Lady Cat
|
Черноярец, а что вы так бурно реагируете? я вас лично чем-то задела? это моя мысль на вопрос "почему люди говорят "останемся друзьями" не веря в дружбу между м и ж?", который был задан SERG. сказать "давай останемся друзьями" еще не означает на самом деле ими остаться. никого из своих бывших я не могу назвать настоящим другом, но пообщаться можно всегда. все зависит от причины, по которой расстались. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну так вот.. Я о том же.. Если вот девушка бросает мч, а он её любит.. То по её свисту он прибежит..
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Ну так вот.. Я о том же.. Если вот девушка бросает мч, а он её любит.. То по её свисту он прибежит..
но бывает же и наоборот, мч бросает девушку, а она его любит и бежит по первому свисту... все-таки мне кажется бывшие могут только общаться, и то иногда. а настоящая дружба врят ли возможна. да и нужна ли?
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec3
Гость
|
сказать "давай останемся друзьями" еще не означает на самом деле ими остаться.
Ну, так это и есть лицемерие. В чистом виде. Неужели это для тебя является проблемой? Слово не нравится? Что ж, в русском языке другого нет пока. Но всё-таки -- сколько у тебя таких "бывших"? Меня просто интересует корреляция между развитием у женщины лицемерия и количеством её... ммм... скажем так, "бывших". Просто твой пример в этом свете выглядит очень характерным и показательным. Ну так вот.. Я о том же.. Если вот девушка бросает мч, а он её любит.. То по её свисту он прибежит..
Вот! Очень правильное в этом случае определение. МЧ! Не мужчина, даже не парень, а именно что эМЧе. Причём, полное. P.S. Судя по тому, что делает Космополитан с девственными мозгами нашего народонаселения, его давно пора запретить. Законодательно.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
мч бросает девушку это очень нечасто (анализируя отношения друзей) инициатором расставания зачастую становится девушка
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот тебе я очередное исключение, мы с парнем расстались именно по его инициативе
Добавлено: 13 Август 2010, 07:53:00 но вариант зачастую оспаривать не стану, бывало в жизни и такое
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
это очень нечасто (анализируя отношения друзей) инициатором расставания зачастую становится девушка НУ как зказать. Но вообще наверное да в преобладающем количестве случаев. У меня никогда нет и небыло подруг в стерильном понимании этого слова среди бывших. Но ниче не мешает остаться в действительно хороших отношениях. Во первых вы знаете друг о друге больше чем кто-либо и понимаете друг друга лучше (исключение составляет лишь если причиной расставания явились некие деяствия одной из сторон сводящие дальнейшее общение к нулю. Но не будем о них. А вот если любовь как таковая прошла - то все. Ищем другую (а она другог), и сохраняем хорошие взаимоотношения. Не редко бывает что можно встретиться вновь со своей бывшей и так "подружески" напомнить друг другу друг о друге))... в постельке или еще где (если ниче не останавливает ни ее ни вас). Надо же помогать друг другу)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Не редко бывает что можно встретиться вновь со своей бывшей и так "подружески" напомнить друг другу друг о друге))... в постельке или еще где Что мне нравится в Промо, так это то, что умеет он здраво рассуждать и хорошо знаком с простыми жизненными реалиями. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Олег, ну тебя с твоими брутальными понятиями!  ни с одним из моих бывших парней у меня таких "напоминаний" тобою описаных небыло доселе и не будет. , ибо не считаю это правильным. больн опотом может быть и парню, и девушке, минутная страсть и продолжение в постели,потом может обернуться весьма нежелательными эмоциями для обоих. есть четкое понимание слов можно и нельзя. поэтому нет. я рискну предположить,что ты имелл ввиду подобное напоминание в случае,когда обе из сторон свободны и никем не обременены, но это уже совсем другой случай
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
я рискну предположить,что ты имелл ввиду подобное напоминание в случае,когда обе из сторон свободны и никем не обременены, но это уже совсем другой случай О да) Впрочем У каждого свои рамки. Мот Кто-топ из них обременен или оба но могут себе позволить это - то тут дело такое. У каждого свои границы морали. Но я имел именно когда не , как ты там сказала "обременены".)) Ну бывают моменты меж тем как расстался и тем что пока никого не нашел или не нашлось а тут оп! - любовь старая. Ну трешь как она там что да как, че изменилось. Видишь как загорелись ее глазки. Вновь обмениваетесь номерами и вот ты у нее или она у тебя... все как и раньше на одни или несколько суток. А потом она опять пропадает ну или ты. И все. Жизнь продолжается дальше) больн опотом может быть и парню, и девушке, Ну так не надо по сухому секситься. Предварительнуе ласки надо, ну для нетерпеливых лубриканты всякие. И тогда больно нибудет никому)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
все как и раньше на одни или несколько суток. ты знаешь,как у меня такое "на одни или несколько суток" называется( не буду это комментировать  Жизнь продолжается дальше) нормально продолжается для того, для кого все это и раньше то не много значило, и сентементальность здесь непричем Ну так не надо по сухому секситься. кому опять же что, а ты все пытаешся сделать вид,что воспринимаешь только физиологическую сторону секса, может за океаном мораль теперь такая, я наверно отстала от жизни
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ты знаешь,как у меня такое "на одни или несколько суток" называется Не знаю. нормально продолжается для того, для кого все это и раньше то не много значило, и сентементальность здесь непричем Ну а как иначе. Это много значило когда вы встречались. А сейчас это небольшой подарок друг другу - удовольствие. Без глубоких смыслов и надежд вернуть былое. кому опять же что, а ты все пытаешся сделать вид,что воспринимаешь только физиологическую сторону секса, может за океаном мораль теперь такая, я наверно отстала от жизни В данной ситуации никак больше и не следует воспринимать данную ситуацию. Т.к. даже использовав лубрикант будет больно но уже другим органам и сознанию. Все зависит как глубоко воспринимать и задумываться - это и определит силу боли. Однако если не делать глупых поступков и муслей - все будет радужно и переживать стоит лишь за то что бы все не было по сухому). А если ты потом начнеш растирать своей подруге или другу что "Ой я не знаю но кажется я тебя все еще люблю, бла-бла-бла" - это будет ваш последний раз. Подруга (друг) поймет что пора сваливать т.к. у нее несколько иные планы на жизнь и вам будет херово после этого. Вам оно надо?...
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
инициатором расставания зачастую становится девушка
парни бросают чаще
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
~NIAGARA~
|
Это много значило когда вы встречались. А сейчас это небольшой подарок друг другу - удовольствие. Без глубоких смыслов и надежд вернуть былое. вот почему, я всегда считала,что для мужской половины переступить через все что было и просто идти дальше всегда было проще... сорри, но повидимому ты такой  Все зависит как глубоко воспринимать и задумываться - это и определит силу боли. видимо всетаки девушки всегда воспринимают все ближе к сердцу..
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
вот почему, я всегда считала,что для мужской половины переступить через все что было и просто идти дальше всегда было проще... сорри, но повидимому ты такой Я всякий. Почему переступить? Вы уже давно закончили свои отношения. А теперь просто... поддержали друг друга. Никто ниче не переступал. видимо всетаки девушки всегда воспринимают все ближе к сердцу.. Все ситуативно.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я всякий. да, в курсе... Вы уже давно закончили свои отношения. нет,в данном случае имелся ввиду секс не между бывшими, а между друзьями. бывших пока оставим впокое.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
нет,в данном случае имелся ввиду секс не между бывшими, а между друзьями. бывших пока оставим впокое. В таком случае я дилетант в этом вопросе. Ибо - подруг вот так сразу у меня небыло и нет. Т.е. вот чисто подруга и без всяких там сторонних мыслей. А те что есть - прошли путь когда они были не в совсем дружеских отношениях со мной) Я не знаю што такое секс с ПОДРУГОЙ (в чистом виде) ввиду их отсутсвия на протяжении всей моей жизни. Ибо с подругой должны быть такие отношения как с девушкой, исключая секс и даже мысли о нем. Не нашлось такого человека (среди девушек) которому бы я просто доверял не пройдя с ней путь... полного познания.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ибо с подругой должны быть такие отношения как с девушкой, исключая секс и даже мысли о нем. вот,я тебе все об этом! Не нашлось такого человека (среди девушек) которому бы я просто доверял не пройдя с ней путь. а это уже другое дело. то что не нашлось,все еще не значит,что потенциально таких девушек не существует
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а это уже другое дело. то что не нашлось,все еще не значит,что потенциально таких девушек не существует Скорее всего нет. Если человек мне нра внешне, толко тогда я начинаю поzнавать что внутри у jeтой конфетки. Если и там все в порядке (ум, адекватность, интеlект) тогда уже начинается общение на общие темы и познание идет все глубже пока в один из дней ты не увидишь всю ее полностю как есть пред тобой. А чисто подруга - это не познанный до конца человек.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А чисто подруга - это не познанный до конца человек. то есть, твой вариант - это познать до конца, и никак по-другому? п.с. вспоминается фраза: или все ,или ничего....как дежавю
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
то есть, твой вариант - это познать до конца, и никак по-другому? Да. Это мой вариант. Он работает. Причем "подругой" я не могу назвать девушку ни до полного познания (понятно почему), ни после (ибо после этого это уже не подруга. Ни чуть не меньше этого понятия, даже больше... но не подруга)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ты сам себя загоняешь в рамки...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Да нет тут рамок. Все довольно свободно и вольготно себя чувствуют. И я доволен вполне)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Все довольно свободно и вольготно себя чувствуют остается только догадываться что под этим понимается... ..видимо я бы не смогла вести такой образ жизни..
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Jeto ne obraz zhisni. Jeto moe otnoshenie k situacii. Vsego lish' moe. ты меня отлично понимаешь,хоть и делаешь вид что нет. может это переход на личности, но я не припоминаю за последние пару лет, у тебя долговременных отношений, видимо ,может , тебе удобно с псевдоподругами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Есть личная жизнь, а есть форум. Эти понятия у меня никак не пересекаются)
оч правильно
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
CoolRiP™
|
"Останемся Друзьями!" А чаму не? Упэўнены, што можна застацца сябрамі - можа, канечне, і не проста будзе спачатку, але можна! Толькі адно "АЛЕ" - калі вы разашліся мірна, без усякіх высвятленняў адносін і г.д. Але бываюць і такія выпадкі, калі ты сам (сама) не жадаеш працягваць якія-небудзь адносіны: можа чалавек цябе нешта зрабіў, можа цябе проста цяжка глядзець на яго і разумець, што ён (яна) ужо ніколі не будзе твоім (тваёй) - тады лепей парваць усе адносіны! Але гэта толькі маё меркаванне! 
|
|
|
|
|
|
|
|