diMon374
|
для расфасовки порошка? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
для расфасовки порошка?  Вот хотела сделать приписку, что напольные весы 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вот хотела сделать приписку, что напольные весы оптовая торговля? 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Подведу итог... 23 февраля показал, кому стоить дарить подарки на 8 марта 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Во, это точно. Так нет жеж, обижаццо начнут, сучки! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
Во, это точно. Так нет жеж, обижаццо начнут, сучки!  не боись, они отомстят тебе на Пасху 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мне жена подарила прикольный джемперок из стиля - на работе сама то, как манерный типок стал 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
На работе подарили шесть стограммовых стаканчиков с названием каждый "самогоночка", плюс изображения мужика на них со стишком: "Самогонку трэба гнаць, пiць, любiць i шанаваць". Ну что же, будем пить господа. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
PumpItUp
|
Кактус (он очень хотел на работу какую нибудь живность)Я твоему парню ЗАВИДУЮ. У меня давно мечта на работу именно кактус!!!!!!! А мне подарили Parker(сказали автографы раздавать)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а мы на работе нашим мужчинам устроили гулянье - цыгане/медведи, песни/пляски, блины с икрой, чай/кофе
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SCORPION
|
а мы на работе нашим мужчинам устроили гулянье - цыгане/медведи, песни/пляски, блины с икрой, чай/кофе
в цирке работаете? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
в зоопарке 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
Scorpionchik
|
боюсь представить, что они вам на 8 марта покажут 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
в цирке работаете?  зависть - чувство нехорошее  а мы на работе нашим мужчинам устроили гулянье - цыгане/медведи, песни/пляски, блины с икрой, чай/кофе
боюсь представить, что они вам на 8 марта покажут   самое главное чтоб было весело 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
source™
|
у нас вот на 2 отдела (15 человек) одна женщина она нам такой стол накрыла
мы конечно на 8 отблагодарим, но все равно каждый год поражаемся такому энтузиазму Есть женщины в русских селеньях IT отделах
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
maggotka
|
уже продает свой самолет 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
13 смс на телефон. и 37 поздравлений в инете+-
моя была 13-ая! ну скаааажиии, что это правдааа!!  да???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
у меня на телефон 11  А ещё сегодня клиенты подарили Плакат "ДЛЯ ЗНЯТТЯ СТРЕСУ - БИТИ ГОЛОВОЮ ТУТ" на украинском, инструкция по применению, и мишень нарисована (в рамочке) . На стену повешу. И ещё сертификат на N денег в центре красоты и здоровья. Пойду на массажжж.... Блин, а кактус-то хочется!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
у меня на телефон 11  А ещё сегодня клиенты подарили Плакат "ДЛЯ ЗНЯТТЯ СТРЕСУ - БИТИ ГОЛОВОЮ ТУТ" на украинском, инструкция по применению, и мишень нарисована (в рамочке) . На стену повешу. И ещё сертификат на N денег в центре красоты и здоровья. Пойду на массажжж.... Блин, а кактус-то хочется!!!!!  вот эт классный подарочек))
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
в россии работаешь?
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
13 смс на телефон Мне ни одного) Пришла СМС что пора бы 184 руб. 10 коп.в заплатить))) "Такие времена" © Впрочем причина понятна. Никто не знает моего нового номера.
|
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
а мне дома подарили стандартный набор - гель для душа и рубашку и еще нестандартный - хороший качественный перочинный нож, вот это мне понравилось 
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
в россии работаешь? а что, в Гродно нет цыган 
|
|
|
|
|
|
|
|