Dеnis
|
А4 3.0 не хуже прёт.
Незнаю про какую мазду 3.0 писал anti-b,но если взять мазду 6 MPS(2.3 литра, 260 л.с.), то бмв 3.0 и ауди quattro отдыхают. на мазду ПМС, ой... то есть МПС есть ауди эс4(ауди рс4) 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А4 3.0 не хуже прёт.
Незнаю про какую мазду 3.0 писал anti-b,но если взять мазду 6 MPS(2.3 литра, 260 л.с.), то бмв 3.0 и ауди quattro отдыхают. на мазду ПМС, ой... то есть МПС есть ауди эс4(ауди рс4)  самая новая Мазда6 МПС будет курить даже у Ауди РС4 Б5 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
я непонимаю что вы в нашем маленьком городишке собрались выкручивать)) одни пробки да и только) мне лично пох сколько у нее под капотом 100 л.с или 200 на решение моих проблем это не влияет) лучше бы говорили про качество этих авто)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так бери 2.0 Ауди и будет тебе щасте. Без гемора с турбинами. Тока , не знаю. есть ли в Америке 2.0 . а насчёт 100 и 200 коней....это ты зря. машины 200+ л.с куда приятнее чем 100.
|
|
|
|
|
|
|
|
оно то приятнее и объем 5,0 тоже очень приятно один рык мотора чего стоит) просто мне это ненадо) вот и все) я не орицаю что то что хорошое плохое просто при покупке авто все отталкиваються от "своих" качеств авто)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну что ты там решил? Ты ездил на мерсе, на Ауди рулишь. ИМХО Качество Мазды хуже. поэтому я как ездил на старых немецких корчах, так и буду. Как тебе качество Мазды ? Если нет разницы с Ауди, то выбор равный. Одинаково как и популярны, так и сравнительно пока "редки" у нас. С обслуживание Ауди проблем будет поменьше. Исходя даже из того, как у нас на сервисах крутят носом, если у тебя не БМВ, АУДИ, МЕРС и фольксваген.
|
|
|
|
|
|
|
|
честно скажу покатался я и на том и на этом) ауди получше будет хотя и класс пониже) лучше отдеклка да и вообщем качество салона и т.д) мазда только дизайном визуально может поспорить и все) но я решил повременить с продажей) так как прост оне вижу толкового варианта обмена своего авто на другой) по крайней мере рационального) а меня шило на мыло нехаочу(это про е46) та что тему можно закрыть хотя эта тема поможет многим тем кто лосмаетьяс с выбором покупки авто мазда 6 я вообще то ожидал от нее большего)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
и еще всем тем кто в обсуждении писал рассматривал сравнивал мазду и ауди по старым моделям те же мазда 626 и т.д то это заблуждение мне по качеству 626 намного больше понравилась чем мазда 6 )) так что стереотип что мазда 97 года хорошая не означает что 2005 года будет намного лучше)
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Только Ауди!  Мазда 6 пластмассово зализанная.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
честно скажу покатался я и на том и на этом) ауди получше будет хотя и класс пониже) э-э-.... как это Ауди ниже классом? АУди А4 и Мазда 6 - типичные одноклассники. Как я и говорил, после немцев ( нормальных) пересесть на японца сравнительно тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
|
честно скажу покатался я и на том и на этом) ауди получше будет хотя и класс пониже) э-э-.... как это Ауди ниже классом? АУди А4 и Мазда 6 - типичные одноклассники. Как я и говорил, после немцев ( нормальных) пересесть на японца сравнительно тяжело. странно я предпологал что а4 классом как мазда 3) но роли уже это не играет) ауди получше будет и если кто хочет поспорить пусть возьмет как я поставет в 2 метрах друг от друга эти машины сядет в каждую все обсмотрит облазит а потом рассуждают) 
|
|
|
|
|
|
|
IvanoFF
Новенький
|
Читаю предыдущие сообщения и смешно становится, сложилось такое впечатление что сдесь цель не выяснить сльные и слабые стороны разных моделей машин, а впервую очередь расхвалить свой корч и обложить все остальные Занимаюсь машинами уже лет пять и поэтому думаю имею понятие в некоторых марках в отличии от многих сдесь "писателей" Так вот моё мнение - мазда это машина несмотря на простоту салона, недорогого пластика и слабой шумоизоляции (вроде больше недостаткаов не нашли), а ваша хвалёная аудюха это куча геморроя в которой постоянно прислушиваешься к шуму в мотора, подвески и т.д. Если кто то действительно стоит перед выбором данных моделей то пусть поинтересуется в автосервисах , а не читает писульки людей, большинство из которых даже и представления не имеет о машине.
|
|
|
|
Лишь трудности измеряют силу личности...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 супер. а В мазде не прислушиваешься к этому шуму. Ботам стоит реальных грохот.  Сам ты писатель. Давай факты в студию. Здесь не онлайнер. Писануццо ( типа пантонуццо) и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Читаю предыдущие сообщения и смешно становится, сложилось такое впечатление что сдесь цель не выяснить сльные и слабые стороны разных моделей машин, а впервую очередь расхвалить свой корч и обложить все остальные Занимаюсь машинами уже лет пять и поэтому думаю имею понятие в некоторых марках в отличии от многих сдесь "писателей" Так вот моё мнение - мазда это машина несмотря на простоту салона, недорогого пластика и слабой шумоизоляции (вроде больше недостаткаов не нашли), а ваша хвалёная аудюха это куча геморроя в которой постоянно прислушиваешься к шуму в мотора, подвески и т.д. Если кто то действительно стоит перед выбором данных моделей то пусть поинтересуется в автосервисах , а не читает писульки людей, большинство из которых даже и представления не имеет о машине. Бот, ты откуда вылез? Слабо от настоящего ника калякать? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Читаю предыдущие сообщения и смешно становится, сложилось такое впечатление что сдесь цель не выяснить сльные и слабые стороны разных моделей машин, а впервую очередь расхвалить свой корч и обложить все остальные Занимаюсь машинами уже лет пять и поэтому думаю имею понятие в некоторых марках в отличии от многих сдесь "писателей" Так вот моё мнение - мазда это машина несмотря на простоту салона, недорогого пластика и слабой шумоизоляции (вроде больше недостаткаов не нашли), а ваша хвалёная аудюха это куча геморроя в которой постоянно прислушиваешься к шуму в мотора, подвески и т.д. Если кто то действительно стоит перед выбором данных моделей то пусть поинтересуется в автосервисах , а не читает писульки людей, большинство из которых даже и представления не имеет о машине. Бот, ты откуда вылез? Слабо от настоящего ника калякать?  это кирилчег или паладин. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Кстати верно замечено, что разговоры идут о том у кого пластик лучше да шумоизоляция, а конкретно об эксплуатации данных авто толком ничего не сказано. Выявили плохую подвеску в А4 и галимый пластик в мазде 6. А ведь никто не эксплуатировал данные автомобили столь длительный срок, чтобы доказывать с пеной у рта о надежности машин. О надежности конкретного авто мы можем говорить обьективно только по десятилетним автомобилям, так как они у нас уже хорошенько побегали и у людей накопился опыт для рассуждений и убеждений.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2008, 15:03:47 от odisva »
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не для всех надёжность является доминирующим фактром. Даже если Мазда надёжнее, то это есть причина не покупать Ауди ? Тем более автор написал свои впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
все свелось к обсуждению пластика в Мазде  100% что большинство его даже не видело,а так - пацаны рассказывали!  когда садишься за руль мазды, то о пластике (не таком уж,кстати , и дешевом как вы говрите) даже не думаешь. езда - просто одно удовольствие и миллион положительных эмоций от управляемости, динамики и т.д. и т.п.  единственный минус мазды - сцуко надо с собой дофига бабла возить на штрафы, ибо чтобы не сорваться и не вжать педаль в пол просто невозможно. к размеренной езде машина как-то не располагает 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
все свелось к обсуждению пластика в Мазде  100% что большинство его даже не видело,а так - пацаны рассказывали!  когда садишься за руль мазды, то о пластике (не таком уж,кстати , и дешевом как вы говрите) даже не думаешь. езда - просто одно удовольствие и миллион положительных эмоций от управляемости, динамики и т.д. и т.п.  единственный минус мазды - сцуко надо с собой дофига бабла возить на штрафы, ибо чтобы не сорваться и не вжать педаль в пол просто невозможно. к размеренной езде машина как-то не располагает  движок попроще берёшь и никаких штрафов
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
от попроще нет уже такого удовольствия  ну хочется иногда какого-нибудь понтореза уделать на светофоре [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
от попроще нет уже такого удовольствия  ну хочется иногда какого-нибудь понтореза уделать на светофоре [smiley=16.gif] соотношение: масса/мощность/крутящие у Мазды относительно невысокие, так что Мазда будет курить у многих 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
согласен: кто-то курит у мазда, у кого-то курит мазда, тот у кого курит мазда, курит у кого-то еще  (епта алиж и написал) но для резвой езды ее вполне достаточно, телепаться где-то в конце точно не будешь.  сцуко,тока в ней сидишь как в танке - даже при моих 196 см. глубокая посадка. а если поднимаешь седуху выше, то уже зеркало заднего вида мешает обзору 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 15:28:34 от smartone »
|
|
|
|
|
|
Andron
|
согласен: кто-то курит у мазда, у кого-то курит мазда, тот у кого курит мазда, курит у кого-то еще  (епта алиж и написал) но для резвой езды ее вполне достаточно, телепаться где-то в конце точно не будешь.  сцуко,тока в ней сидишь как в танке - даже при моих 196 см. глубокая посадка. а если поднимаешь седуху выше, то уже зеркало заднего вида мешает обзору  вот тем более для не высоких и не плотных людей, ещё один минус 
|
|
|
|
|
|
|
|