Andron
|
и что? Мне теперь говорить, что нацисты были освободителюми, а РККА - захватчиками?
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
уже несколько дней прошло .. а вы все сретесь изза ленточек и наклеек ... старикам (у кого остались) позвонил кто ? сходил в гости ? зато Т34 п городу пруд пруди. .. честно говоря противно смотреть ... мне не интересно ичтать что какое то корыто является якобы "танком" и что прет "на берлин " .. в чем суть обьясните  это типа щас такая фалометрия ? бред полный .. хотя не надо обьяснять , еще срача будет на 20 страниц.. каждый старется быть "крутым " , "лучше" в глазах окружающих.. что за новая тенденция (или тренд как щас все говорят ) ? будьте лушче перед самим собой ... всем на всех плевать ! только когда каждый будет следить за своей попой, смотреть в свой огород, видеть СВОИ ошибки - тогда общество станет лучше .. и хватит употреб##ть всякие "селфи" , "чизкейки" .. тоже тошно . .фу фу фу (ура ура ура )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
что нацисты были освободителюми, а РККА - захватчиками?  А вот тут я вообще нить мысли уловить не могу
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что нацисты были освободителюми, а РККА - захватчиками?  А вот тут я вообще нить мысли уловить не могу а каким боком ты сюда свастику приплёл? лишь бы ляпнуть и опять начнётся срач?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
они с ней и ходят до сих пор Все фигня, но в 1917-1930 годах она активно использовалась во всеми любимой РККА  а в польше?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Кактус, так все-таки кто тупые хомячки?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
они с ней и ходят до сих пор Все фигня, но в 1917-1930 годах она активно использовалась во всеми любимой РККА  а в польше? ну там как бы до 1918г вообще никто ни с чем не ходил.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
 слева, на петлице плаща Добавлено: 12 Май 2014, 19:13:31
кстати, по поводу эмблем. кактус, можешь удалить свой аватар, он не актуален. у тебя там пидоры зачеркнуты, а ведь польша за пидаров, как и вся европа, а не против.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а ведь польша за пидаров  Так понятнее?) так все-таки кто тупые хомячки Кто тупо верит говну, которое плеснули из ТВ а в польше? И в Польше тоже а каким боком ты сюда свастику приплёл? Таким же, как кто-то георгиевскую ленту к РККА.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Таким же, как кто-то георгиевскую ленту к РККА. т.е. ты уподобляешься тем людям, которые тебе не приятны. так кто ты? хомячок? зы. кста я ленточку не приплетал к РККА
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Кактус, огласи весь список людей, которые по твоим убеждениям здесь являются тупыми хомячками, которые тупо верят говну. Поименно, внеси ясность, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Поименно, внеси ясность, пожалуйста. Я не следил за тем, кто вешал, кто клеил, и кто в пьяном угаре под салют орал за пабеду ололо т.е. ты уподобляешься тем людям, которые тебе не приятны. так кто ты? хомячок? Стояночка, мой юный друг. У меня на машине не было ни одного ни другого
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Если ты не следил кто/что/где/и как, то к чему высер в этой теме? Мне кажется или ты не следишь за своим блудливым язычком?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если ты не следил кто/что/где/и как, то к чему высер в этой теме? ?? А что я не так сказал? Я ж не утверждаю, что Саша, Петя и Коля долболобы. Если на ком-то шапка горит, то это не мои проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Т.е. пришел пизданул о сферическом коне и был таков. Хомячки в теме негодуют и хавают говно, но кто они ты сказать не можешь, верно?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Стояночка, мой юный друг. У меня на машине не было ни одного ни другого Так я тоже. Однако, наши позиции по этому поводу не совпадают  Добавлено: 12 Май 2014, 22:43:35
Т.е. пришел пизданул о сферическом коне и был таков. Хомячки в теме негодуют и хавают говно, но кто они ты сказать не можешь, верно?
и это 1 очко в пользу Угля. счёт 1:0 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Т.е. пришел п#зданул о сферическом коне и был таков. Хомячки в теме негодуют и хавают говно, но кто они ты сказать не можешь, верно?
Писатель не читатель?
|
|
|
|
|
|
|
|
Фантастишъ
Гродненец
Изобретатель вестибулярного аппарата
|
Человек спросил про то что где наклейки купить, и понеслось... "знатоки" истории, фалеристы и просто "защитники" прав и свобод ветеранов. Вот же кому заняться нечем, на 23 страницах советуете где, как и когда купить наклейки и на какое место их приклеить. Делом бы занялись раз такие хорошие, сходите соседу-ветерану за хлебом, помогите в огороде и т.д. Стучать по клавишам то все мастаки.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Не удержался))))
|
|