GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
а мы на работе нашим мужчинам устроили гулянье - цыгане/медведи, песни/пляски, блины с икрой, чай/кофе
в россии работаешь? а что, в Гродно нет цыган  ХЗ... просто это классический набор русских гуляний... не наше, не беларуское...
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 каждый год что-нить придумываем. Уже сложно соблюсти местные традиции и при этом не повторяться.  у них каждый год интересная программа на 23-е. к примеру, в прошлом году мы в военной форме строем ходили и мужчин кормили из настоящей полевой солдатской кухни (арендовали в в/ч)  тож было весело.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
а мне 500 рублей ( примерно 16 долларов ) подарили !!! и всё !!! Спасибо , МАМА ! (спасибо, кто поздравил в секте и по смс)
ааааа. .вспомнил.. еще кружку на работе.. Всем одинаковую =)
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
PumpItUp
|
А мне кактус уже пообещали  ПО совету Куколки тонко намекнул!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А мне кактус уже пообещали  ПО совету Куколки тонко намекнул! хо-хо! ну все, ты попал  *ехидно потирает руки*
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
хо-хо! ну все, ты попал Крутой *ехидно потирает руки* Ты собралась меня завалить кактусами?))))
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а я поздравила на 23-е только тех, кто действительно имеет хоть како-то отношение к понятию "защитника Отечества". Это ведь не всемирный день мужчин, чтобы всю сильную половину поздравлять. Некоторые всю жизнь от армии косят, при слове военкомат резко начинает болеть сердце, печень, почки и начинаются приступы неадеквата; зато на 23-е февраля с гордым видом ждут поздравлений и подарков. ага, ща! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Некоторые всю жизнь от армии косят, при слове военкомат резко начинает болеть сердце, печень, почки и начинаются приступы неадеквата; зато на 23-е февраля с гордым видом ждут поздравлений и подарков. ага, ща! Что, и в правду такие есть? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
не вижу нарушения логики в моих рассуждениях 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я поздравила на 23-е только тех, кто действительно имеет хоть како-то отношение к понятию "защитника Отечества". Это ведь не всемирный день мужчин, чтобы всю сильную половину поздравлять. А что в вашем понятии "хоть какое-либо отношение имеет"? Это только для тех, кто полтора года портянки вместо носков носил и чистил унитаз зубной щеткой? Вы серьезно считаете, что люди которы получали 2 образования, заканчивали магистратуры, воспитывали детей или ухаживали за больными родственниками, в случае, если понадобиться защищать Родину дружно зассут и съипуться за бугор?  Как приспичит, так и хромой и слепой, и гей- все к ружью станут  В моем понимании,даже 8-летний ребенок потенциальный защитник отечества, и у меня корона с головы не упадет поздравить близких мне мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Страстная, я зачет по логике за красивые глаза получил,так что я тоже не вижу!  лень гуглить,но у 8 марта кажись изначально тоже чуть иная подоплека была)))
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
А что в вашем понятии "хоть какое-либо отношение имеет"? Это только для тех, кто полтора года портянки вместо носков носил и чистил унитаз зубной щеткой? Вы серьезно считаете, что люди которы получали 2 образования, заканчивали магистратуры, воспитывали детей или ухаживали за больными родственниками, в случае, если понадобиться защищать Родину дружно зассут и съипуться за бугор?  Как приспичит, так и хромой и слепой, и гей- все к ружью станут  В моем понимании,даже 8-летний ребенок потенциальный защитник отечества, и у меня корона с головы не упадет поздравить близких мне мужчин. если придётся, я тоже смогу Родину защищать, все смогут. Так давайте в этот день всех женщин и мужчин в поздравлять, будет общий праздник. И причём тут корона? Дело не в короне, а в том, что я, наверное, знаю больше, чем многие о профессии защитника Родины. И это их день, а не всех, кому не лень.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
И причём тут корона? Дело не в короне, а в том, что я, наверное, знаю больше, чем многие о профессии защитника Родины. в танке горела чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а я поздравила не только всех друзей-приятелей мужчин, но и всех знакомых в погонах не зависимо от пола И причём тут корона? Дело не в короне, а в том, что я, наверное, знаю больше, чем многие о профессии защитника Родины. в танке горела чтоли?  нет, она поджигала 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
лень гуглить,но у 8 марта кажись изначально тоже чуть иная подоплека была)))
а я не о подоплеке. Даже исходя из названий этих праздников, уже можно судить, чьи эти праздники. Можно ещё, кстати, тех, кто в детстве хотел стать космонавтом, поздравлять с Днём Космонавтики, а день коммунальника могут отмечать те, кто живут в коммуналках. С днём студента можно поздравить дедушку, который в своё время окончил техникум.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вот чэсна вам скажу,что 8 марта больше нравицца чем 23 февраля. 8-го ведь выходной день и праздничный стол и все мужыки пьяные как кони!  а 23-го так се - ужин и 50 грамм фронтовых! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
в танке горела чтоли?  нет, всю жизнь прожила в военной среде SergSPрасслабтесь и не кипешуйте. просто принимайте как должное, что это не ваш праздник. у каждого свои праздники.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А что в вашем понятии "хоть какое-либо отношение имеет"? Страстная, вы мне не ответили  Уж очень любопытно...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А что в вашем понятии "хоть какое-либо отношение имеет"? Страстная, вы мне не ответили  Уж очень любопытно... Чего тут не понятно? Это те которые минимум на 100 метров приближались к военкомату 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
DeFiSSka
|
А я подарила "Говорящую открывалку со счетчиком открытых бутылок"....надоело смотреть кок всем что под руку попадётся открывают эти несчастные бутылки.... Открывалка со счетчиком, позволяющая вести автоматический учет открытых бутылок пива, и на следующий день вы будете точно знать, от чего так болит голова:). Кроме того при открытии бутылки открывалка произносит фразу записанную вами.......вообщем прикольная штучка....пригодилась сразу же после открытия подарка.... и....рамочка на 6 фоток в виде куба....вращающаяся.....  давно искал ...вот я и подогнала...))) вот как то так... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
4BMagnit
|
Девушка пригласила к себе и не дала. Самый неожиданный "подарок" ёпта
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Scorpionchik
|
ты считаешь, что секс это лучший подарок? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ты считаешь, что секс это лучший подарок?  видимо, у него секс только по праздникам. вот и обломно, что не дала, придётся ждать следующего праздника 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 21:39:09 от Страстная »
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
А Я ПОДАРИЛА ТОРТ И КОПЛЕКС ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛОВ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ И НЕ ВАЖНО, ЧТО ОН НЕ ЗАЩИТНИК ОТТЕЧЕСТВА, ЗАТО ОН МОЙ ЗАЩИТНИК 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я не о подоплеке. Даже исходя из названий этих праздников, уже можно судить, чьи эти праздники. Можно ещё, кстати, тех, кто в детстве хотел стать космонавтом, поздравлять с Днём Космонавтики, а день коммунальника могут отмечать те, кто живут в коммуналках. С днём студента можно поздравить дедушку, который в своё время окончил техникум. 8 марта- день борьбы за равноправие женщин изначально. значит тех кто неравноправен не будем поздравлять. портянки не носила, в футбол не играла, в ППС не берут, заменить унитаз без единого ключа, работать грузчиком и иметь секс весь день с инжектором неможешь и не борешься за это?! тогда и праздновать тебе нечего 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А мне подарили дезик,пену для бритья в общем как всегда но в этом году было что-то новенькое , мне подарили тапочки  хорошо что не белые блин 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
4BMagnit
|
ты считаешь, что секс это лучший подарок?  Погнала? Книга лучший подарок, конечно. Девушка пригласила к себе и не дала. Самый неожиданный "подарок" ёпта
ты считаешь, что секс это лучший подарок?  видимо у него секс только праздникам. вот и обломно, что не дала, придётся ждать следующего праздника  Таких праздником я больше ждать не буду 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
|