Strastnaya
Гость
|
а я не о подоплеке. Даже исходя из названий этих праздников, уже можно судить, чьи эти праздники. Можно ещё, кстати, тех, кто в детстве хотел стать космонавтом, поздравлять с Днём Космонавтики, а день коммунальника могут отмечать те, кто живут в коммуналках. С днём студента можно поздравить дедушку, который в своё время окончил техникум. 8 марта- день борьбы за равноправие женщин изначально. значит тех кто неравноправен не будем поздравлять. портянки не носила, в футбол не играла, в ППС не берут, заменить унитаз без единого ключа, работать грузчиком и иметь секс весь день с инжектором неможешь и не борешься за это?! тогда и праздновать тебе нечего  тяжело человеку что-то объяснить, если он не умеет внимательно читать посты... ладно, уговорили, попробую ещё раз, а вдруг! в нынешнее время 8 марта - это "Международный женский день", и мне не важно что было до этого. 23 февраля тоже изначально праздновался в честь образования красной армии и назывался "Днём красного подарка" (  ), и что теперь?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Погнала? Книга лучший подарок, конечно. надеюсь тебе нравятся сказки? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ЯркаЯ
|
я тож  Добавлено: 02 Март 2010, 22:38:15
А Я ПОДАРИЛА ТОРТ И КОПЛЕКС ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛОВ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
торт был диетический? для спортсмена-то? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
dujmovka
|
а я своему джемперок из топ бэрнда,правда с опозданием в пару дней  кстати,ту SHUМА-HER:видела на Короне наклейку "SHUMAHER" на авто. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а мы на работе нашим мужчинам устроили гулянье - цыгане/медведи, песни/пляски, блины с икрой, чай/кофе дай угадаю- ты была одной из цыганок?  Добавлено: 04 Март 2010, 00:50:00
или медведем? 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Погнала? Книга лучший подарок, конечно. надеюсь тебе нравятся сказки?  Больше анекдоты. Пошлые 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Ягадка А5
|
ту SHUМА-HER:видела на Короне наклейку "SHUMAHER" на авто.  Это в качестве подарка на 23 февраля?  Или всё-таки на 8 Марта?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
dujmovka
|
мне кажется быстрее 8-е будет!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а мы на работе нашим мужчинам устроили гулянье - цыгане/медведи, песни/пляски, блины с икрой, чай/кофе дай угадаю- ты была одной из цыганок?  Добавлено: 04 Март 2010, 00:50:00
или медведем?   не угадал  я была ленивцем - лениво наблюдала как остальные стараются  это называется быть координатором 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
|