Sneics
|
А с Вами весело Что вы. В этом вопросе я голимый дилетант. По сравнению с местными асами. От они отжигают как муфельная печь. Иногда просто завидую, честное слово. Причем что обидно, они даже не напрягаются. Анекдоты просто сыплются из них сами собой...Это талант. Несомненно...
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
По сравнению с местными асами. А можно поподробнее о местных асах? 
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
Tau55
|
Несуразные вещи=несу_разные_вещи Sneics, Задорнова они еще не проходили,  это отсюда - 3-й класс, внеклассное чтение: А. Шибаев. Несуразные вещи. — Здравствуй! — Привет! — Что это ты несёшь? — Несу разные вещи. — Несуразные? Почему они несуразные-то? — Сам ты несуразный, как я погляжу. Разные вещи я несу. Разные! Понял? Вот, несу мел... — Что не сумел? — Отстань. — Да ведь ты говоришь: "Не сумел". Что не сумел-то? — Мел несу!!! Слушать надо. Несу мел Мишке. Ему же надо будет... — Ну, если ему жена добудет, так зачем ты несёшь? — Какая жена? Это у Мишки-то жена?! А ты шутник. Я сказал: "Ему же надо будет". Понадобится, значит. — Вот оно что... — А ещё новость у меня для Мишки приятная: нашлась та марка, которую он давно ищет. — Тамарка? — Ага. — И — ничего, симпатичная? — Красивая! Зелёная такая... — То есть как? — Зелёного цвета. — Постой, постой... Это что же: у неё... волосы, что ли, зелёные? — У кого волосы? — Да у Тамарки-то. — Что-о?! — Ну ты же сам сказал: "Нашлась Тамарка...". — Та! Марка!. Марка, понимаешь? Та самая, которую Мишка давно ищет. Понял? Зелёная такая... Там арка нарисована. — Ага, всё-таки нарисована Тамарка! На марке, значит, Тамарка нарисована, да? Так бы и говорил! — Да отвяжись ты со своей Тамаркой, бестолковая голова! Там арка нарисована! Арка!!! Неужели ты даже этого не можешь понять? Прощай, мне некогда. — Пока. Смотри, не растеряй свои несуразные вещи. — А ну тебя... — Да! Стой! Стой! — Ну, что ещё? — Привет передай. — Кому? — Известно кому: Тамарке, Мишке и Мишкиной жене. Из этой книжки. Сам видишь, человек черпает знание из серьезных научных трудов, а ты доколупался. 
|
|
|
|
Sneics
|
Сам видишь, человек черпает знание из серьезных научных трудов, а ты доколупался. Моя вина. В столь авторитетные источники я заглянуть не догадался. А можно поподробнее о местных асах? Ой, да ладно..
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Дело=действие_логики, Покаяние=пока_я_не_я, Несуразные вещи=несу_разные_вещи, переживать_пережёвывать(жевать), Просто=путь_роста, Настроение=нас_трое_есть... Боже мой, опять?!!!!! Ещё одна?!!!
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
Tau55 Sneics Советую посмотреть фильм "Мирный воин", или хотя бы эту нарезку А. Шибаев. Несуразные вещи. Прикольный он этот Шибаев, хорошо написал  А все остальное я тоже взяла из этой книжки? Ой, да ладно.. Про корешей не говорите, про асов тоже, Вам что жалко что ли?  Добавлено: 06 Июнь 2012, 10:32:58
Боже мой, опять?!!!!! Ещё одна?!!! Еще одна кто? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 10:32:58 от La-kinia »
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
DarkAvenger
|
Кстати гомеопат посоветовал бы Вам выпить лекарство "Сульфур 200", думаю Вам полегчает  С индексом 200 можно было бы с таким же успехом выписывать и цианистый калий.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
La-kinia
|
С индексом 200 можно было бы с таким же успехом выписывать и цианистый калий. 200 это разведение  Можно было бы но Sneicsу, оно бы не подошло 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Подошло бы что угодно. Разведения с индексом 40С приблизительно соответствуют 1 молекуле на всю наблюдаемую Вселенную, а с индексом 200С (Анаферон, Оциллококцинум) 1 молекуле на, соответственно, 10320 Вселенных. http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомеопатия
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
Подошло бы что угодно. Нет, не что угодно. Sneics, подходит под описание гомеопатического препарата Сульфур, оно на него подействует правильно, все остальное не подействует. 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Не специалист, не в курсе. Возможно 0 молекул сульфура действует несколько иначе чем 0 молекул цианида.
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
Не специалист, не в курсе. Возможно 0 молекул сульфура действует несколько иначе чем 0 молекул цианида. Раз не специалист и не в курсе, то какой смысл в сказанном Вами?
|
|
|
|
|
|
|
Sneics
|
Дело=действие_логики, Покаяние=пока_я_не_я, Несуразные вещи=несу_разные_вещи, переживать_пережёвывать(жевать), Просто=путь_роста, Настроение=нас_трое_есть... Боже мой, опять?!!!!! Ещё одна?!!! Возможно воздушно-капельным передается... 
|
|
|
|
|
|
|
Любящий Иисуса
Гродненец
Ушёл на http://garodnia.by/
|
По большому счету людям плевать на бога. 9 И пришли на место, о котором сказал ему Бог; и устроил там Авраам жертвенник, разложил дрова и, связав сына своего Исаака, положил его на жертвенник поверх дров. 10 И простер Авраам руку свою и взял нож, чтобы заколоть сына своего. 11 Но Ангел Господень воззвал к нему с неба и сказал: Авраам! Авраам! Он сказал: вот я. 12 [Ангел] сказал: не поднимай руки твоей на отрока и не делай над ним ничего, ибо теперь Я знаю, что боишься ты Бога и не пожалел сына твоего, единственного твоего, для Меня. (Быт.22:9-12)Богу начихать на ваше общество, т.к. ваше общение невозможно в принципе. 23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. (Иоан.14:23)Если же вы подниметесь до соответствующего уровня-вы сами станете богом. 11 В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой. 12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. 13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; 14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему". 15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. 16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, (Ис.14:11-16)Библия описывает нам реакции человека, не бога. Бог разозлился на Адама и Еву. Бог разозлился на Содом и Гоморру. Бог ошибся в человеке. Бог раскаялся после всемирного потопа и обещал больше не горячиться, убивая людей, положив радугу в свидетели.. 27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (Быт.1:27)С абсолютом нельзя поболтать. Он не может любить. Он не способен вообще на любые реакции и действия. Он не способен проявить интерес к любым процессам. Любое действие имеет свою цель, а целей у абсолюта быть не может. Т.е. абсолют-абсолютно инертен.  Понимаете...Дело в том, что понимание некоторых моментов может очень сильно и негативно сказаться на человеке. Ломая в корне мировоззрение, оно ломает и психику. Слабые люди ломаются очень быстро и на самом первом этапе. Я очень прекрасно понимаю почему. Мы тут наблюдали неоднократно примеры. Только мы видели как ломает людей даже не понимание сути, а иллюзия. Но даже этого хватает для неприятных последствий. Видите ли...Я имею некоторое приемущество перед остальными, вернее перед большей частью людей в вопросах именно подобного плана.  Конечно если высший разум любит человека, он примет его со всеми недостатками. Но и попробует помочь стать лучше. Воспитать, что ли. Однако мы знаем что не укладывающихся в стандарт этот "любящий" бог просто уничтожает путем зверских пыток. А это даже близко возле любви не лежало. 16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. (Иоан.3:16,17) 3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. 4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. 5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились. (Ис.53:3-5)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 00:46:45 от Любящий Иисуса »
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Однако мы знаем что не укладывающихся в стандарт этот "любящий" бог просто уничтожает путем зверских пыток. А это даже близко возле любви не лежало.  Эээ.. каких таких пыток? Не обращайте внимание, этот человек в детстве прислуживал при православном приходе: для него это было пыткой с детства. То, что он приобрел в православии - это ярость и злобу. Ему уже не объяснить, что православие - это не все Христианство... Он до сих пор не предполагает, что в наших средах никто никого не заставляет. Окей покажите мне нелогичность во всем мной написанном. Я не видел логических цепочек изначально. Как же я могу указать на нелогичность формулировки, не содержащей логических цепочек? Еще он не обременяет себя поиском логики. Нигде никогда и ни в чем...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 19:53:57 от Роман Мирощенков »
|
|
|
|
|
|