КвазИ
|
изготовлю платы так сказать готовые усилителей класса Д на любую мощность (но не космическую) с защитой от КЗ платы заводские зелёненькие) также могу сделать предусилители и активные фильтры.. авто преобразователь напряжения из 12V в +-30-90V цена зависит от мощности все вопросы в ЛС или по тел 130 66 38велком вот фото усилителя 400Вт на 4Ома  корпус из 2х АТХ блоков питания) 
сlass D усилок на SMD компонентах т.е. маленький.. греется оч оч мало.. питание стабилизированное так что не страшны скачки напряжения и проседания в акуме.. годен только для саба... частота преобразователя напряжения ~70 kHz частота несущей усилителя ~312 kHz напряжение питания уселителя +-57В выход 1х400Вт@4Ом или 1х600Вт@2Ом (чистый синус (1 дел = 20В) на резистивной нагрузке дальше клип (1 дел = 20В) и повышение мощности..) есть вход REMote вход 1х RCA 1 регулятор громкости 1 регулятор частоты среза 15-300 Гц 2 предохранителя по 30А цена всего 115 енотов) 
1 атх - блок питания усилителя на выходе +-57В 2 атх - регулятор громкости и частоты среза всё вместе без крышек все это конечно с крышками размеры думаю указвать не имеет смысла)
изготовлю усилитель с вашими характеристиками) обращаться в ЛС 
видео с осцилографа на резисторе 4 ома (1 деление = 20В)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2014, 19:03:03 от КвазИ »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
WITALi4
|
фотку можно хоть глянуть....
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
фотки плат? Думаю не зачем... Я ж писал пока корпуса нет(
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
КвазИ
|
зафтра постараюсь 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
bmw335
|
в нагрузке 2 ом стабилен?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
КвазИ
|
в нагрузке 2 ом стабилен? нет не проверял но знаю что не потянет... нужно дополнять схему.. (просто не охота() Есть дин Audiobachn 120T с удовольствием) только когда корпус сделаю хоть какой-нить)) а то все сча по отдельности 3 платы и куча проводов) самому интересно как это всё будет играть)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
bmw335
|
есть корпус нужен 700 rms в 2 ом сколько денег? если на заказ
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
корпус от axton модель не помню 2х канальный. саб hundai godzila 600 rms 1200 max. время изготовки усилителя,гарантия?
Добавлено: 29 Май 2010, 21:07:48 дай свой тел
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2010, 21:07:48 от bmw335 »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
.....
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2010, 16:20:36 от КвазИ »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
a-m
|
а осциллограф есть, а токовые клещи (про вольтметр не спрашиваю)? Вы на вид хотите мощность определить? - просто интересно, ведь есть методы измерения мощности!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
diMon374
|
ведь есть методы измерения мощности! причем такое неимоверное количество 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
насмешил) думаешь я те на слух сказал что 400 вт было?) 40 в синуса выло на 4омах... Ответ устраивает?) и не обязательно клещи или осцил...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
diMon374
|
40 в синуса выло на 4омах... Ответ устраивает?) и не обязательно клещи или осцил... ну желательно осциллографом для отслеживания формы выходного сигнала, а так же желательно испытания например розовым шумом... ну и естественно при таком раскладе работать минимум час-два, тогда можно говорить о номинальной мощности... :- Добавлено: 30 Май 2010, 23:37:53
а 4 ом это резюк?? а то динамики имеют нелинейную зависимость импеданса от частоты..
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
усил моноблок ~500Вт@4Oм (полноценных не китайских!!) в пике больше, насколько не знаю.. нету подходящего дина проверить..( Послушай, я не клоун, что бы смешить, твои же слова, а я задал конкретный вопрос как ты определил мощность. ( 40в*40в):4 Ома - можно не объяснять, вот что было нагрузкой дин или мощный резистор...и считался ли реальный импеданс во время измерений (если это был дин) и по одному только напряжению реальную мощность не измерять, так как реальный импеданс дина будет выше (при подаче сигнала на динамик) номинального, поэтому делить на четыре - эт не верно, как посчитать импеданс без тока? Про осциллограф - я его упомянул, так как, допустим ты поставил синус 60гц магнитолка пивонер (там регулеровка до 62) ради интереса подключи осциллограф к магнитолке и проверь форму сигнала на выходе, на 20, 30, 40, 50, 62 - она будет неизменной? и на усилке тоже самое. Это видео к осциллографу здесь про клипированный сигнал напряжение на выходе растет и форма сигнала меняется на определенном уровне. Спалиш дин клипом, намеряеш 60вольт, и будет у тебя усилок 900ватт честных не китайских (кстати очень мало не китайских динов  ) Без обид, просто мое мнение, и не надо все воспринимать в штыки! 
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
КвазИ
|
да я не воспринимаю в штыки)  здоровая критика всегда есть гуд! Мерял как на дине так и на резике (от разрядки танковой остался)) и осцилом тыкал) 40вольт именно чистого синуса... Синус подавал с компа..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
a-m
|
да я не воспринимаю в штыки) Подмигивающий здоровая критика всегда есть гуд! Мерял как на дине так и на резике (от разрядки танковой остался)) и осцилом тыкал) 40вольт именно чистого синуса... Синус подавал с компа.. Ну тоды другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
читаем 1ый пост на этой странице) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
bmw335
|
если стабилен будет в 2 омах то заберу, а корпус в процессе. 650rms мне за глаза
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ок 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
AC-Q
|
Чуть что еще один усил замутить смогешь?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
смогу конечно) говори мощность и нагрузку..  делаю только класс Д и пока только для саба.. мощность соответствует закону Ома, а не китайским формулам))))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2010, 01:14:51 от КвазИ »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
bmw335
|
ну как успехи?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
нет деталей(((( пойду завтра опять выбирать...)))
испытал усилитель по технологии UcD.. теперь могу делать на всю полосу... платака усилителя 150Вт на 4Ома 70ммх70мм НЕ ТРЕБУЮЩАЯ радиатора.. звук от АБ класса не отличить... приятный, чистые верха.. на всю полосу возвожно делать вплоть до 250Вт на 4Ома.. так что если что то в ЛС)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2010, 23:51:15 от КвазИ »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
bmw335
|
давай, буду ждать
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ну что никому не нужно?  Добавлено: 29 Июнь 2010, 00:14:40
нагрузка 2 Ом не проблема) все, можно встроить в саб, и он станет активным)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 00:14:40 от КвазИ »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
bmw335
|
позвоню. все в силе. просто работы оч много