Katena_V
|
Добрый день. Запишите, пожалуйста, и нас на 22 17-19 Katena_V и Артём 2 годика Len*ok и Андрей почти 1 годик
|
|
|
|
|
|
|
<^m@kL@uD^>
++++ за ++++++
Гродненец
|
очень интересно.жаль что время нам не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Ждем всех записавшихся в назначенное время - ул.Пушкина, 29а ТЦ "На Пушкина", (вход по уличной лестнице справа), второй этаж, помещение без вывески с желтыми ролетами 
Мой телефон +375295838003 Маша
пс. в здании уже отключили отопление, на всякий случай возьмите теплую одежду
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Лилит
|
Кто пойдет на выхи, сделайте плиз хоть пару фоток интерьера 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Рябинка, а фотки сегодня будут?
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Здравствуйте). Можно еще записаться на 22 марта 17.00-19.00? Сыну 3 года
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
У меня малой сегодня заболел, скорее всего, мы минус((( Квинта, Оль, расскажешь потом, как там все прошло!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Здравствуйте). Можно еще записаться на 22 марта 17.00-19.00? Сыну 3 года
Ок, приходите Фото.. с моей мыльницы ужас ужасный(((, сегодня девочки фоткали хорошими фотиками, но реально выложить смогу только завтра поздно вечером... думаю, завтра после встреч кто-то быстрее может захочет выложить 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
У меня малой сегодня заболел, скорее всего, мы минус((( Можно мы на утро тогда? С утра больше деток нашего возраста
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
У меня малой сегодня заболел, скорее всего, мы минус((( Можно мы на утро тогда? С утра больше деток нашего возраста ок)))
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Рябинка, простите, что дергала вас. Мы не придем, к сожалению большому. Ребенок кашлял всю ночь(. Хорошо всем провести время!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, выкладывайте уже фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
И я зашла выписаться. Ребёнок поменял сам себе режим, и на записавшееся время мы теперь ложимся спать.
23 воскресенье на 11-13, 1 ребёнок.
|
|
|
|
|
|
|
Natalij
|
Если можно, на освободившееся место, мы можем приехать, у меня дочке 4,5 года, есть и сыночек, но ему правда только 8 месяцев, наверное ничего нет для таких маленьких деток, он с папой на улице погуляет если что, а мы бы с дочкой с удовольствием поиграли у Вас. Добавлено: 22 Март 2014, 15:17:55
Natalij и Дарья 4,5 года (Владислав 8 месяцев  ?) Добавлено: 22 Март 2014, 16:21:14
23 воскресенье 11-13
|
|
|
|
|
|
|
Kvinta
|
Natalij,да, конечно. приходите с двумя детками, а там посмотрите по обстановке.  Добавлено: 22 Март 2014, 16:28:01
У меня малой сегодня заболел, скорее всего, мы минус((( Квинта, Оль, расскажешь потом, как там все прошло!
очень жалко, что вы не можете( выздоравливайте! А мы всегда будем рады вас видеть!
|
|
|
|
|
|
|
Natalij
|
Спасибо огромное, обязательно будем.
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Девочки, огромное вам спасибо!!! Ребенок бы просто в восторге, ему и маме все очень и очень понравилось. Будем стараться бывать у вас чаще. Мамочки, всем советую, куча положительных эмоций и отличное настроение вам гарантированно.
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Спасибо огромное за приятно проведенное время, было интересно увидеть какие игрушки наиболее интересны моему сыну. Сын так утомился от новых впечатлений, что уснул в 20 часов (обычно ложится в 21 час). Причем впервые это сделал самостоятельно, то есть прилег на диван и уснул  . Вот несколько фотографий (извиняюсь за качество  ), позже загружу еще
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А мы вчера были на открытии комнаты  Девочки, Маша и Оля! Спасибо вам огромное за приглашение! Было неожиданно и безумно приятно!  Нашей всей семье все-все понравилось! Ребенок сегодня уже несколько раз бабушке с дедушкой рассказал и про горку, и про шарики, и про домик, и про батут, и про кубики!! Все классно, уютно!! Будем заходить, не часто правда, далеко с Вишневца, но на выходных с папой заезжали бы  Удачи вам, девочки! Пусть все задуманное реализовывается для веселья наших деток!
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Verona V
|
Мы были сегодня с 17 до 19 часов, время пробежало быстро. Очень понравилось: и горки, и бассейн, и батут, и игровой столик для малышей!  А главное понравилось деткам, я поняла какие игрушки нам еще нравятся. Отличное место для отдыха и проведения детского ДР. Спасибо за сегодняшний вечер, моя доча уснула по дороге домой и уже по ходу на всю ночь  . Немного фото интерьера ниже [
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Удачи вам, девочки! Пусть все задуманное реализовывается для веселья наших деток! полностью Инну поддержу! Очень уж хочется, чтоб все вами задуманное осуществилось  да и чтоб без препятствий  Тоже говорю огромное спасибо Оле и Маше, молодцы девочки  Очень приятно было познакомиться и пообщаться  Обязательно будем к вам наведываться, мамочкам тоже рекомендую  Уютненько, продумано, игрушек тьма различных, места сегодня нам было достаточно для 10 деток. Ребенок тоже в восторге, а это главное  В общем рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
скорпиошка
|
Рябинка, к сожалению, мы завтра не сможем посетить вас  . Вычеркните нас 23 марта 11.00-13.00...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Рябинка,я немного не поняла  стоимость посещения?хотим ДР отметить дочи-пригласить кучу детей можно в лс 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
очень жалко, что вы не можете( выздоравливайте! А мы всегда будем рады вас видеть! Оль, непременно зайдем. Даже не знаю, в честь чего мы так зверски заболели, никаких предпосылок не было(((((
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Девочки, у кого детки 5 лет и старше, отпишитесь после как они там провели время, что им понравилось, чем там занимались и есть ли смысл вести туда старших
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, спасибо огромное Вам за море впечатлений и эмоций для наших деток! Все были в восторге...настолько много игрушек и занятий для разных возрастов. Мы в 2.8 особо прикипели к домику, горке, сухому басику и прыгалке зеленой  Порадовали Ваши задумке о создании целой стены "руками" детей - я о ладошках, и цепей лукоморья  Кстати, у вас , "У Лукоморья" царит необычайно теплая атмосфера, в которой все чувствуют себя очень раскованно и комфортно...окунулись в настоящий мир детства и восторга все мы. Огромное спасибо! Процветания вам! Девочки, у кого детки 5 лет и старше, отпишитесь после как они там провели время, что им понравилось, чем там занимались и есть ли смысл вести туда старших
думаю, Вам приглянется танцевальный коврик....Девочки говорили, что подъедут хоккей настольный 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2014, 23:57:13 от olenochka »
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, у кого детки 5 лет и старше, отпишитесь после как они там провели время, что им понравилось, чем там занимались и есть ли смысл вести туда старших
тоже заинтересовалась, а потом вспомнила, что на Короне сыну (6 лет) лабиринт уже не интересен 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Спасибо большое всем, что пришли и спасибо за такие теплые отзывы  Мы старались как для своих детей, шли к этому не один месяц, и вот теперь, внимательно за вами наблюдая и видя радостных детишек и их родителей, можем выдыхаааать))) Будем стараться не стоять на месте, придумывать новые развлечения. Девочки, у кого детки 5 лет и старше, отпишитесь после как они там провели время, что им понравилось, чем там занимались и есть ли смысл вести туда старших
Вчера было четверо или пятеро детей 5-6-7 лет, мальчики и девочки - не скучал ни один! с самых старших уже через полчаса сняли верхние майки, т.к. были просто мокрые. И сегодня были девочка и мальчик 5 и 6 лет. Мне кажется, они успевали везде - и на горку, и батут, и строили башни/зАмки из кубиков, танцевали на коврике, а некоторые старшие были замечены за игрой в "малышовские" игрушки))) При деле были все. В скором времени еще поставим настольный футбол или хоккей. Для мам и пап также появится бесплатный вайфай)) Плюсики всем завтра  уже который день просто ужасный байфлай  Как только получу от моих девочек фото, сразу выложу.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Нам тоже все понравилось, ребенок постоянно был чем-то занят, горка, так это вообще супер, отмечать ДР или просто посидеть с компанией мамочек, это то, что надо!  и главное все у вас продумано, и диван большой и стульев куча есть, и столы чтобы перекусить, и детский стол классный, и в туалете даже и подставка деткам под ножки и горшочек и сиденье  молодцы девочки! Спасибо за чудесно проведенное время! 
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Рябинка,если вы не против мы придем с Milku вместо Ntt corrino а то у них не получается?
|
|
|
|
|
|
|
|