Lison
|
Дала 2 мл и + таблетку валерианки-мусолит ее во рту  . Все - съела и еще просит 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Переименуйте тему, а то уже вроде не sos)
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Как киса? Добавлено: 29 Март 2014, 20:04:46
Ау 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2014, 20:04:46 от enka »
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Lison
|
Кисуля умничка редкостная: ласковая, чистоплотная, скромная, культурная - просто идеальна для домашнего содержания.  Несколько раз пыталась поднять темку для отдачи, но пока не поднимается рука. С котом моим так хорошо играют, дружат, скучают друг без дружки. Если Киса уснет, кот ходит ищет, муркает, зовет ее, пока не найдет. Потом или рядом спать ложится, или играть зовет. А уж как бесятся, соба пятый угол ищет и не выходит с командора пока не угомонятся....  Вот игра в футбол! Добавлено: [time]Вск 30 Мар 2014 07:04:45[/time]
Игруля!  Добавлено: [time]Вск 30 Мар 2014 08:08:31[/time]
Меня только одно беспокоит-это шерсть. Муж приезжает после 15 апреля, а он аллергик и малому по наследству передал  . Правда аллергия у них всегда была на цветение, пыльцу, но у нас никогда не было котов, только собаки. Своего кота оставила как подобрала в июле, цветение уже прошло. Но я сама когда захожу в туалет с утра, где стоят два лотка-начинаю чихать и с носа вода течет. Ухожу на работу и все проходит. Короче хз что это! Боюсь, что если такое будет продолжаться, придется отдавать обоих котов... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 11:25:16 от Lison »
|
|
|
|
|
enka
|
аллергия у них всегда была на цветение, пыльцу, А как малыш сейчас себя чувствует? А фотки котяшек классные 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
А как малыш сейчас себя чувствует? Малому каждый год начиная с апреля даю Парлазин и принимаем его до конца июня почти 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Но я сама когда захожу в туалет с утра, где стоят два лотка-начинаю чихать и с носа вода течет Но аллергия ведь не на туалетные дела, а на шерсть. А что у них в лотках? Отдушка наполнителя, пыль от опилок не могут быть причиной аллергии?
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
enka
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Очень на это надеюсь..........  Но все-равно пол ночи не спала - привыкаешь к этим мохнатым, как будто ребенка забрали  Ребята молодцы, очень внимательные, расспросили все повадки, что кушает, как туалет. Произвели положительное впечатление. Оставили паспортные данные, договорились созваниваться и навещать. А у Сильвера стресс. Вчера вроде не заметил, а сегодня с 4.00 орет, бегает, зовет, мурчит по всем нычкам: то на балконе, то под ванной, то шкафы пытается открыть. Есть отказался корм наотрез (с ней за компания ел только хруст стоял), зато спер колбасу вареную с бутерброда у малого. Блин, не хватает кого-то в доме........... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 16:28:41 от Lison »
|
|
|
|
|
libelle
|
вам нужна еще передержка 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lison
|
вам нужна еще передержка Передержка мне всегда нужна  , а то вечно найду себе приключения на ...пу 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Мой очередной квартирант! 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
ого, это что и откуда
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Lison
|
Хозяева в отъезде: на неделю на передержке.... 
|
|
|
|
|
|
|
|