Рябинка
|
Рябинка,если вы не против мы придем с Milku вместо Ntt corrino а то у них не получается?
ок)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Ännhen
|
МНе и детям тоже очень понравилось, Роме пришлось сразу же пообещать, что мы сюда еще придем  Любава угулялась, но поход в баню еще выдержала  Будем ждать, когда вы начнете регулярно работать 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Извините, мы не придем. Приехали с дачи и доча уснула.
|
|
|
|
|
|
|
Natalij
|
И мы хотим выразить огромную благодарность за предоставленную возможность так прекрасно провести время, нам очень понравилось, мы были со старшей дочкой 4,5 года ей вообще все понравилось, а также мы взяли с собой младшенького ему пока только 8 месяцев и знаете ему тоже было очень интересно, мы думали, что папа с ним погуляет на улице, но нет, ему там тоже было чем заняться, особенно ему понравился бассейн с шариками. У Вас такая спокойная обстановка, я думала, что малыш может испугаться, но нет, несмотря что детей там было 10, но как-то не боялся ни за одного ребенка, наверное, в городе нигде не была, чтобы разновозрастные дети играли настолько дружно, наверное плюс того, что все таки отдельная комната, никто не ходит, не мешает. Если детки спрашивают, когда уже пойдем в игровую комнату и не хотели уходить от Вас, я думаю, что это главный показатель Вашей проделанной работы. Желаем Вам осуществить все задумки, а я поняла из разговора, что это только начало, и принимать поскорее своих первых посетителей. Ждем с нетерпением Вашего открытия, а для нас поводов найдется много, чтобы Вас посещать. Огромное еще раз СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
все просто супер, но мы забыли у вас пакет со сменкой !!!
Добавлено: 23 Март 2014, 19:09:04 сейчас накормлю траглодитов и напишу подробный отчет!
Добавлено: 23 Март 2014, 21:27:11 В общем, нам понравилось. даже несмотря на то, что Федор изначально капризничал и не хотел заходить, даже он втянулся и хорошо наигрался с мальчишками. Есть игрухи для всех возрастов, а детям только того и надо, чтобы новенькие и побольше. Горка зачет. Вера заценила. есть даже горшок. как для др - считаю идеально. Возможно и для посиделок с подружайками. на день рождение обязательно придем сюда. Может добавить немного книжек для деток поспокойнее?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 21:27:11 от nemezis »
|
|
|
|
|
vladlen71
Новенький
|
И сегодня были девочка и мальчик 5 и 6 лет. Мне кажется, они успевали везде - и на горку, и батут, и строили башни/зАмки из кубиков, танцевали на коврике, а некоторые старшие были замечены за игрой в "малышовские" игрушки))) При деле были все. Это про нас написали. Я ещё к этому добавлю, что уходили мы, детки 5 и 6-ти лет, со слезами и просьбами ещё прийти сюда, 2 часа пролетели незаметно как для детей, так и для нас, родителей. Хочу сказать девочкам огромное спасибо за создание этого нужного нашим детям игрового центра, за ваши творческие идеи и супер организаторские способности!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
мы тоже остались довольны, хитом оказались горка, бассейн с шариками и дракончик, 2 часа пролетели незаметно,я даже успела попить чай без сынули  (раньше не могла позволить себе такое удовольствие даже в знакомой обстановке). Вообщем молодцы, у вас весело, уютно и атмосфера такая домашняя, жаль что от нас далеко  , будем к вам заезжать обязательно, еще раз спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Девочки, у кого детки 5 лет и старше, отпишитесь после как они там провели время, что им понравилось, чем там занимались и есть ли смысл вести туда старших
тоже заинтересовалась, а потом вспомнила, что на Короне сыну (6 лет) лабиринт уже не интересен  может просто ему скучно в одиночку там, мои старшие там на Короне догонялки устраивают часа на 1,5, потом, как правило, ссорятся и уже скучают
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Мы с Ленок тоже со словами благодарности. И нам, и деткам комната очень понравилась. Самое замечательное - она универсальная для любого возраста. Один батут чего стоит, сама с удовольствием на нем попрыгала  А бассейн с шариками для моего хулигана - вообще вне конкуренции.  11-месячному Андрюше понравился домик с дверкой, которой ну никак не прижмешь ручки. А вообще было чем заняться: мозаика для малышей, музыкальные книжки, пирамидки, машинки, коляски. Каждый найдет то, что придется по душе. Время пролетело незаметно.Самое главное, все сделано с вниманием и любовью к деткам. Спасибо хозяюшкам за предоставленную возможность! Будем вашими частными гостями! пс. на фото выше уже засветились))))
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки!!! Всем огромное спасибо за такие позитивные отзывы, за ваши мнения, предложения и пожелания!!! Мы очень рады, что старались не зря и ваш позитив дает силы развиваться дальше.  есть даже горшок нуу, девочки, я то знаю, что это такое, когда летишь с дитем в общественный туалет и пытаешься на весу кое как высаживать, а дите ни в какую, и ломай голову, что делать)) Может добавить немного книжек для деток поспокойнее? Обязательно  Просто я закрутилась и проворонила СП у Татошки я бы добавила карандашей и разукрашек мне кажется дети бы рисовали особенно малышастики но сужу по своей очень любит рисовать Обсуждали, и не раз. Карандаши - это опасно, есть мелки у нас, но тоже склоняемся, что будут разрисовывать не только бумагу))) Возможно, будем выдавать под контроль родителей - порисовал ребенок и сразу спрятали. Так же и с настольными играми с мелкими деталями, для деток постарше, поиграли и убрали. Все-таки стремимся создать максимум комфорта не только для детей, но и для родителей, чтобы им голова не болела, что малыш может упасть с острым карандашом в руке или проглотить мелкую деталь от настольной игры, оставленной на столе старшими. За три дня у нас побывало около 50 детишек от 8 месяцев до 9 лет  Надеюсь, я внимательно наблюдала, но откровенно скучающих детей не заметила, ни одного  Единственный момент, когда приходили самые первые посетители, по одному-двое, то немного осторожничали, осваивались, но когда набегала толпа, то уже всем становилось веселее и при деле были все, движняк был постоянный. Не устаю удивляться их придумкам и играм, и глядя, как они использовали разные игрушки, уже понимаем, где что изменить/добавить. На этой неделе создам темку с подробным описанием и режимом работы, сюда дам ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Карандаши - это опасно, есть мелки у нас, но тоже склоняемся, что будут разрисовывать не только бумагу))) Возможно, будем выдавать под контроль родителей - порисовал ребенок и сразу спрятали. это как с едой в определенной зоне - несколько раз ловила Любаву с вкусняшкой в руке пытающуюся скрыться в игровой зоне. заставляла при мне употребить продукт, но все равно очень хлопотно это дело. даже если она при этом вежливо выставляла меня из игрушечного домика и закрывала перед носом дверь  поэтому и про карандаши - трудоемко будет "тут можно рисовать, тут нет". да и для детей до 3х лет интереснее (и ресурнее (для развития головного мозга)) рисовать всей ладонью, т.е. это типа пальчиковых красок или лепки.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ой, сколько позитива от открытия. Открытие прошло на ура))))) И как вы будете дальше работать  в определенные дни к вам можно прийти или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
И как вы будете дальше работать в определенные дни к вам можно прийти или нет Где-то с начала апреля начнем работать. Для свободного посещения можно будет приходить с 10,00 до 13,00 все дни, кроме четверга. Когда будет точно известна дата я напишу. На этой неделе создам темку с подробным описанием и режимом работы, сюда дам ссылку
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
И нам все очень понравилось!!!Особенно горка и бассейн с шариками.....Было здорово!!!Ребенок был в восторге!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и мы на выходные обязательно придём! ждём расписание
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*Синичка*
|
и я начитавшись отзывов,присоединилась бы)) жду расписания 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
Мы тоже были в воскресенье... Нам, конечно, очень понравилось. Детки постарше были знакомы между собой, и играть им было вместе веселее, двух часов им не хватило) Мой четырехлетка больше всего заинтересовался мягкими кубиками (модулями), строил из них кипящий котел  это он так сказал мне) Потом бурили, строили заново... Горка с лестницей и бассейн с шариками понравились всем, особенно малышам) Мамам только успевай ловить! Потому что от всеобщего веселья моя, например, съезжала с горки еще не успев сесть на попу... Домик с окошками тоже классный, можно спрятаться)) и открывать-закрывать дверку-окошки) Еще понравилось нам попрыгать на зебре и ослике... Есть столик детский со стульчиками, малыши там рассматривали книгу музыкальную, пазлы и вкладыши, пока не освоили горку. В плохую погоду, и особенно зимой, когда не покатаешься на горке - прийти в игровую комнату будет само то) Девочкам-хозяйкам - удачи! и побольше посетителей)
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Спасибо за отзывы  Очень рады, что вам понравилось. У меня комп ломится от нереализованных идей по различным играм-развивашкам, так что в комнате будем потихоньку и их добавлять. Вот тут подробнее о работе комнатыhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=2598541.0Будем рады всем нашим гостям!
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Девочки! пасиб за клевую игровую площадку!!! Катюле так понравилось что уходить не хотела)))))))))) Добавлено: 26 Март 2014, 23:04:47
супер домик(ну и коляска конечно вне конукуренции  )
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ну и коляска конечно вне конукуренции мой кавалер тоже коляску немного покатал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Вечеринка для будущих мам! 11 мая с 13.00 -15.00 состоится уникальное мероприятие в виде вечеринки «Гуляй, мама!»: - семинар от фотографа Ольги Федосенко на тему "В ожидании чуда"; - семинар от студии праздников "ПРОСТО" на тему "Baby shower"; - семинар от школы будущих родителей "Eva"; - уютная атмосфера; - игровая зона для ваших деток; - интересная программа, конкурсы, подарки и призы; - музыка, вкусная еда и отличное настроение;
И это еще не всё! При покупке билета вы участвуете в лотерее. Приз - макияж и прическа от наших профессионалов.
Цена входного билета: 100 000 рублей. Количество мест ограничено. Регистрация на вечеринку в вконтакте https://vk.com/olgafia_mama АДРЕС: ИГРОВАЯ КОМНАТА "Лукоморье" г. Гродно, Пушкина, 29а, ТЦ "Пушкина" (2 этаж). Буду рада знакомству и встрече!
|
|
|
|
|
|
|
|