Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 10:22:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Останемся Друзьями!

Страниц  : 1 ... 6 7  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Останемся Друзьями!  (Прочитано 28825 раз)
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 12 Август 2010, 15:41:15 »

Черноярец, а что вы так бурно реагируете? я вас лично чем-то задела? это моя мысль на вопрос "почему люди говорят "останемся друзьями" не веря в дружбу между м и ж?", который был задан SERG. сказать "давай останемся друзьями" еще не означает на самом деле ими остаться. никого из своих бывших я не могу назвать настоящим другом, но пообщаться можно всегда. все зависит от причины, по которой расстались.  Улыбка

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #211 : 12 Август 2010, 16:00:13 »

Ну так вот..
Я о том же..
Если вот девушка бросает мч, а он её любит..
То по её свисту он прибежит..

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 12 Август 2010, 16:11:41 »

Ну так вот..
Я о том же..
но бывает же и наоборот, мч бросает девушку, а она его любит и бежит по первому свисту... все-таки мне кажется бывшие могут только общаться, и то иногда. а настоящая дружба врят ли возможна. да и нужна ли?

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
chernoyarec3
Гость
« Ответ #213 : 12 Август 2010, 16:22:37 »

сказать "давай останемся друзьями" еще не означает на самом деле ими остаться.

Ну, так это и есть лицемерие. В чистом виде. Неужели это для тебя является проблемой? Слово не нравится? Что ж, в русском языке другого нет пока.

Но всё-таки -- сколько у тебя таких "бывших"? Меня просто интересует корреляция между развитием у женщины лицемерия и количеством её... ммм... скажем так, "бывших". Просто твой пример в этом свете выглядит очень характерным и показательным.

Ну так вот..
Я о том же..

Вот! Очень правильное в этом случае определение. МЧ! Не мужчина, даже не парень, а именно что эМЧе. Причём, полное.

P.S. Судя по тому, что делает Космополитан с девственными мозгами нашего народонаселения, его давно пора запретить. Законодательно.
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #214 : 12 Август 2010, 16:32:54 »

мч бросает девушку
это очень нечасто (анализируя отношения друзей) инициатором расставания зачастую становится девушка

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 13 Август 2010, 07:52:19 »

ну вот тебе я очередное исключение, мы с парнем  расстались именно по его инициативе

Добавлено: 13 Август 2010, 07:53:00
но вариант зачастую оспаривать не стану, бывало в жизни и такое

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #216 : 14 Август 2010, 19:01:11 »

это очень нечасто (анализируя отношения друзей) инициатором расставания зачастую становится девушка
НУ как зказать. Но вообще наверное да в преобладающем количестве случаев. У меня никогда нет и небыло подруг в стерильном понимании этого слова среди бывших. Но ниче не мешает остаться в действительно хороших отношениях. Во первых вы знаете друг о друге больше чем кто-либо и понимаете друг друга лучше (исключение составляет лишь если причиной расставания явились некие деяствия одной из сторон сводящие дальнейшее общение к нулю. Но не будем о них. А вот если  любовь как таковая прошла - то все. Ищем другую (а она другог), и сохраняем хорошие взаимоотношения. Не редко бывает что можно встретиться вновь со своей бывшей и так "подружески" напомнить друг другу друг о друге))... в постельке или еще где (если ниче не останавливает ни ее ни вас). Надо же помогать друг другу)
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 14 Август 2010, 21:16:19 »

Не редко бывает что можно встретиться вновь со своей бывшей и так "подружески" напомнить друг другу друг о друге))... в постельке или еще где
Что мне нравится в Промо, так это то, что умеет он здраво рассуждать и хорошо знаком с простыми жизненными реалиями. Подмигивающий
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 14 Август 2010, 21:19:11 »

Олег, ну тебя с твоими брутальными понятиями! Злой  ни с одним из моих бывших парней  у меня  таких "напоминаний" тобою описаных небыло доселе и не будет. , ибо не считаю это правильным. больн опотом может быть и парню, и девушке, минутная страсть и  продолжение в постели,потом может обернуться весьма нежелательными эмоциями для обоих.
есть четкое понимание слов можно и нельзя. поэтому нет.
я рискну предположить,что ты имелл ввиду подобное напоминание  в случае,когда обе из сторон свободны и никем не обременены, но это уже совсем другой случай

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #219 : 14 Август 2010, 23:30:18 »

я рискну предположить,что ты имелл ввиду подобное напоминание  в случае,когда обе из сторон свободны и никем не обременены, но это уже совсем другой случай
О да) Впрочем У каждого свои рамки. Мот Кто-топ из них обременен или оба но могут себе позволить это - то тут дело такое. У каждого свои границы морали. Но я имел именно когда не , как ты там сказала "обременены".))  Ну бывают моменты меж тем как расстался и тем что пока никого не нашел или не нашлось а тут оп! - любовь старая. Ну трешь как она там что да как, че изменилось. Видишь как загорелись ее глазки. Вновь обмениваетесь номерами и вот ты у нее или она у тебя... все как и раньше на одни или несколько суток. А потом она опять пропадает ну или ты. И все. Жизнь продолжается дальше)
больн опотом может быть и парню, и девушке,
Ну так не надо по сухому секситься. Предварительнуе ласки надо, ну для нетерпеливых лубриканты всякие. И тогда больно нибудет никому)
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 15 Август 2010, 11:06:00 »

все как и раньше на одни или несколько суток.
ты знаешь,как у меня такое "на одни или несколько суток" называется(  не буду  это комментировать Рот на замке
Жизнь продолжается дальше)
нормально продолжается для того, для кого все это и раньше то не много значило, и сентементальность здесь  непричем
Ну так не надо по сухому секситься.
кому опять же что, а ты все пытаешся сделать вид,что воспринимаешь только физиологическую сторону секса, может за океаном мораль теперь такая, я наверно отстала от жизни

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #221 : 15 Август 2010, 16:49:11 »

ты знаешь,как у меня такое "на одни или несколько суток" называется
Не знаю.
нормально продолжается для того, для кого все это и раньше то не много значило, и сентементальность здесь  непричем
Ну а как иначе. Это много значило когда вы встречались. А сейчас это небольшой подарок друг другу - удовольствие. Без глубоких смыслов и надежд вернуть былое.
кому опять же что, а ты все пытаешся сделать вид,что воспринимаешь только физиологическую сторону секса, может за океаном мораль теперь такая, я наверно отстала от жизни
В данной ситуации никак больше и не следует воспринимать данную ситуацию. Т.к. даже использовав лубрикант будет больно но уже другим органам и сознанию. Все зависит как глубоко воспринимать и задумываться - это и определит силу боли. Однако если не делать глупых поступков и муслей - все будет радужно и переживать стоит лишь за то что бы все не было по сухому). А если ты потом начнеш растирать своей подруге или другу что "Ой я не знаю но кажется я тебя все еще люблю, бла-бла-бла" - это будет ваш последний раз. Подруга (друг) поймет что пора сваливать т.к. у нее несколько иные планы на жизнь и вам будет херово после этого. Вам оно надо?...

Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 15 Август 2010, 17:23:12 »

инициатором расставания зачастую становится девушка
парни бросают чаще

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 15 Август 2010, 17:49:45 »

Это много значило когда вы встречались. А сейчас это небольшой подарок друг другу - удовольствие. Без глубоких смыслов и надежд вернуть былое.
вот почему, я всегда считала,что для мужской половины переступить через все что было и  просто идти дальше всегда было проще... сорри, но повидимому ты такой Рот на замке
Все зависит как глубоко воспринимать и задумываться - это и определит силу боли.
видимо всетаки девушки всегда воспринимают все ближе к сердцу..

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #224 : 15 Август 2010, 17:55:50 »

вот почему, я всегда считала,что для мужской половины переступить через все что было и  просто идти дальше всегда было проще... сорри, но повидимому ты такой
Я всякий. Почему переступить? Вы уже давно закончили свои отношения. А теперь просто... поддержали друг друга. Никто ниче не переступал.
видимо всетаки девушки всегда воспринимают все ближе к сердцу..
Все ситуативно.
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 15 Август 2010, 17:59:16 »

Я всякий.
да, в курсе...
Вы уже давно закончили свои отношения.
нет,в данном случае имелся ввиду секс не между  бывшими, а между  друзьями. бывших пока оставим  впокое.

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #226 : 15 Август 2010, 18:07:10 »

нет,в данном случае имелся ввиду секс не между  бывшими, а между  друзьями. бывших пока оставим  впокое.
В таком случае я дилетант в этом вопросе. Ибо - подруг вот так сразу у меня небыло и нет. Т.е. вот чисто подруга и без всяких там сторонних мыслей. А те что есть - прошли путь когда они были не в совсем дружеских отношениях со мной) Я не знаю што такое секс с ПОДРУГОЙ (в чистом виде) ввиду их отсутсвия на протяжении всей моей жизни. Ибо с подругой должны быть такие отношения как с девушкой, исключая секс и даже мысли о нем. Не нашлось такого человека (среди девушек) которому бы я просто доверял не пройдя с ней путь... полного познания.
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 15 Август 2010, 18:11:43 »

Ибо с подругой должны быть такие отношения как с девушкой, исключая секс и даже мысли о нем.
вот,я тебе  все об этом!
Не нашлось такого человека (среди девушек) которому бы я просто доверял не пройдя с ней путь.
а это уже другое дело.  то что не нашлось,все еще не значит,что  потенциально таких девушек не существует

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #228 : 15 Август 2010, 18:16:12 »

а это уже другое дело.  то что не нашлось,все еще не значит,что  потенциально таких девушек не существует
Скорее всего нет. Если человек мне нра внешне, толко тогда я начинаю поzнавать что внутри у jeтой конфетки. Если и там все в порядке (ум, адекватность, интеlект) тогда уже начинается общение на общие темы и познание идет все глубже пока в один из дней ты не увидишь всю ее полностю как есть пред тобой. А чисто подруга - это не познанный до конца человек.
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 15 Август 2010, 18:18:16 »

А чисто подруга - это не познанный до конца человек.
то есть, твой вариант - это познать до конца, и никак по-другому?
п.с. вспоминается  фраза: или все ,или ничего....как дежавю

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #230 : 15 Август 2010, 18:33:17 »

то есть, твой вариант - это познать до конца, и никак по-другому?
Да. Это мой вариант. Он работает. Причем "подругой" я не могу назвать девушку ни до полного познания (понятно почему), ни после (ибо после этого это уже не подруга. Ни чуть не меньше этого понятия, даже больше... но не подруга)
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 15 Август 2010, 18:50:49 »

ты сам себя загоняешь в рамки...

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #232 : 15 Август 2010, 18:52:36 »

Да нет тут рамок. Все довольно свободно и вольготно себя чувствуют. И я доволен вполне)
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 15 Август 2010, 19:03:05 »

Все довольно свободно и вольготно себя чувствуют
остается только догадываться что под этим понимается...
..видимо я бы не смогла вести такой  образ жизни..

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #234 : 15 Август 2010, 19:19:39 »

Jeto ne obraz zhisni.  Jeto moe otnoshenie k situacii. Vsego lish' moe.
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 15 Август 2010, 19:29:13 »

Jeto ne obraz zhisni.  Jeto moe otnoshenie k situacii. Vsego lish' moe.
ты меня отлично понимаешь,хоть и делаешь вид что нет.  может это переход на личности, но я не припоминаю за последние пару лет, у тебя  долговременных отношений, видимо ,может , тебе  удобно с псевдоподругами?

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #236 : 15 Август 2010, 19:47:04 »

Есть личная жизнь, а есть форум. Эти понятия у меня никак не пересекаются)
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 15 Август 2010, 20:42:38 »

ты неисправим.... Рот на замке

Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 07 Ноябрь 2010, 18:02:24 »

Есть личная жизнь, а есть форум. Эти понятия у меня никак не пересекаются)
оч правильно

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
CoolRiP™
Настоящий гродненец

Мы з табой убачымся, але не зараз (Форэст Гамп)

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 21 Ноябрь 2010, 02:04:15 »

"Останемся Друзьями!"
А чаму не? Упэўнены, што можна застацца сябрамі - можа, канечне, і не проста будзе спачатку, але можна!
Толькі адно "АЛЕ" - калі вы разашліся мірна, без усякіх высвятленняў адносін і г.д.

Але бываюць і такія выпадкі, калі ты сам (сама) не жадаеш працягваць якія-небудзь адносіны: можа чалавек цябе нешта зрабіў, можа цябе проста цяжка глядзець на яго і разумець, што ён (яна) ужо ніколі не будзе твоім (тваёй) - тады лепей парваць усе адносіны!

Але гэта толькі маё меркаванне! Улыбка

Страниц  : 1 ... 6 7  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?