|
Marsmensch
|
Да уж с выбором цветом салона американцы как-то лоханулись, наверное не думали о нас совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spartak_6
|
Если кому то нужны панты типа богатой отделки салона то ауди, а если практичность и надёжность то мазда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
какая это"богатая отделка" в ауди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 по сравнению с Маздой - богатая. И не слышно прекрасных трелей из камней и песка по аркам. И после Ауди чувства, что ты не закрыл окна. Такая потрясающая шумка в Мазде. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spartak_6
|
По сравнению с маздой у которой богатство комплектации сводится к наличию кожанного салона двух цветов (чёрного или кремового) и кондиционера у аудюхи может быть наверное цветов десять кожи, да и кожа разная бывает + раздельная клима + возможная отделка панели под дерево (тоже куча разновидностей) + сам дизайн салона более представительный. Что касается трелей из песка и камней, то это слышно в любой машине, а вот шум двигателя это есть в мазде, но почему то японцы и особо не стремятся его устранять. Что касается меня - выбрал бы мазду одназначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Про шум песка и камней- у меня на 11 летней бмв ничего и не слышно. А недавно прокатили на какой-то хонде мелкой после дождя, то я там думал шею сверну, где там течёт в салон? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Что касается трелей из песка и камней, то это слышно в любой машине, а вот шум двигателя это есть в мазде, но почему то японцы и особо не стремятся его устранять.
в новой шестерке уже шума нет такого в салоне, приняли замечания пользователей 1-ой шестерки  я ипал 11 летнюю БМВ (бляя какое кощунство я решился сказать  ) если можно взять свежего 3-4 летнего японца  ща заклюют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
ну теперь тебе пистец
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ипал я японское ведро с болтами за 8к 3-4 лет. Инвалидка видать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Насчет мазды, в салоне наверное действительно минус: даже в самой новой мазде 6 используется дешевый пластик. ##аны в рот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Насчет мазды, в салоне наверное действительно минус: даже в самой новой мазде 6 используется дешевый пластик. ##аны в рот. это точно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
5 Шагов, pankOFF, siarzhuk, smartone: предупреждение за мат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Когда у апонента заканьчиваются аргументы, начинаются маты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
в мазде не самый дешёвый пластик среди японцев...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в мазде не самый дешёвый пластик среди японцев... конечно не самый дешёвый, дешевле в мазде 121 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Выход по пластику: обшить всё кожей. + полную шумо-звукоизоляцию салона. Тогда можно ездить. Правда, подвеска так и останеццо дубовой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
а в а4 подвеска не дубовая? после получасовой езды по городу филейная часть болит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spartak_6
|
Тут смотрю собрались гурманы немецкого пластика  , помоему пластик в шестёрке нормальный а по подвеске аудюха дубовей будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spartak_6
|
и подвесочка в четвёрке аллюминевая в отличии от мазды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
алюминевая подвеска на наших дорогах - это обратный отсчёт: завтра можешь попасть на нормальные деньги....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spartak_6
|
алюминевая подвеска на наших дорогах - это обратный отсчёт: завтра можешь попасть на нормальные деньги.... я и говорю что для нашей местности это недостаток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Ну если не следить за авто, то бывает и не такое еще. А подвеска реставрируется за макс.200-789 руб. 00 коп. и ездиться год.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 16:56:08 от Master_of_Horror »
|
|
|
|
|
|
---
|
Очень хорошая подвеска которую каждый год надо реставрировать.  А год это сколько в километрах?  В 11 летней мазде за 1 год и 8 месяцев в подвеске делал только стойки стабилизатора (157 руб. 80 коп.) и отбойник с пыльниками аммортизаторов (191 руб. 99 коп.) Вот это называется надежная подвеска. А за 526 руб. 00 коп. в А4 можно только китайско-литовскими запчастями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
С нашими дорогами в любой подвеске нужно раз в год что-то менять и делать. Конечно если ездить не по 1км в день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Насчет пластика: недорогой, а если точнее, то гавно.   С ауди не сравнить. Но если посмотреть на подвеску, то выбор очевиден, не говоря технических характеристиках. Да, и в одном из обзоров читал, что прет так, что не до пластика  Только вот что интересно: к какому классу относится автомобиль mazda если, например, ягуар, феррари- люкс; бмв, мерседес, ауди- премиум;фольксваген наверное эконом будет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 16:22:51 от Head »
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
главное,чтоб весь фарш в шестёрке был,тогда пох на пластик.а если устая,как барабан,то и обращаешь внимание на такие вещи! динамика у машины огонь!ездил на 3.0 автомат.вот это пуля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А4 3.0 не хуже прёт. А дубовая. бо литьё там стоит здоровое. А то ,что там подвеска аллюминевая. так это тока для наших дорог хуже. Все производители максимально внедряют аллюминий в конструкцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
наверное большенство из учавствовавших в обсуждении даже в а4 не сидели) ошушение что народ говорит об "старой" а4 ,я когда сел в а4 б6 то просто офигел от качества и красоты салона . когда сел в мазду радовало лишь то что это авто 04 года)) и все) я ожидал от мазды большего на счет подвески то я бы не сказал что она друг от друга чем то отличилась только что в мазде отсутствует как таковая шомоизоляция у меня в моей а4 б 5 такая же хотя может чутка и получше))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
наверное большенство из учавствовавших в обсуждении даже в а4 не сидели) ошушение что народ говорит об "старой" а4 ,[highlight]я когда сел в а4 б6[/highlight] то просто офигел от качества и красоты салона . когда сел в мазду радовало лишь то что это авто 04 года)) и все) я ожидал от мазды большего на счет подвески то я бы не сказал что она друг от друга чем то отличилась только что в мазде отсутствует как таковая шомоизоляция у меня в моей а4 б 5 такая же хотя может чутка и получше)) я когда сел в Ауди а4 б7, то просто акуел от всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А4 3.0 не хуже прёт.
Незнаю про какую мазду 3.0 писал anti-b,но если взять мазду 6 MPS(2.3 литра, 260 л.с.), то бмв 3.0 и ауди quattro отдыхают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|