КвазИ
|
ап 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
михан
|
интересует сама плата с деталями усилителя номиналом в 400 вт на 4 ом и номерок скиньте
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
плата для саба (только НЧ) (мощность зависит от напряжения питания) макс мощность платы - ограничена используемыми полевиками - порядка 1000Вт@4Ом при питании +-105В (теоретически можно и больше плата позволяет, но проверить не на чем) (испытанная только 400Вт@4Ом при питании +-57В) напряжение питания от +-40 до +-105В, +12В относительно "-" настраиваемая защита по выходному току... (можно настроить и на нагрузку 2Ом) при привышении усилитель отключается на 1сек а потом опять включается.. размер печатной платы 60х60мм, SMD монтаж, необходим небольшой радиатор.. (при прослушке около 1 часа радиатор от атлона 2000 при музыкальной мощности 350-400Вт он нагрелся порядка 30 градусов.. еле теплый... т.е. КПД >90% требует предусилителя с выходным напряжением ~6В цена 131 руб. 50 коп.ф
преобразователь напряжения НЕстабилизированный входное напряжение 10-14.4В входное напряжение для входа REM 5-20В выходное напряжение +-43 - +-62В, +12В относительно "-" питания индикация защиты от кз и от перегрузки Мощность 500Вт на постоянной нагрузке (усилитель не является таковым), КПД>90% размер печатной платы 80х145мм "полу" SMD монтаж цена 131 руб. 50 коп.ф
цены приблизительные.. возможно уменьшение увеличение.. также могу изготовить - широкополосный усилитель 100-200Вт 2-4Ом по технологии UcD не требующего радиаторов!!! - фильтр для саба с регулируемой частотой среза и предусилитель обращаться в ЛС
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2010, 13:53:44 от КвазИ »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
так что никому ненадо?? можно сделать что-то уникальное... или тут все думают что если самопал то г... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
PvL
|
твой самопал до сих пор в моем гольфе))))) помнишь хоть??))) только коробку на 2 см подрезал и герметиком по всем швам прошелся))) стало гораздо лучше + развернул динамиком от себя к крышке багажника)) так что держи плюсега)))
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
КвазИ
|
оого) какие люди)))) а как же ж помню конечно) сча тока у меня никаких динов нет(((
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
я сново тут) так если что в лс 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
чё та тема заглохла никому нинужно  ) дешёвого хорошего усила?) установил себе 400Вт 4Ом гонял на максималке при заведенном авто радиаторы еле тёплые... вобщем обращайтесь 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
diMon374
|
установил себе 400Вт 4Ом а где связь между надписью на дине и тем что отдает усилок?)
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
я про усил писал вообще-то)  дин у меня пока меньше номиналом.. 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
diMon374
|
вот еслибы выглядел он вот так...
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ну станков не имею(
если только не переделать существующий под большую мощность)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
MAK$
Новенький
|
Продается усилитель 4 канала (Мистери) 131 руб. 50 коп.. голова в коробе Супра 2 катушки по 40 ом 600 Ват 210 руб. 40 коп. тел. (мтс) 5865008. 6222760
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 20:34:28 от MAK$ »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а при чем тут моя тема? 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
камень гродно)))
|
чё та тема заглохла никому нинужно  ) дешёвого хорошего усила?) установил себе 400Вт 4Ом гонял на максималке при заведенном авто радиаторы еле тёплые... вобщем обращайтесь  скольки канальный? сколько хочешь за него?
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
скольки канальный? сколько хочешь за него?  Да камень  усилок одноканалльный для саба 
|
|
|
|
|
|
|
камень гродно)))
|
скольки канальный? сколько хочешь за него?  Да камень  усилок одноканалльный для саба  букварь тебе в руки!
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
мой чутка недоделанный  преобразователь 400Вт Усь- две в параллель LM3886 около 100 Вт(реальных).Пока без фильтра.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
КвазИ
|
неплохо, только не нужно было заматвать транс полностью изолентой... теплообмен хуже..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Баралгин
|
неплохо, только не нужно было заматвать транс полностью изолентой... теплообмен хуже..
кольца с запасом по моще и 600 вытянут,не то ,что какие то 100 с хвостиком.На будущее учту  Добавлено: 28 Август 2013, 15:23:32
п.с. доделал 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
КвазИ
|
в общем качество сборки улучшилось) теперь платы выглядят так - могу собрать что-нить для СПЛщиков) выйдет дешевле чем завод)))   
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
ап 
|