Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 15:59:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: ауди а 4 / мазда 6
ауди - 29 (55,8%)
мазда - 23 (44,2%)
Всего голосов: 49

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ауди а4 / мазда 6  (Прочитано 8618 раз)
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 30 Июнь 2008, 18:14:46 »

А4 3.0 не хуже прёт.  

Незнаю про какую мазду 3.0 писал anti-b,но если взять мазду 6 MPS(2.3 литра, 260 л.с.), то бмв 3.0 и ауди quattro отдыхают.
на мазду ПМС, ой... то есть МПС есть ауди эс4(ауди рс4) Показывает язык
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 30 Июнь 2008, 23:51:01 »

А4 3.0 не хуже прёт.  

Незнаю про какую мазду 3.0 писал anti-b,но если взять мазду 6 MPS(2.3 литра, 260 л.с.), то бмв 3.0 и ауди quattro отдыхают.
на мазду ПМС, ой... то есть МПС есть ауди эс4(ауди рс4) Показывает язык
самая новая Мазда6 МПС будет курить даже у Ауди РС4 Б5 Смеющийся
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 01 Июль 2008, 01:16:26 »

я непонимаю что вы в нашем маленьком городишке собрались выкручивать)) одни пробки да и только) мне лично пох сколько у нее под капотом 100 л.с или 200 на решение моих проблем это не влияет) лучше бы говорили про качество этих авто)

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 01 Июль 2008, 08:06:35 »

ну так бери 2.0 Ауди и будет тебе щасте. Без гемора с турбинами. Тока , не знаю. есть ли в Америке 2.0 .
а насчёт 100 и 200 коней....это ты зря.
машины 200+ л.с куда приятнее чем 100.
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 01 Июль 2008, 16:49:20 »

оно то приятнее и объем 5,0 тоже очень приятно один рык мотора чего стоит) просто мне это ненадо) вот и все) я не орицаю что то что хорошое плохое просто при покупке авто все отталкиваються от "своих" качеств авто)

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 01 Июль 2008, 19:42:24 »

ну что ты там решил?
Ты ездил на мерсе, на Ауди рулишь. ИМХО Качество Мазды хуже. поэтому я как ездил на старых немецких корчах, так и буду. Как тебе качество Мазды ? Если нет разницы с Ауди, то выбор равный. Одинаково как и популярны, так и сравнительно пока "редки" у нас. С обслуживание Ауди проблем будет поменьше. Исходя даже из того, как у нас на сервисах крутят  носом, если у тебя не БМВ, АУДИ, МЕРС и фольксваген.
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 02 Июль 2008, 21:13:07 »

честно скажу покатался я и на том и на этом) ауди получше будет хотя и класс пониже) лучше отдеклка да и вообщем качество салона и т.д) мазда только дизайном визуально может поспорить и все) но я решил повременить с продажей) так как прост оне вижу толкового варианта обмена своего авто на другой) по крайней мере рационального) а меня шило на мыло нехаочу(это про е46) та что тему можно закрыть хотя эта тема поможет многим тем кто лосмаетьяс с выбором покупки авто мазда 6 я вообще то ожидал от нее большего)) Подмигивающий

MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 02 Июль 2008, 21:16:02 »

и еще всем тем кто в обсуждении писал рассматривал сравнивал мазду и ауди по старым моделям те же мазда 626 и т.д то это заблуждение мне по качеству 626 намного больше понравилась чем мазда 6 )) так что стереотип что мазда 97 года хорошая не означает что 2005 года будет намного лучше)

MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 02 Июль 2008, 21:26:48 »

Только Ауди!  Улыбка Мазда 6 пластмассово зализанная.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 02 Июль 2008, 22:26:25 »

честно скажу покатался я и на том и на этом) ауди получше будет хотя и класс пониже)
э-э-.... как это Ауди ниже классом? АУди А4 и Мазда 6 - типичные одноклассники.
Как я и говорил, после немцев ( нормальных) пересесть на японца сравнительно тяжело.
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 02 Июль 2008, 23:39:40 »

честно скажу покатался я и на том и на этом) ауди получше будет хотя и класс пониже)
э-э-.... как это Ауди ниже классом? АУди А4 и Мазда 6 - типичные одноклассники.
Как я и говорил, после немцев ( нормальных) пересесть на японца сравнительно тяжело.
странно я предпологал что а4 классом как мазда 3) но роли уже это не играет) ауди получше будет и если кто хочет поспорить пусть возьмет как я поставет в 2 метрах друг от друга эти машины сядет в каждую все обсмотрит облазит а потом рассуждают) Подмигивающий

IvanoFF
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 03 Июль 2008, 15:07:03 »

Читаю предыдущие сообщения и смешно становится, сложилось такое впечатление что сдесь цель не выяснить сльные и слабые стороны разных моделей машин, а впервую очередь расхвалить свой корч и обложить все остальные  Смеющийся  
Занимаюсь машинами уже лет пять и поэтому думаю имею понятие в некоторых марках в отличии от многих сдесь "писателей"  Так вот моё мнение - мазда это машина несмотря на простоту салона, недорогого пластика и слабой шумоизоляции (вроде больше недостаткаов не нашли), а ваша хвалёная аудюха это куча геморроя  в которой постоянно прислушиваешься к шуму в мотора, подвески и т.д. Если кто то действительно стоит перед выбором данных моделей то пусть поинтересуется в автосервисах , а не  читает писульки людей, большинство из которых даже и представления не имеет о машине.

Лишь трудности измеряют силу личности...
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 03 Июль 2008, 15:22:05 »

Смеющийся
супер. а В мазде не прислушиваешься к этому шуму. Ботам стоит реальных грохот. Смеющийся
 Сам ты писатель. Давай факты в студию. Здесь не онлайнер. Писануццо ( типа пантонуццо) и всё.
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 03 Июль 2008, 15:30:25 »

Читаю предыдущие сообщения и смешно становится, сложилось такое впечатление что сдесь цель не выяснить сльные и слабые стороны разных моделей машин, а впервую очередь расхвалить свой корч и обложить все остальные  Смеющийся  
Занимаюсь машинами уже лет пять и поэтому думаю имею понятие в некоторых марках в отличии от многих сдесь "писателей"  Так вот моё мнение - мазда это машина несмотря на простоту салона, недорогого пластика и слабой шумоизоляции (вроде больше недостаткаов не нашли), а ваша хвалёная аудюха это куча геморроя  в которой постоянно прислушиваешься к шуму в мотора, подвески и т.д. Если кто то действительно стоит перед выбором данных моделей то пусть поинтересуется в автосервисах , а не  читает писульки людей, большинство из которых даже и представления не имеет о машине.
Бот, ты откуда вылез? Слабо от настоящего ника калякать? Строит глазки
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 03 Июль 2008, 15:40:30 »

Бот, ты откуда вылез? Слабо от настоящего ника калякать? Строит глазки

это кирилчег или паладин.
 Смеющийся
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 04 Июль 2008, 10:43:00 »

Кстати верно замечено, что разговоры идут о том у кого пластик лучше да шумоизоляция, а конкретно об эксплуатации данных авто толком ничего не сказано. Выявили плохую подвеску в А4 и галимый пластик в мазде 6. А ведь никто не эксплуатировал данные автомобили столь длительный срок, чтобы доказывать с пеной у рта о надежности машин.
О  надежности конкретного авто мы можем говорить обьективно только по десятилетним автомобилям, так как они у нас уже хорошенько побегали и у  людей накопился опыт для рассуждений и убеждений.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2008, 15:03:47 от odisva » Записан

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 04 Июль 2008, 10:59:19 »

не для всех надёжность является доминирующим фактром.
Даже если Мазда надёжнее, то это есть причина не покупать Ауди ?
Тем более автор написал свои впечатления.
smartone
Гость
« Ответ #77 : 11 Июль 2008, 10:24:43 »

все свелось к обсуждению пластика в Мазде Смеющийся 100% что большинство его даже не видело,а так - пацаны рассказывали! Смеющийся

когда садишься за руль мазды, то о пластике (не таком уж,кстати , и дешевом как вы говрите) даже не думаешь. езда - просто одно удовольствие и миллион положительных эмоций от управляемости, динамики и т.д. и т.п. Строит глазки

единственный минус мазды - сцуко надо с собой дофига бабла возить на штрафы, ибо чтобы не сорваться и не вжать педаль в пол просто невозможно. к размеренной езде машина как-то не располагает Обеспокоенный
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 14 Июль 2008, 14:52:53 »

все свелось к обсуждению пластика в Мазде Смеющийся 100% что большинство его даже не видело,а так - пацаны рассказывали! Смеющийся

когда садишься за руль мазды, то о пластике (не таком уж,кстати , и дешевом как вы говрите) даже не думаешь. езда - просто одно удовольствие и миллион положительных эмоций от управляемости, динамики и т.д. и т.п. Строит глазки

единственный минус мазды - сцуко надо с собой дофига бабла возить на штрафы, ибо чтобы не сорваться и не вжать педаль в пол просто невозможно. к размеренной езде машина как-то не располагает Обеспокоенный
движок попроще берёшь и никаких штрафов
smartone
Гость
« Ответ #79 : 14 Июль 2008, 15:01:52 »

от попроще нет уже такого удовольствия Обеспокоенный ну хочется иногда какого-нибудь понтореза уделать на светофоре [smiley=16.gif]
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 14 Июль 2008, 15:21:48 »

от попроще нет уже такого удовольствия Обеспокоенный ну хочется иногда какого-нибудь понтореза уделать на светофоре [smiley=16.gif]
соотношение: масса/мощность/крутящие у Мазды относительно невысокие, так что Мазда будет курить у многих Подмигивающий
smartone
Гость
« Ответ #81 : 14 Июль 2008, 15:26:01 »

согласен: кто-то курит у мазда, у кого-то курит мазда, тот у кого курит мазда, курит у кого-то еще Смеющийся (епта алиж и написал) но для резвой езды ее вполне достаточно, телепаться где-то в конце точно не будешь. Улыбка

сцуко,тока в ней сидишь как в танке - даже при моих 196 см. глубокая посадка. а если поднимаешь седуху выше, то уже зеркало заднего вида мешает обзору Грустный Улыбка
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 15:28:34 от smartone » Записан
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #82 : 14 Июль 2008, 15:34:22 »

согласен: кто-то курит у мазда, у кого-то курит мазда, тот у кого курит мазда, курит у кого-то еще Смеющийся (епта алиж и написал) но для резвой езды ее вполне достаточно, телепаться где-то в конце точно не будешь. Улыбка

сцуко,тока в ней сидишь как в танке - даже при моих 196 см. глубокая посадка. а если поднимаешь седуху выше, то уже зеркало заднего вида мешает обзору Грустный Улыбка
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 14 Июль 2008, 15:36:19 »

вот тем более для не высоких и не плотных людей, ещё один минус Улыбка
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?