Рябинка
|
 |
« : 17 Март 2014, 00:53:18 » |
|
Уважаемые модераторы! Позвольте этой темке повисеть именно здесь, это временно  Уже совсем скоро начнет работу Детская игровая комната «Лукоморье» для праздников и отдыха по адресу ул.Пушкина, 29а. Подробнее Что же может вызвать на лице ребёнка смех и радость? Конечно же, много-много игрушек и разнообразных игр. Но порой каждому ребенку надоедают "домашние" игрушки, и малыш хочет что-нибудь новенького и интересного. В таком случае детская игровая комната "Лукоморье" к услугам всех родителей и в полном распоряжении ваших детишек.
«Лукоморье» предлагает уютный зал для проведения детских праздников. Наша комната привлекает маленьких посетителей своим гостеприимством и яркими развлечениями! Здесь можно весело провести время родителям и малышу. Мы постарались сделать игровую комнату, которая была бы интересна, безопасна и максимально удобна как для детей (0+), так и для их родителей. Взрослые могут посидеть на уютном диване или за удобным столиком, откуда просматривается вся игровая зона. В игровой зоне есть сухой бассейн с шариками, горка, батут, туннель, домики, игрушки… После посещения игровой комнаты у детей останется масса ярких, позитивных и незабываемых впечатлений.
Наша игровая комната открыта для: 1. Дней рождений (В игровой комнате проводится только одно мероприятие, в котором участвуют только приглашённые Вами гости.) 2. Детского досуга (Малышам необходимо социальное общение с другими детьми и просто веселое время препровождение с родителями максимально подвижно, безопасно и весело. Свободное посещение на часы). 3. Место встречи с друзьями (в дождливый или жаркий день)+ (Новый год, и тд.) Дорогие форумчанки! На этом этапе открытия хотим пригласить вас на встречи  Предлагаем вам и вашим деткам весело провести время, познакомиться с новыми форумскими лицами, попить чаек с печеньем и обсудить некоторые моменты по работе комнаты. Так как подобного опыта у нас еще нет, то очень надеемся на вашу конструктивную критику. Идей у нас много, часть игрушек и инвентаря еще в пути, но очень хотим услышать мнение именно целевой аудитории для того, чтобы сделать нашу комнату максимально комфортной и интересной для всех. Записываемся!Количество мест ограничено, сможем принять за одну встречу +/-10 человек (один родитель+ребенок/дети). Записываемся только в теме (буду составлять списки в порядке очередности сообщений, чтоб никого не потерять и не перепутать  ) Записываемся так: ник, дата и время, ребенок/дети и их возраст. 22 марта 11.00-13.00 и 17.00-19.0011.00-13.00 1. molli 1 ребенок 2г 2. mama_dochki доченька 2,8 3. НАТА888 сынок 2,11 4. d-v-v дети 3,2 и 1,3 5. olenochka с ребенком 2.8 6. krita и сын Глеб 2,8 7. vladlen71 c дочкой 5 лет 8. Белка+ребёнок 2,7 9. Erema и Миша 6 лет 10. Alitisa и сын Денис 1г.10мес.
17.00-19.00 1. Shibunenok и дочка 1.6 2. Мася 25 с дочкой 1.6 3. oxalana* сын почти 1 год 4. svetlay+ребенок без двух недель год 5. Verona V и доченька - почти 1 годик 6. Yugina + сын 1,7 7. Katena_V и Артём 2 годика 8. Len*ok и Андрей почти 1 годик 23 марта 11.00-13.00 и 17.00-19.0011.00-13.00 1. Энхен и 2 детей (5л и 1г8м) 2. Slenka и 2 детей (9 лет и 1.6 лет) 3. Lent@ и 1 ребёнок 1.6 4. Агриппина, ребёнку 3,6 5. Х.а.м.к.а, ребёнку 1,10. 6. скорпиошка 3,3 и 1,3 года 7. Nyusha, дочь Алиса 4.9 8. Мышка, сын 3 г. 6 м.
17.00-19.00 1. наташка-кучеряшка 2.10 2. NTT corrino 1.7 3. Zwillinge и доченька Софья 2.6 4. Rybka Kit, двое деток девочка 1,6 и мальчик 4,6. 5. askarutinka2011 двое деток 5 и 1,6 лет 6. Jara с тремя детками-3 мальчика-2,3,5 лет 7. Nemezis двое деток 4,5 и 1,6 С собой иметь – ребенка, хорошее настроение, сменную обувь по желанию (в комнате находимся без уличной обуви), перекус для ребенка, если нужно.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 15:01:13 от Рябинка »
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас, вот, 30 марта ДР. И до сих пор не знаем, как и где его организовать... Будет ли уже работать комната к этой дате?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
У нас, вот, 30 марта ДР. И до сих пор не знаем, как и где его организовать... Будет ли уже работать комната к этой дате? и меня интересует этот вопрос. ДР в мае, девочке 7 лет, расскажите по подробнее об игровой комнате 
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
а что за здание 29а? фото интерьера?
Так называемый "торговый центр на Пушкина".2-хэтажное здание, на одной линии с алми..
|
|
|
|
|
|
|
Kvinta
|
У нас, вот, 30 марта ДР. И до сих пор не знаем, как и где его организовать... Будет ли уже работать комната к этой дате? и меня интересует этот вопрос. ДР в мае, девочке 7 лет, расскажите по подробнее об игровой комнате  да, девочки, если открытие пройдёт удачно, то комната начнёт работать в своём режиме. Чуть позже выложим фотографии и номера телефонов по которым вы сможете подробнее узнать про условия работы нашей игровой.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Как же здорово!!!!!! Всё будет совсем рядышком)))) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас, вот, 30 марта ДР. И до сих пор не знаем, как и где его организовать... Будет ли уже работать комната к этой дате? и меня интересует этот вопрос. ДР в мае, девочке 7 лет, расскажите по подробнее об игровой комнате  да, девочки, если открытие пройдёт удачно, то комната начнёт работать в своём режиме. Чуть позже выложим фотографии и номера телефонов по которым вы сможете подробнее узнать про условия работы нашей игровой. т.е. вполне вероятно, что уже 30 марта можно будет отметить ДР ребенка в вашем центре? Как-то хотелось бы пообщаться, конечно, чтобы уточнить вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Оооо,соседний с нами дом Квинта,и ты руку приложила? Тогда я Загляну. Интересно,оплата как в анти-кафе или по-другому?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Ну что, попробуем собраться на этих выходных.  Сейчас подправлю первое сообщение. Фото сможем выложить не раньше четверга-пятницы. Цены еще согласовываются. Оплата будет почасовая за дни рождения и за каждые полчаса для свободного посещения в утренние часы. Посмотрим, как пройдет тестовый заход и тогда уже сможем дать окончательную информацию обо всем. Очень надеемся, что вам понравится.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
попробуем собраться на этих выходных урра! 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
попробуем собраться на этих выходных урра!  и тишинааа  Даты и время для записи висят в первом сообщении с обеда, неужели никто не желает? Это бесплатно, если что 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
попробуем собраться на этих выходных урра!  и тишинааа  Даты и время для записи висят в первом сообщении с обеда, неужели никто не желает? Это бесплатно, если что  а, лично я подписана на обновления в теме (новые ответы), а о редактирование 1го сообщения не приходят сообщения  поэтому не заметила. Добавлено: 17 Март 2014, 22:39:43
23 марта 11.00-13.00 Энхен и 2 детей (5л и 1г8м)
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
а шестилетку там будет чем отвлечь, или больше всё направленно на младший возраст?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а шестилетку там будет чем отвлечь, или больше всё направленно на младший возраст?
Я думаю зависит от характера и увлечений  Приходите и узнаем))) Посоветуете заодно, чем нынче шестилеток увлечь можно
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
попробуем собраться на этих выходных урра!  и тишинааа  Даты и время для записи висят в первом сообщении с обеда, неужели никто не желает? Это бесплатно, если что  а, лично я подписана на обновления в теме (новые ответы), а о редактирование 1го сообщения не приходят сообщения  поэтому не заметила. Добавлено: 17 Март 2014, 21:39:43
23 марта 11.00-13.00 Энхен и 2 детей (5л и 1г8м) и я хочу на 23 марта на 11-13 Slenka и 2 детей (9 лет и 1.6 лет)
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мы не придем, так как планируем наше пятилетие там отметить через выходные  поэтому хочу, чтобы для ребенка стало сюрпризом новое место для развлечений 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а мы не придем, так как планируем наше пятилетие там отметить через выходные  поэтому хочу, чтобы для ребенка стало сюрпризом новое место для развлечений  ой, может, наоборот приходите  а вдруг не понравится, а если понравится, то целых два раза там погуляет)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Рябинка, жду фоток  а ребенку всё новое будет интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Это бесплатно, если что Грех не воспользоваться. Попробуем и мы. 23 марта на 11-13 Lent@ и 1 ребёнок 1.6
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Запишите и нас, пожалуйста. 23 марта, на 11-13 Агриппина, ребёнку 3,6 Х.а.м.к.а, ребёнку 1,10.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Рябинка, а другие даты будут, а то мы уезжаем на выходные(((
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
23 марта 17.00-19.00 Zwillinge и доченька Софья 2.6
|
|
|
|
|
|
|
скорпиошка
|
Девочки, а можно и мне 23 марта на время с 11-13.00?  Буду я и мои детки - 3,4 и 1,4 года. Или уже по количеству перебор?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка, а другие даты будут, а то мы уезжаем на выходные(((
Пока только эти даты  Девочки, а можно и мне 23 марта на время с 11-13.00?  Буду я и мои детки - 3,3 и 1,3 года. Или уже по количеству перебор? Записала
|
|
|
|
|
|
|
molli
|
И нас запишите. 22 марта 11-13 molli 2 а у нас как раз ДР в этот день)
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Рябинка, запишите и нас, пожалуйста: mama_dochki - 22 марта 11-13,00 - доченька 2,8 НАТА888 - 22 марта 11-13,00 - сынок 2,11
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
на сб 22/03/14 c 11 до 13 2 человека 3,2 и 1,3 d-v-v
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Запишите нас olenochka 22 марта с 11 до 13 с ребенком 2.8 спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
Здравствуйте! Запишите и нас, пожалуйста, на 23 воскресенье на 17.00-19.00. Rybka Kit, двое деток девочка 1,6 и мальчик 4,6.
|
|
|
|
|
|
|
|