Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 00:40:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Психологи помоготе

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Психологи помоготе  (Прочитано 10274 раз)
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 16 Октябрь 2008, 22:23:04 »

А я хочу посоветовать автору всё-таки набраться сил и дойти до специалиста. Психолога в данной ситуации достаточно, хотя,если вам,дорогой Kostyek,этого покажется недостаточно,можно идти к психотерапевту...
В любом случае,если на самом деле есть проблемы, то грамотнее всего будет обратиться к профессионалу.

2angler:
а ты возьми и его монографии почитай на данную тематику, и думаю,  язык перестанет быть "птичьим". .. Подмигивающий  Показывает язык

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 16 Октябрь 2008, 22:57:21 »

…А  хотя... по старой дружбе... Смеющийся
А ты точно уверена, что меня посетило счастье быть с тобою знакомой?  Улыбка

...какой толк объяснять человеку высшую математику,когда он даже таблицу умножения не знает... 
я не придираюсь,просто "своё мнение высказываю"...
Самомнение изумительное по-силе своего проявления. Браво, может в жизни и пригодится.

Сразила наповал своими познаниями  Улыбка
Но голые названия умных книг по-психологии, и цитаты, выписанные из них, меня не устраивают. Таких книг  у меня больше сотни. Меня интересует конкретный ответ с твоей стороны на мой конкретно поставленный вопрос.

А теперь объясни, пожалуйста, если не трудно, конечно, каким образом жалобы топикстартера имеют отношение к его возрасту?! Ну кроме «я – атеист»: атеизм и возраст – понятия довольно взаимосвязанные.

Отсутстие хобби, или, скажем, склонность к суициду, биологические часы – «сова», мстительность...
Что конкретно из высказываний автора имеет САМОЕ ПРЯМОЕ отношение к его возрасту?
Но если трудно, или не можешь ответить – то не отвечай. А ссылки на литературу, и тем более всякие агрессивные выходки в качестве ответа не катят, извини...

...вот слова,при наборе которых в Яндексе, ты сможешь получить вразумительный ответ на твой вопрос..."
каким образом жалобы топикстартера имеют отношение к его возрасту?"

Обычный посыл в «Яндекс» или в «Гугл» малосведущим человеком, который сам ответить не в состоянии...
Намного проще  сослаться на какой-то источник информации, если сам чего-то не знаешь, верно?..

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 16 Октябрь 2008, 23:16:10 »

я так понимаю я и DiLesa дураки? 
я тоже ничего объяснять не буду.

Ничего объяснять тебя я не просила – это во-первых.
Во-вторых, что значит: дураки? Если бы я считала вас с DiLesa дураками, никакого диалога бы не было - однозначно и очень серьёзно говорю.
С дураками я не вожусь, ни в какие вербальные контакты не вступаю и в никакие диспуты не ввязываюсь.   

SMUTA, вы уж подправьте, или модератора попросите, если тегами пользоваться не умеете.
Не подправлю и модера не попрошу. Нет нужды. И тегами пользоваться умею не хуже тебя (зайди в профиль и проверь, если любопыство одолело).
И к чему такая агрессивность, и при чём в данной теме умение пользоваться тегами?
Не, я, конечно, безумно рада за то, что мы такие умницы, и учимся в Великобритании аж целых 16 дней и гордимся этим безмерно и считаем, что сие обстоятельство позволяет нам.. Не, не буду продолжать, а то далеко зайду..
Хорошая девушка, вот только спеси бы поубавить!..

angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 16 Октябрь 2008, 23:24:32 »

2angler:
а ты возьми и его монографии почитай на данную тематику, и думаю,  язык перестанет быть "птичьим". .. Подмигивающий  Показывает язык
Не буду возвращаться к уже дублированной цитате, но рускоязычный автор, пишущий на русском (для рускоязычного читателя - чуть не написал - априори) должен избегать в популярной литературе иностранных терминов. Просто сам этим часто грешу, ловлю себя на этом, но не всегда успешно Веселый А коль используются не родная терминология, то и идея (см. - фабула) м.б. чужой. Это в наши дни встречается сплошь и рядом. Грустный
А про топикстартера забудьте - нет его и не было, а был лишь набор симптомов, характерный для асоциальной, психопатической личности (осенние/весенние обострения хронических расстройств психики). Здесь можно обсуждать все что угодно, но к делу это отношения не имеет, так как тут мы "лечим" болезнь, а следует лечить больного.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2008, 00:12:54 от angler » Записан
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 17 Октябрь 2008, 00:50:39 »

2SMUTA:
можно долго доказывать почему "это",а почему "то"...

с удовольствием бы всё объяснила,но, на самом деле, много профессиональных нюансов...  не в обиду... Подмигивающий

просто для каждого возраста характерны свои сложности,переживания.
 А есть вообще понятие кризисов,которые закономерно случаются в определённых возрастах... и для каждого возраста-свой кризис,а следовательно и свои способы работы и рекомендации по коррекции. 

и я не названия книг предлагала, а разделы психологии,в которых описываются данные закономерности.

в целом, я не очень понимаю твоего агрессивного настроя  в мой адрес.
ладно ... предыдущая ситуация...где прав был каждый,т.к. дело вкуса... хотя,заметь,я всё равно ни разу не позволила себе оскорблений  в твой адрес, а ты упивалась наслаждением,унижая и оскорбляя меня...
 ну да дадно, кто старое помянет,тому глаз-вон.

Дорогая SMUTA,
т.к. считаю вас девушкой с достаточно  высоким уровнем интеллекта,предлагаю прекратить наши бессмысленные перебранки и в будущем,пересекаясь в темах,переходить к исключительно позитивному и конструктивному диалогу.

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #65 : 17 Октябрь 2008, 02:35:27 »

Во-вторых, что значит: дураки? Если бы я считала вас с DiLesa дураками, никакого диалога бы не было - однозначно и очень серьёзно говорю.
тогда я, значит, следующее поняла неверно.
Спорить с дураком всё равно что биться головой о стену, пытаясь проложить себе путь. Гораздо проще её обойти. Так, навеяло чего-то...

учимся в Великобритании аж целых 16 дней
1,5 года.
линеечку спецом не уберу Смеющийся
мне нравится как развиваются все беседы со мной на этом форуме Смеющийся

angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 17 Октябрь 2008, 10:01:02 »

...А про топикстартера забудьте - нет его и не было, а был лишь набор симптомов, характерный для асоциальной, психопатической личности (осенние/весенние обострения хронических расстройств психики)...
Действительно, чего это я, кому он вообще нужен, этот несчастный топикстартер. Мавр сделал свое дело...: бросил кость - грызитесь, а сам... Короче - тема трансформируется в полигон для мазохистов или, в случшем случае - в базар Грустный,имхо, - реальная задача топикстартера-провокатора.
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 23 Октябрь 2008, 21:17:31 »

а у JuBi, DiLesa!
Ой, девушки, повеселили ответами, чесслово  Смеющийся  Смеющийся

2SMUTA:...с удовольствием бы всё объяснила,но, на самом деле, много профессиональных нюансов...  не в обиду... Подмигивающий
DiLesa, ну а какой обиде речь? Если все, твоими словами, «профессиональные нюансы», мне давным-давно известны  Улыбка

Дорогая SMUTA,т.к. считаю вас девушкой с достаточно  высоким уровнем интеллекта...
Спасибо за оценку моего интеллекта. И я об вам такогож мненья!  Подмигивающий

...предлагаю прекратить наши бессмысленные перебранки и в будущем,пересекаясь в темах,переходить к исключительно позитивному и конструктивному диалогу.
Перейдём, если получится... Улыбка
Deniki
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 06 Декабрь 2008, 09:31:00 »

уважаемые психологи, помогите мне справиться с собой:
1. у меня постоянная апатия ко всему
2. у меня нет никаких интересов
3. у меня нет хобби
4. я атеист
5. у меня постоянная дипрессия
6. я мстительный и не умею прощать
7. склонен к суициду
8. одиночество - мой канек
9. у меня нет дрзей
10. я сава
11. часто думаю о суициде
12. проблемы в личной жизни
13. очень скрытый
14. время от времени преувеличиваю вещи
15. замкнутый в себе
16. постоянная какае-то злость на все и на всех
17. избегаю общество
18. всегда ставлю себя ниже остальных,.....
Напиши об этом книгу. а вдруг покатит.
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 06 Декабрь 2008, 09:56:27 »

Напиши об этом книгу. а вдруг покатит.
Вряд ли мир получит что-то новое  Грустный.
krasotka!!!
Молодой Гродненец
*

Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 07 Август 2009, 17:10:33 »

А по-моему ты - типичный демонстрант, пытающийся привлечь к себе внимание. Если ты осознаешь все свои проблемы, то это уже верный путь к выздоравлению, а ты просто стебешься или поговорить нескем

Женщины, как дети, любят говорить "нет".
Мужчины, как дети, принимают это всерьез ))
pozitivistka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 25 Август 2009, 19:16:57 »

Ну почему стебётся. Он же сам говорит, что стеснительный, а это уже само по себе означает, что ни к какому специалисту он не пойдёт сам, а друзей, которые за руки приведут - нет. Поэтому я бы посоветовала не только список в очерёдность привести, но и поменьше себя накручивать. Взять, например, завтра с утра встать с улыбкой, подойти к зеркалу пару раз себя похвалить, поставить любимые песенки и отправиться в город - путешествовать по любимым местам. Пришёл полюбовался и с мыслью, что я отличный парень, жизнь у меня хороша и вообще возможностей передо мной уйма, сесть и подумать, чем бы я хоте заняться - фотография, дизайн, рисование, спорт. А, главное, непременно увлечь себя этим занятие и "тогда навярнека вдруг запляшут облака". Удачи!
Nataliyka
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 25 Март 2010, 18:30:22 »

Могу посоветовать очень хороший сайт по психологии: http://www.psynavigator.ru/ Там вы можете пройти психологические тесты он-лайн: психологические тесты онлайн http://www.psynavigator.ru/tests.php  а также  можете получить консультацию психолога. Работают хорошие специалисты, зайдите, не пожалеете. 

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт