows 7, ну а по мощности - у меня муж программист и для его работы нужны ОЧЕНЬ серьёзные "мозги"....это просто если использовать ноут для работы... Основной плюс ноута - это ТИШИНА работы (я как вспомню как мой системник разгонялся - это жуть  ), и маневренность - хоть в туалете сиди Я частенько, когда готовлю - на кухню его беру - пока что-то варится-парится - сижу тут с вами болтаю 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
У нас тоже Windows 7 - классный! А то, что обычный комп шумит- это ДА! Минус!
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Я частенько, когда готовлю - на кухню его беру - пока что-то варится-парится - сижу тут с вами болтаю У меня комп на кухне стоит, вот и сейчас блины делаю и с вами рядом 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Knopa
|
Я частенько, когда готовлю - на кухню его беру - пока что-то варится-парится - сижу тут с вами болтаю У меня комп на кухне стоит, вот и сейчас блины делаю и с вами рядом  офигеть, девочки, скоро ноуты не будут нас устраивать, понадобится что-то вроде Шлемофона, чтоб с визором на один глаз, и чтоб мысли считывались и сразу на форум записывались, короче, чтоб жить не отрываясь от форума.. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
для меня самое кайфовое время на интернет-- это ночью... но пытаюсь заглянуть хоть одним глазком при каждом удобном (да и не очень) случае... 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
а я когда как - то ночью не спиться и есть желание вылезти из-под одеяла, то во время дневного сна. но чаще всего залажу на пять-10 мин в течение дня, если дети собой занялись  у нас обычный комп, на кухню не занесешь. но мне как-то и нет нужды, я и оттуда придти могу 
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
O/ K.
|
еще Вай-фай великое дело...
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
я последнее время за компом сижу с малой на руках, а она и сама рада на кнопки нажать.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Lisic@
|
Я как большинство, наверное, в нете, когда Глеб спит и мужа нет дома. Если ре не спит, подойти к компу практически не реально- скандалит, за руку уводит, а если муж дома, то он работает за компом, а работает он за ним всегда, когда дома , даже ночью. Поэтому я очень рада, что мой Глеб всё ещё спит 2 раза . 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот сейчас смогу себе позволить здесь зависнуть подольше  Муж с утра малого понянчит, а я спать буду долго-долго  8-ое всё таки 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А я сегодня нашла время на нет: муж занимается ре, играет с ним, а я сегодня тащу-у-у-сь.  А то только открою нет, только войду в курс дела, а маленький уже просыпается. И все что хотела написать, все фанерой над Парижом. Все мои мысли остаются при мне. 
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
незнаю у меня почти всегда есть время посидеть в инете  сажу малую в кроватку даю игрушки и вот пол часа есть, потом можно взять на руки и вместе писать сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
|