Kostyek
|
 |
« : 06 Апрель 2008, 01:04:44 » |
|
уважаемые психологи, помогите мне справиться с собой: 1. у меня постоянная апатия ко всему 2. у меня нет никаких интересов 3. у меня нет хобби 4. я атеист 5. у меня постоянная дипрессия 6. я мстительный и не умею прощать 7. склонен к суициду 8. одиночество - мой канек 9. у меня нет дрзей 10. я сава 11. часто думаю о суициде 12. проблемы в личной жизни 13. очень скрытый 14. время от времени преувеличиваю вещи 15. замкнутый в себе 16. постоянная какае-то злость на все и на всех 17. избегаю общество 18. всегда ставлю себя ниже остальных,.....
[highlight]уважаемые "помощники" все эти проблемы реальные и для меня вполне серьездные, прошу отнестись к ним серьездно и флудерам не засарять ветку[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 02:34:07 от Kostyek »
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Nataniel
|
А тебе реальная помощь нужна или это поза? Если реальная, то пиши в личку, если просто поболтать-- то не пиши в личку...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Это скорее к психотерапевту тебе нужно, а не к психологу.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Это скорее к психотерапевту тебе нужно, а не к психологу. психотерапевты уже ответили
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Это скорее к психотерапевту тебе нужно, а не к психологу. психотерапевты уже ответили В смысле??? 2 автор: Если что, то у меня мать психотерапевт с высшей квалификационной категорией, занимается гипнозом, аутогенными тренировками и т.п. Если нужна ее помощь, то пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей23
Молодой Гродненец
|
уважаемые психологи, помогите мне справиться с собой] Если ты хочешь изменить свою жизнь, то надо начинать с мировоззрения. Купи и прочитай книгу С. Лазарева "Человек будущего" - это твой шанс.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
[highlight]Anchen[/highlight] а какого рода помощи ты хочешь получить по интернету?? вообще смущает фраза "справиться с собой". поладить или как-то по-другому можно сказать это более созидательно. и ещё. если ты такой каким себя описал- не будет ли публичное общение в ветке слишком откровенным? чтобы решить многое из того, о чём ты говорил, нужно ого-го как обнажиться душевно. или тебе нужна просто поддержка? тогда при чём тут психологи? чего ты хочешь в итоге получить? просто я с такой просьбой как-то не сталкивался никогда, и начинать эту тему мне было также очень трудно, но иходя с состояния я как-то переодалел себя, пчему по нету - нверное по тому, что я стсняюсь или скарей всего боюсь ити прямо к врачу, тем более что я еще подросток, и для меня надо как-то начинать с вертуальногообщения наверное (я так считаю), т.к. если не видишь человека и не знаешь его намного проще разговаривать и выговариваться, но так же я понимаю что прямой контакт обязательно нужен - а нет - это как бы подготовка для меня обнажить душ - конечнож нет, только не публино, я надеюсь чтоэто можно сделать например через личку или аську, прсто через нет проще обратиться как-то и найти нужных людей чтоя хочу в итоге полчить - хотябы разобраться в себе, т.к. я даже себя не понимаю, мне становиться трудно с собой сладить, и я понимаю что это негативно меняет меня
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
дело еще в том, что я не знаю что, как, делать, с чего начинать, одним словом неумека, да еще и стеснительный
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
да нет. тебе не виртуальное общение нужно, а реальное и только реальное.
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Kostyek
|
да нет. тебе не виртуальное общение нужно, а реальное и только реальное. возможно, но я еще на это не готов
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
маломальский эпикриз мона наковырять из последней сотни сообщений "пациента" на форуме  противоречий множество по каждому пункту лениво "метать бисер",но моё скромное мнение -- симулянт 8-) ну, или сомнительный вариант -- "мопед не мой ,я токо дал объяву"
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Donn Black
|
Kostyek Если ты в первом сообщении написал про себя чистую правду, то "лечение" можно начать и виртуально. Иногда этого вполен достаточно. Только не думай, что "лечение" будет заключаться в поглаживании по головке и приговаривании "ах, какой бедненький"...... Даже при перечислении тех пунктов, у тебя УЖЕ есть промахи: 1. у меня постоянная апатия ко всему 2. у меня нет никаких интересов 16. постоянная какае-то злость на все и на всех
Если есть апатия и нет интересов, значит не может быть злости на всех.....А если есть злость, значит нет апатии.... Ведь апатия подразумевает безразличие.....
Что на это скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Kostyek Если ты в первом сообщении написал про себя чистую правду, то "лечение" можно начать и виртуально. Иногда этого вполен достаточно. Только не думай, что "лечение" будет заключаться в поглаживании по головке и приговаривании "ах, какой бедненький"...... Даже при перечислении тех пунктов, у тебя УЖЕ есть промахи: 1. у меня постоянная апатия ко всему 2. у меня нет никаких интересов 16. постоянная какае-то злость на все и на всех
Если есть апатия и нет интересов, значит не может быть злости на всех.....А если есть злость, значит нет апатии.... Ведь апатия подразумевает безразличие.....
Что на это скажешь? знаешь, просто как-то не совсем легко храктризовать самогосебя, намного проще кого-то
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
знаешь, просто как-то не совсем легко храктризовать самогосебя, намного проще кого-то А ты все-таки попробуй охарактеризовать себя......Не кого-то, а именно себя.....Знаю, что это может быть непросто, но надо очень постараться....Давай.....
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Девушку тебе надо хорошую, такую боевую, общительную, чтоб тебя завести могла.(в хорошем смысле этого слова) А лучше !!! ещё и с психологическим образованием.  Вон их сколько, 2 универа у нас готовят таких! Убьёшь так сказать стаю зайцев одним выстрелом.  Так что дерзай! 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
ItsI
|
А вообще может кто подскажет куда обращаться если нужна помощь психолога или психотерапевта?
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
--есть в психдиспансере штатный психолог--приём вроде каждый день,наскоко помню до 15.На втором этаже справа,без талонов. --психотерапевты есть во всех поликлиниках,но они скажут,что принимают только больных  впрочем,поговорить с ними о своих проблемах всётаки можно. --есть на врублевского центр психологической помощи или чтот вроде этого,там по записи...№тела к сож под рукой не имею,но если спросите у психотерапевта в своей поликлинике он вам скажет координаты это всё бесплатно а,ну да ...по кабельному крутят в бегущей строке тож какой то бесплатный телефон для общения с психологом...но тоже не помню 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
angler
|
18. всегда ставлю себя ниже остальных,.....
На лицо (или лице?) проявления откровенного эгоизма (эгоцентризм), даже в п.18. :(А может стоит немного и о других подумать и позаботиться. Есть родственники, окружающие тебя люди. Что,у всех все замечательно? Глядишь, и не до апатии будет?
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Ммм, а ты работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
уважаемые психологи, помогите мне справиться с собой: [highlight]уважаемые "помощники" все эти проблемы реальные и для меня вполне серьездные, прошу отнестись к ним серьездно и флудерам не засарять ветку[/highlight]
купи козу. потом продай козу или запишись в какую-нибудь тоталитарную секту, где тебе промоют мозги. потом вырвись из секты и радуйся жизни. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ничего, пройдет с возрастом.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
вы его профиль почитайте.
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Не знаю парень что ты из себя представляешь,но судя по написаному ты большой нытик. Я знаю людей каторые живут с такими личными проблемами, что тебе и не снилось, без рук,без ног,слепых,глухих,многие с детства.Сейчас у них ,у многих работа,семья,дети, чего не имеют многие здоровые люди. Всё зависит полностью только от тебя самого,хочешь жить нормально борись за жизнь,будь мужиком в конце концов.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
DEdmoroz
Гость
|
Как говорил один умный человек, "можно жить радуясь, можно жить плача, каждый сам выбирает как ему жить"
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а можно вопрос к автору темы? сколько тебе лет?
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
у тебя просто слишком много свободного времени.... п.с. главное выстрой верную последовательность списка, и будет ок 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Девушку тебе надо хорошую, такую боевую, общительную, чтоб тебя завести могла.(в хорошем смысле этого слова) А лучше !!! ещё и с психологическим образованием.  Вон их сколько, 2 универа у нас готовят таких! Убьёшь так сказать стаю зайцев одним выстрелом.  Так что дерзай!  100%, хорошую дэвушку и все будет ОК
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Ага, девушку, которая согласится выполнять роль мамы. Нет!  Следует откровенно самому себе признаться в том, что ты о себе, любимом, только и думаешь. А социум не выносит эгоистов по своей сути. Так что если хочешь жить в обществе, следуй его законам. В противном случае - в пещеру, в отшельники и, тогда, никаких желаний, а тем более претензий.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Ага, девушку, которая согласится выполнять роль мамы. Нет!  Следует откровенно самому себе признаться в том, что ты о себе, любимом, только и думаешь. А социум не выносит эгоистов по своей сути. Так что если хочешь жить в обществе, следуй его законам. В противном случае - в пещеру, в отшельники и, тогда, никаких желаний, а тем более претензий. Любой девушке придется выполнять роль мамы... сперва с парнем, потом с детьми. От этого никуда не деться. То, что он эгоист - это даже не буду оспаривать... но вот вопрос: с чего вдруг социум не выносит эгоистов, если он состоит из эгоистов? только кто-то способен идти на уступки, а кто-то нет. Альтруистов в природе не существует. Любой человек тянет одеяло на себя... потому как он желает счастья себе! и только себе (даже желая счастья другому, вы подсознательно желаете его себе, поскольку от счастья ближнего получите моральное удовлетворение  ) надо просто расслабиться, понять, что ты есть ровно то, что ты есть, подумать: а стоит ли становится лучше? и дальше двигаться в зависимости от ответа на заданный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
вы подсознательно желаете его себе, поскольку от счастья ближнего получите моральное удовлетворение Существует в эпосе много пословиц типа: сделать гадость - тоже в радость. Так что далеко не все люди нормальные, как и далеко не все тянут одеяло на себя. А все вместе - вся ветка - напоминает тест, уж слишком все нарочито вывернуто. Откликнись, Kostyek, или уже пошел согласно п.7 твоего списка  ?
|
|
|
|
|
|
|
|