SCORPION
|
он не эгоист. все эгоисты таких проблем не имеют, они все счастливые люди. думаю дело в его физических или духовных недостатках, развившийся на этой почве комплекс неполноценности и неуверенность в себе, отсутствие цели в жизни. вылечится сложно будет без помощи крутого друга. Автор на почитай историю - будет тебе стимулом для начала лечения http://psylive.ru/?gl=13&id=2&mod=articles
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
НеФедька
|
эгоист не имеет подобных проблем, когда он четко осознает, что он полный эгоист и не собирается становится "хорошим". Вот тогда он проблем и не знает. А топикстартер (кста уже полгода прошло или сколько?) пытается стать "хорошим"... Вопрос: а нафига?
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
тема--баян ф топку 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Holly Lee
|
причем тут боян - не боян... у человека проблемы, он обратился к народу за помощью, почему бы ему не помочь? инфаркт - тоже, можно сказать, боян, но тем не менее врачи от этоо не перестают лечить больных...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
JuBi
|
надо полюбить 
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
надо полюбить  А вот и первый кандидат на роль мамы. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
надо полюбить  А вот и первый кандидат на роль мамы.  так, я что-то пропустила  пошла читать выше  ... спустя 2 минуты ...  ёпсель. я на психолога учусь. 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Ага, девушку, которая согласится выполнять роль мамы. Нет!  Следует откровенно самому себе признаться в том, что ты о себе, любимом, только и думаешь. А социум не выносит эгоистов по своей сути. Так что если хочешь жить в обществе, следуй его законам. В противном случае - в пещеру, в отшельники и, тогда, никаких желаний, а тем более претензий. не нужна ему девушка-мама!!! нужна ему девушка-девушка, шоб заниматься тем, чем с мамами обычно не занимаются))))
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Как оказывается все просто  ! Позанимался сексом - и как заново на свет народился. Я не думаю, что у kostyek отсутствует сексуальный опыт, но: 1. у меня постоянная апатия ко всему 2. у меня нет никаких интересов 3. у меня нет хобби 4. я атеист 5. у меня постоянная дипрессия 6. я мстительный и не умею прощать 7. склонен к суициду 8. одиночество - мой канек 9. у меня нет дрзей 10. я сава 11. часто думаю о суициде 12. проблемы в личной жизни 13. очень скрытый 14. время от времени преувеличиваю вещи 15. замкнутый в себе 16. постоянная какае-то злость на все и на всех 17. избегаю общество 18. всегда ставлю себя ниже остальных,..... хотел бы я посмотреть на ту, которая все вышеперечисленное вынесет. Только "мать" в этом великом смысле. Много ли желающих на форуме найдется, чтобы пойти на такую жертву?  (Речь не об инцесте, а о характере, ментальности, если хотите.)
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
секас поможет 100%, по крайней мере по поваду злости ко всем.....в порыве страсти на партнерше свою злость выплескивать)) соответственно п.1,5,6,12,16 должны пропасть....но я не тока об этом...девушку-девушку, а не резиновую женщину, чтоб побродить, поговорить.....кароч, чтоб пустоту в себе заполнить..
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Ну и где такую леди-совершенство отыскать, чтобы не обращала внимание на указанные и не указанные пункты? Хотел бы кто-либо из посетителей этой ветки взять на себя функции воспитателя, любовницы, покровителя, врача, психолога, готового на жертвы неизвестно из-за кого? Если найдутся такие - отзовитесь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
я тоже считаю, что девушка тут не поможет...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
JuBi
|
а девушка и не поможет исправится в прямом смысле... не она его исправит, а его любовь к ней. когда любишь, по-другому начинаешь смотреть на мир: краски ярче, воздух чище  и когда уже увидел это, то прошлой жизни не захочется обратно. в моей жизни было много примеров, когда после долгих, хороших отношений люди становились и оставались хорошими, оптимичтичными, удачливыми людьми (как девушки, так и парни).
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
+1
так и есть!! любовь - сила!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Костик, чтоб справиться посмотри фотки с прошлого ДРФ, там ты и стриптизёрша. Для начала поднимешь свою самооценку. Если не поможет, иди на Советская стрит, предварительно отрастив чёрную чёлку!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
там и планы о суициде можно воплотить в реальность
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
или ты уже воплотил? Чет не слышно тебя 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
Да блин, уже индюку понятно! Понятно с самого начала, что это фэйк, первый пост, реально прогуглен, а потом копи/пэйст на наш форум. Мне показалось, что никто и не воспринял всерьёз всю эту лабуду 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
haz
|
причем тут боян - не боян... у человека проблемы, он обратился к народу за помощью, почему бы ему не помочь? инфаркт - тоже, можно сказать, боян, но тем не менее врачи от этоо не перестают лечить больных...
фтыкаем в дату первичных постов ! так же курим диагноз поставленный стартеру мной ПОЛГОДА назад 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
SMUTA
|
уважаемые психологи, помогите мне справиться с собой] Если ты хочешь изменить свою жизнь, то надо начинать с мировоззрения. Купи и прочитай книгу С. Лазарева "Человек будущего" - это твой шанс.  Не, ну это уже предел всякого беспредела! Сколько раз давала себе обет не лезть в темы, имеющие намёк на психологию. Но это!.. Молодой человек, не покупайте и не читайте всяких Лазаревых, Лазоревых, если вам дорого ваше психическое здоровье. а можно вопрос к автору темы? сколько тебе лет?
А что, возраст автора имеет какое-то отношение к его проблеме?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Молодой человек, не покупайте и не читайте всяких Лазаревых, Лазоревых, если вам дорого ваше психическое здоровье.
неправда! Лазарев классный дядька! если с головой все в порядке, то его литературу можно отлично фильтровать. меня, например, просто бесит его отношение к Богу, так как сама атеист. и этот момент я игнорировала. а про кармические "штучки" только он умеет так говорить так что - умейте читать правильно и все с вашей психикой будет в порядке. 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Молодой человек, не покупайте и не читайте всяких Лазаревых, Лазоревых, если вам дорого ваше психическое здоровье.
неправда! Лазарев классный дядька! если с головой все в порядке, то его литературу можно отлично фильтровать. меня, например, просто бесит его отношение к Богу, так как сама атеист. и этот момент я игнорировала. а про кармические "штучки" только он умеет так говорить так что - умейте читать правильно и все с вашей психикой будет в порядке.  Если он классный дядька, по-вашему мнению, то зачем же его слова необходимо фильтровать  Мне кажется, безусловно уважая чьё-то мнение, совершенно логично отпадает необходимость в проверке правдивости или правильности его слов. Так?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
удтвляете вопросом  превосходства не бывает - это раз. ВСЁ в этой жизни надо фильтровать - чему-то учиться, чему-то - нет. это два. Мне кажется, безусловно уважая чьё-то мнение, совершенно логично отпадает необходимость в проверке правдивости или правильности его слов. Так? не так 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А что, возраст автора имеет какое-то отношение к его проблеме? Имеет, конечно, и самое прямое!Для каждого возраста характерны именно свои особенности,сложности и переживания. Любую консультацию специалист строит с обязательным учётом возраста клиента. Именно вопрос о возрасте и возник у меня первым при чтении данной ветки... Только думаю,что помощь больше не нужна,тк. автор давно не появляется в ветке, а следовательно, и все сопутствующие споры-обсуждения не имеют смысла для их продолжения.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
angler
|
Если он классный дядька, по-вашему мнению, то зачем же его слова необходимо фильтровать  Мне кажется, безусловно уважая чьё-то мнение, совершенно логично отпадает необходимость в проверке правдивости или правильности его слов. Так? Что известно об этом авторе? Это действительно его книга, или он является транслятором? Фильтровать необходимо все, в противном случае Вы рискуете заблудиться в информационном потоке  .
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Спорить с дураком всё равно что биться головой о стену, пытаясь проложить себе путь. Гораздо проще её обойти. Так, навеяло чего-то... Другое дело, что каждый человек вне зависимости от собственных интеллектуальных способностей имеет право на своё собственное мнение. удтвляете вопросом  превосходства не бывает - это раз. А вы удивляете меня таким неадекватным ответом. Вы мешаете всё в одну кучу: и собственные мнения о смысле жизни, и утверждения о нормах жизни полупомешанного Лазарева и ещё чёрт знает что. Мне кажется, безусловно уважая чьё-то мнение, совершенно логично отпадает необходимость в проверке правдивости или правильности его слов. Так? не так  Причину и подоплеку вашего "не так" можно узнать? P.S. О никаком превосходстве (превосходстве чего, так и не поняла) я не говорила, не нужно утрировать мои слова.Любую консультацию специалист строит с обязательным учётом возраста клиента.
Ой, товарищ премного уважаемый психолог, спасибо за напоминание, а то у меня этот пункт работы всё как-то вылетает из головы – невнимательная я!  А что, возраст автора имеет какое-то отношение к его проблеме? Имеет, конечно, и самое прямое!Для каждого возраста характерны именно свои особенности,сложности и переживания. А теперь объясни, пожалуйста, если не трудно, конечно, каким образом жалобы топикстартера имеют отношение к его возрасту?! Ну кроме «я – атеист»: атеизм и возраст – понятия довольно взаимосвязанные.
Отсутстие хобби, или, скажем, склонность к суициду, биологические часы – «сова», мстительность... Что конкретно из высказываний автора имеет САМОЕ ПРЯМОЕ отношение к его возрасту? Не, я не придираюсь, мне просто интересно твоё мнение... И вообще, каким образом возраст может зависеть от черт характера, н-р, или наоборот Это что-то новенькое...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2008, 22:19:20 от SMUTA »
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2SMUTA:неа...объяснять не буду... какой толк объяснять человеку высшую математику,когда он даже таблицу умножения не знает... я не придираюсь,просто "своё мнение высказываю"... и вообще,тема называется," психологи, помогите", а не " дистанционное обучение факультета психологии".А хотя... по старой дружбе...  Записывай... вот слова,при наборе которых в Яндексе, ты сможешь получить вразумительный ответ на твой вопрос..." каким образом жалобы топикстартера имеют отношение к его возрасту?" Психология возрастных кризисов;основы и принципы психологического консультирования;возрастная психология;психология развития;проблема адекватности применения методов психологического консультирования. ну, вообще-то много всего есть,но и этого тебе будет вполне достаточно,чтобы получить ответ на если не получится,обращайся ... тогда по конкретным авторам пойдём... а по поводу невнимательности, запишись на соответствующий тренинг, и думаю,улучшение будет...  P.S. "Возрастные особенности — это качественно специфические свойства личности индивида, его психики, закономерно изменяющиеся в процессе смены возрастных стадий развития человека. В отличие от широко варьирующих индивидуальных особенностей, возрастные психологические изменения отражают логику онтогенетических преобразований и происходят в одном и том же направлении у большинства представителей данной культуры или субкультуры (при сравнительно одинаковых социально-экономических условиях). В. о. не выступают в "чистом виде": они неразрывно переплетены с индивидуально-психологическими особенностями человека, что нередко обусловливает значительную сложность их исследования и необходимость дополнения классического метода возрастных срезов трудоемким лонгитюдным прослеживанием изучаемых свойств". (Лев Семёнович Выготский) всегда ваш, товарищ премного уважаемый психолог...
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
JuBi
|
SMUTAя так понимаю я и DiLesa дураки?  я тоже ничего объяснять не буду. и я чего-то не понимаю, чго это вся одна большая моя цитата? да еще получилось, что я сама с собой разговаривала. SMUTA, вы уж подправьте, или модератора попросите, если тегами пользоваться не умеете. anglerего собственная книга. но я другие читала. про эту первый раз слышу. а про фильтровать  это-то я и доказывала, поэтому согласна.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
...В. о. не выступают в "чистом виде": они неразрывно переплетены с индивидуально-психологическими особенностями человека, что нередко обусловливает значительную сложность их исследования и необходимость дополнения классического метода возрастных срезов трудоемким лонгитюдным прослеживанием изучаемых свойств". (Лев Семёнович Выготский) Данная концепция в изложенной интерпретации весьма тривиальна...  (для любителей птичьего языка...)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2008, 17:01:36 от angler »
|
|
|
|
|
Jerr
|
Автор если твои проблемы ещё актуальны а что то мне подсказывает что да=))) то крайне рекомендую тебе эту психотехнику. BSFF. Описание простое и доступно в интернете. Скачай эту книгу, возможно теха оправдает твои самые смелые ожидания=))). У меня была примерно парочка твоих косяков с разной степенью интенсивности но техника великолепная и перещёлкала всё довольно быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|