enka
|
Так она у меня с Мэйсоном сражалась, ещё маленькой была. А уж теперь себя в обиду не даст  .
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Laila
|
Еще фото: Красивая парочка! Какой красавец вырос из того найденыша! Может, увидев такую парочку, придете с супругом к консенсусу и оставите подругу бандиту Сильверу?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
оставите подругу бандиту Сильверу Сама уже к этому склоняюсь, она такая нежная, все время в глаза заглядывает, на ручки просится, не то что мой дикарь! У меня три сына, еще муж впридачу - одни кобели  . Только я и Кнопа -девушки  , для равновесия нужна Кисонька! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 А два кота по содержанию и уходу почти то самое, что один. Зато удовольствия от них вдвое больше, особенно наблюдать, как они между собой общаются.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
не рекламировать? enkaтак это что вашу подопечную выкинули получается? контактов нету хозяев? может вывалилась?
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Lisonу моего кота характер значительно улучшился, как второго взяли. И если у него настроение надавать дров, то к людям теперь не лезет) Одного моего кота тоже Сильвером зовут 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
enkaтак это что вашу подопечную выкинули получается? контактов нету хозяев? может вывалилась? Это точно моя и адрес у Lison совпадает, но когда я позвонила по оставленному мне номеру мне сказали, что их кошка дома (хотя парень был не в городе). А Lison сказала, что объявления на их доме с фото на всех подъездах висят, скорей всего выбросили  хоть я и просила, если что мне назад вернуть
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Созванивалась с хозяйкой квартиры, она сказала, что один парень толковый, но сейчас у него каникулы-студент, в городе его не было, а другой-мутный и скользкий. Про котеныша ничего не знала.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
скорей всего выбросили хоть я и просила, если что мне назад вернуть ну что за люди((((
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
enka
|
Говорил, что у него есть куда, на крайний случай к бабушке. Добавлено: 05 Март 2014, 21:58:06
Парень этот приехал и с понедельника на учебе, объявка висит на подъезде и тишина! Ну тогда не возвращать ни за что  и телефон в черный список 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
[ и тишина! Так и не позвонил никто?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Нет! Никто не позвонил и доску объявлений почистили и объявление сорвали!  Киса у меня, но мой кот ее достает, просто загонял: вроде сначала играют, потом как сцепятся-катаются клубком, даже не знаю со зла или играют. Потом она начинает ему оплеухи раздавать!  Засранец научил ее уже по столам лазить! А вообще, ласкуля такая! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
как сцепятся-катаются клубком, даже не знаю со зла или играют да хоть и со зла если - это хищники, пусть резвятся! У меня из квартиры вопли как в зоопарке, но раз коты живы, то и не лезу их разнимать - значит играют! 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Кошак мой глядя на нее стал есть сухой корм  !  Ранее, не уговорить было! Дорогие покупала -все равно не ел, а теперь молотит-только в путь!  И мне полегче, а то не знала, что из сыроядения предложить. 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
глядя на нее стал есть сухой корм Так это из зависти  Мои тоже когда вдвоем лучше едят, кто кого первый объест  Он скоро и на ручки начнет проситься, глядя на неё
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Да! Уже просится! Как видит, что место на ручках свободно, так и лезет!  А с едой, так точно, кто быстрее первый в миску нос засунет. Пришлось две разместить... 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Да! Уже просится! Как видит, что место на ручках свободно, так и лезет!  А с едой, так точно, кто быстрее первый в миску нос засунет. Пришлось две разместить...  мои меняются мисками по 10 раз за кормление  думают у другого вкуснее 
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Lison
|
мои меняются мисками по 10 раз за кормление думают у другого вкуснее Это точно, у нас тоже самое происходит! А еще бегут к собачьей миске, но там уже охрана ждет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Не хочу о грустном, но повторюсь  не рекламировать?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Пока пусть остается, не хочу отдавать - жалко, жаба душит!  Муж приедет, буду проводить агитационную работу  ,на реакцию посмотрим!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Постельные нежности: 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
 классные) Подружились?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
То дерутся, то мирятся! То ищут друг друга по комнатам, то шерсть клочьями летит... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
весело наверняка
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Подскажите, сколько у кошек по времени хотелки длятся? Не могу понять, что с Кисой происходит. Днем вроде в порядке, ничего особенного: лащится в меру, но иногда мяучит, как будто зовет. Но зато ночью начинается ненормальный ОР, так орет, что просто страшно: как ребенок плачет и не прекращает всю ночь. Хоть из дома беги, закрываю в ванной, но спать не могу. Уже третья ночь так. Сразу как подобрала - она все время мяукала, но так как теперь орет-это по-другому....Что делать в этих случаях? Может водой облить?
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Вода поможет не на долго  , таблетки контрасекс, а потом стерилизация. Иначе орать может долго.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 вот это значит и началось! Можно водой, но как только вылижется так заново начнет. Кот-баюн, валерианку пробуйте! Может и капли анти-секс
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Купила Кот-баюн, сейчас дам ей. Поможет?
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Кот-баюн растительный препарат подействует, но как и все травки не очень быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|