Lison
|
 |
« : 27 Февраль 2014, 21:40:42 » |
|
Пока водила собаню - нарисовалась новая проблема!  Появился только что под подъездом - плачет ребенок!!! Срочно кто-нибудь заберите, а то приедет муж и дите окажется на улице.......Привезу куда скажите.......... Добавлено: [time]Чтв 27 Фев 2014 18:48:02[/time]
Окрас спинки - мраморный! Очень красивый ребенок!!!  Тел. 80297801628 Добавлено: [time]Чтв 27 Фев 2014 21:34:48[/time]
Определила на балкон.Покормила, поставила тазик с наполнителем, коробку от пылесоса перевернула: постелила там и утеплила - типа домика! Но она туда не идет, а все плачет! Что еще ей можно сделать, а то я с котами как-то не умею особо...?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2014, 15:59:10 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #1 : 27 Февраль 2014, 22:38:17 » |
|
погладить  а водички поставили?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраль 2014, 23:02:19 » |
|
Поела и попила, но опять орет! Пустила на кухню: ходит, мяучит, трется об шкафы и валяется - наверное загуляла! Только как оказалась на улице: удрала или выпустили....... Добавлено: 28 Февраль 2014, 10:28:13
Котя до 24.00 плакала, сидя на подоконнике на балконе, заглядывала в кухню! Мой кот не отходил от балконной двери-шипел, ворчал-шерсть дыбом! Ей пофиг-ОРЕТ! Не выдержала моя душа и так стресс у Кисы, так еще чужой балкон, холод! Вообщем, я подумала, что соседи уже спят и переместила ее в тепло (в ванную), думала успокоится! Фигушки - ОР стал еще громче и требовательней! Не знаю, как там соседи, но я спать пошла в 1.30 и со снотворным! Какое успокоительное нужно в этих случаях - срочно подскажите, а то все выходные я не выдержу и сколько дней это продолжается? Пока муж в командировке-подержу, а дальше-помогайте кто-нибудь! Объявления о находке развешу на подъездах, Котя-красавица, с огромными зелеными глазами и розовым носиком! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 10:28:13 от Lison »
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраль 2014, 12:25:13 » |
|
тогда да, наверное, хотелки - поэтому от нее и избавились. Разово можно дать какую-нить антисекс-таблетку (ветаптека), но может и не помочь, потому что надо как-то умудряться давать в самый первый день. Капли кот-баюн даже и не предлагаю... Если кошка молоденькая совсем и хотелки у нее первые (предполагаю), то можно и стерильнуть, раз уж такое дело
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2014, 12:31:49 » |
|
Если кошка молоденькая совсем и хотелки у нее первые (предполагаю), то можно и стерильнуть, раз уж такое дело А сколько по времени это длится? И можно ли стерилизовать во время хотелок? У кого есть лампа ее просветить, может когда выпущу из ванны к коту (кастрирован) и собаке - немного потише станет, тоже ведь будет опасаться их? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2014, 12:34:21 » |
|
хотелки длятся от 4 до 7 дней, но неизвестно же, какой день сейчас... во время, конечно, не очень желательно стерилизовать, но в юном возрасте допускается. Может, начните все-таки с таблетки?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраль 2014, 12:49:13 » |
|
А почему не кот-баюн ? Они вроде на травах, а анти- сексы вроде гормональные?
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраль 2014, 13:07:09 » |
|
контрасекс всегда давала по схеме: сразу две таблетки, через 12 часов одну и потом по одной в сутки. у всех кошек один эффект был: начинали орать интенсивней, но проходило за три дня, а не за неделю
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2014, 13:11:18 » |
|
почему не кот-баюн ? я про него тоже подумала, но у него эффект слабее, чем у таблетки. Если есть терпение экспериментировать, то можно капельки дать, конечно. контрасекс всегда давала по схеме и часто вы так над животными издеваетесь? до онкологии или пиометры еще дело не дошло?
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраль 2014, 13:20:48 » |
|
Цитата: Rozhka от Сегодня в 13:07:09контрасекс всегда давала по схемеи часто вы так над животными издеваетесь? до онкологии или пиометры еще дело не дошло? на самом деле схема не из головы а от вета, и тьфу-тьфу обе котейки дожили до глубокой старости и ушли естественно. к стерилизации пришла только в последние годы, когда врачи "набили руку". десять лет назад одну котю чуть подняли после стерилизации (10 дней была очень плоха) а вторая не перенесла. после этого предпочитала таблетки. да и сейчас когда стал вопрос наркоза была в сомнениях, пока их не развеял врач, сказав что запасы ещё есть, посему завтра стерилизуемся в срочном порядке.
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Lison
|
Поехали с Котей сегодня на просвет (начиталась форумских страстей про микрос-мандраж взял). Заехали на Суворова-очередь человек 30  ! Поперлись на Карского - там тоже не айс, человек 10, проторчали 1.5 часа до обеда-прошло только 4 человека!  Уехали домой, позвонила Максиму - обещал заскочить, будет стараться!!! Заодно и собу покажу, а то шов мокнет - не нравиться мне это! 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
это Вы звонили когда он мою котейку чикал)))) про суворова странно слышать. были вчера- ни одного человека, пока нами занимались только двух котов привозили, причём одного унесли уже, когда второй пожаловал
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в общем, я поняла, имеющий сейчас лампу Вуда озолотился бы на выездах 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
это Вы звонили когда он мою котейку чикал)))) Вот как тесен мир!!!  А очереди сегодня и вправду бешеные, такое впечатление, что всех собрали!!!  Добавлено: 01 Март 2014, 16:13:04
А может бесплатно обслуживали   ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
А может бесплатно обслуживали?? там сегодня Лена весь день дежурит, мож поэтому аншлаг, она там одна ВРАЧ осталась))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А может бесплатно обслуживали?? там сегодня Лена весь день дежурит, мож поэтому аншлаг, она там одна ВРАЧ осталась)) Это да! Но зачем вы не зная этого поехали туда светить? Ведь уже не раз писали, что там не умеют определять микрос под лампой? Если бы Лены не было, то правды бы не сказали...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Но зачем вы не зная этого поехали туда светить? Вообще-то паника дело серьезное: начиталась про форумские микросы и решила срочно надо действовать... 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
ничего))) зато прогулялись)))
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Котя наоралась, сидя в сумке, зато теперь дома сидит тихо! 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Котя наоралась, сидя в сумке, зато теперь дома сидит тихо!  
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Осмотрена Максимом - чистая!!!  Добавлено: [time]Сбт 01 Мар 2014 20:48:42[/time]
Малую как подменили!!!  После того, как Максим ее осмотрел, я вздохнула и выпустила Котю на волю, т.е. в комнаты! И вот результат: лежит спокойненько рядом и спит МОЛЧА!!! А мой кошак шипел-шипел и тоже притих - наблюдает......... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 22:15:18 от Lison »
|
|
|
|
|
|
enka
|
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Lison
|
Киса просто замечательная!  По сравнению с моим монстром - просто ангел!!! Уже чета жаба душит отдавать 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Похожа?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Фото не очень - отключила вспышку...  Добавлено: 04 Март 2014, 22:53:46
Это мой наблюдает за ней! 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
А ваш кастрирован? Красивый  .
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
кастрирован да, в декабре...  Добавлено: 04 Март 2014, 23:09:15
Еще фото: 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
По сравнению с моим монстром Я своей мымре тоже периодически конкурентов беру, для улучшения характера  Уже есть результаты 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Уже есть результаты Да, обои рвать перестал - переключился интерес, но зато Коте показал, как по столам лазить гаденыш. Она уже от него щемится за телевизор и сдачу начинает давать........  Добавлено: [time]Tue Mar 4 22:24:54 2014[/time]
Преследует......,а она гудит там.......
|
|
|
|
|
|
|
|