Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
 |
« : 22 Март 2014, 22:28:44 » |
|
Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список..... 1-Ирочка 2-Монтажник 3-Параноя 4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. 5-Dark 6-buIbenko 08 7-Панда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
ну так какого на меня наехали ,если сами с душком?
уже сами  уже обобщаем?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Никакой душок не дает одному человеку права грубить и хамить другому человеку, а тем более гордится этим и продолжать дальнейшие оскорбления и поливания помоями. А уж переход на личности и упоминание фигуры/нефигуры, и обсуждение недоженщины вообще последнее дело ....
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Народ,а давайте прекратим ето всё,хватит уже!Тем более все уже давно сделали свой выбор,есть сходка 3 есть сходка 3.1 и дальнейшее препирательства не красят нас всех. Ещё раз всех с наступающим светлым праздником Пасхи! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
Андрис и я про это...мнение это мнение,а перегибать не стоит... свое мнение я сказала и как бы там ни было я с Ирочкой буду рядом. и если для меня человек стал близок,и даже если против него весь мир,я буду рядом.а если надо и патроны подавать буду.своих не бросаем))) вот такая какая есть 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Андрис и я про это...мнение это мнение,а перегибать не стоит... свое мнение я сказала и как бы там ни было я с Ирочкой буду рядом. и если для меня человек стал близок,и даже если против него весь мир,я буду рядом.а если надо и патроны подавать буду.своих не бросаем))) вот такая какая есть  ну так какого на меня наехали ,если сами с душком?
уже сами  уже обобщаем?  не,не..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Latvija
|
.мнение это мнение,а перегибать не стоит... А где я что перегнул? Я всего лишь высказал своё мнение! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
.мнение это мнение,а перегибать не стоит... А где я что перегнул? Я всего лишь высказал своё мнение!  это всё про меня 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Фотоотчёт будет? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
bulbenko08
|
Фотоотчёт будет?  Познакомился в оотчую с Сашей МОНТАЖНИКОМ, жаль не дождался остальных. Место шикарное, пусть завидуют те, кто отказался приехать. Был с дочкой... Фото позже, на фотоаппарате!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
где мое вино? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
bulbenko08
|
где мое вино?  пусть завидуют те, кто отказался приехать
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 звиздло
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Саша Бульбенко....вот именно,что недождался...а мы аккурат после тебя приехали  Действительно место шикарное-дом,с печкой,рядом под домом Котра (комаров не было  ) костер,беседка...ночное небо шикарное  у Саши золотые руки-дом своими руками оформлен в ретро стиле,даже утюжки старинные стоят,в которые угли засыпаются  отлично отдохнули 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А некоторые отдыхают дальше  Добавлено: 04 Май 2014, 13:14:09
Саша Бульбенко, жаль что не смогли встретиться, за рыбку отдельное спасибо, она просто шикарная, мы сегодня назапекли, просто пальчики оближешь.  И конечно же респект номеру пятьв списке, пожелавшему остаться неизвестным  И всемостальным спасибо за компанию и душевные разговоры под ночным небом 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А некоторые отдыхают дальше  ну я бы тоже отдыхала бы,если б не в 4:30 выезжать  Спасибо мистеру икс,который доставил меня во время  а Димка оказался еще тот болтун  и кстати постреляли по банкам хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Для меня Дима тоже открылся совсем с другой стороны:D
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2014, 19:13:22 от irOЧka »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Для меня Дима тоже открылся совсем с другой строевой  да вообще удивительное преображение...было интересно  хотя по моему болтали больше мы  душевно все получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И конечно же респект номеру пятьв списке, пожелавшему остаться неизвестным  Номер пять в списке Dark, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Всем спасибо. Надеюсь все кто принимал участие в этом празднике жизни остались довольны. Как смотрите на переодическое повторение ?. Душевно-спокойными разговорами до двух часов ночи?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2014, 21:07:02 от Раndа »
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Так всё по-домашнему у вас было  , что мне даже захотелось побывать на вашей сходочке  Молодцы !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
a14-1
|
Хм...  На Котру я лет 20 хожу рыб ловить... А какой населенный пункт? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
лучше бы вам показалось ой,ничего нам не показалось  Спасибо всем присутствующим за мегапозитифф и киловатты тепла!!!!!! Веселый вообще здорово было  ни на одну сходку не похоже....такая атмосфера была,ну совсем другая  я под впечатлением и очень хочу повторить  Так всё по-домашнему у вас было  , что мне даже захотелось побывать на вашей сходочке  Молодцы ! и по домашнему,и такая расслабленность,простота-действительно отдых в полном понимании этого слова  а спать как здорово ....  тихо-тихо,ни звука....только птицы под утро щебечут 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
рц байки травил?))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2014, 08:56:00 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так всё по-домашнему у вас было  , что мне даже захотелось побывать на вашей сходочке  Молодцы ! Учитывая что мы собираемся в скором времени это повторить, у тебя есть шанс принять участие 
|
|
|
|
|
|
|
|