Virta
|
А я б голосовалку прикрутила Типа а во сколько это сделала ТЫ И во флуд клич кинула Все анонимно естессно Вот бы много интересного узнали  Только, пляха, что то кажется мне, что моралитЭ и ханжество напускное и тут на объективность повлияют  А ты голосовалкой процент ханжества хочешь узнать?  Да тогда внесите пункт "еще пока не случилось"
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Virta, ахаха))). Вирта жгет))))))))))).
Добавлено: 03 Май 2014, 15:24:11 Вот ксати надо сделать пункт- всякие все равно накликают.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А я б голосовалку прикрутила Типа а во сколько это сделала ТЫ И во флуд клич кинула Все анонимно естессно Вот бы много интересного узнали  Только, пляха, что то кажется мне, что моралитЭ и ханжество напускное и тут на объективность повлияют  пля! ей не интересно не надо знать во сколько ее ре это сделает... а вот про ДП ей интересно... в чем прикол?  Добавлено: 03 Май 2014, 16:31:28  да и кто тут правду скажет.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Twinkle
|
Маманька, мне НЕ интересны личностные показатели Мне интересна статистика Мне трудно поверить, что подавляющее большинство отписывавшихся тут, действительно ЭТО  о боже мой  делали до 15-16 лет
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
да и кто тут правду скажет. А что скажут? И зачем врать если все равно не известно кто за что голосовал.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А ты голосовалкой процент ханжества хочешь узнать? блин, ну я фигею... я что- сама чесная что ли... тем более что голосовалка анонимная... не, ну тебе-то чего стесняться-- в потере девственности в 22 года ничего такого и нет  Добавлено: 03 Май 2014, 17:20:48
да и кто тут правду скажет. А что скажут? И зачем врать если все равно не известно кто за что голосовал. ага а я потом приду к Ольке, залезу в её комп и сразу в эту тему-- глянуть, какой там у неё вариант проголосован, и правду ли она мне о себе рассказала когда-то  или, еще лучше, сидит Маманя такая в этой теме, а тут муж сзади подходит, читает голосовалку и говорит ей: "ну ни х-я себе, ты ж в 18 клялась, что я у тебя первый!" 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Nataniel, эй,ты чего это?? До свадьбы ж нини!!! А замуж я ток в 23 вышла, ну и соответственно до этого мы с мужем лет 6 только в города играли, ну, если уж совсем разойдемся, то могли и в верю-не верю зарубиться...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну, и что, кто то считает что у нас, даже в анонимном опросе окажется, что треть ДП лишилось девственности до 16 лет? ))) нуну не знаю что там в опросе, а вот в жизни уверена, что так и было  а я потом приду к Ольке, залезу в её комп и сразу в эту тему-- глянуть, какой там у неё вариант проголосован, и правду ли она мне о себе рассказала когда-то э-э-э-э, обижаешь, правду  я ж не говорила, что это произошло в 22 года  ( у меня уже 2 детей было кстати) по ссылочке зашла в ту темку и свой ответ посмотрела в голосовалке, честная я. про вариант, что муж читает я как-то не думала, да и с мужем мы развивались с 16 лет паралельно, так что он очень даже в курсе, по глазам же видно говорят  А ты голосовалкой процент ханжества хочешь узнать? ой, ну давайте 2 голосовалки замутим тогда. количество половых партнеров.  вот где зашкалит. потому что муж был первым, на крайняк вторым это у всех 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Virta
|
вот где зашкалит. потому что муж был первым, на крайняк вторым это у всех и единственным !!!, так что вторая голосовалка без надобности
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и единственным так и знала, что зря предлагаю. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
Да ну вас,извращенки не серьезные!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Требую две голосовалки! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Virta, похоже уже поздно ребенку некомфортно и стыдно общаться с мамой на эту тему  точняк еще и предисловие такое "серьезный разговор" я б тоже с маман после этого не стала разговаривать)))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
точняк еще и предисловие такое "серьезный разговор" я б тоже с маман после этого не стала разговаривать))) у нас манера разговаривать такая, можем и по имени-отчеству 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
точняк еще и предисловие такое "серьезный разговор" я б тоже с маман после этого не стала разговаривать))) у нас манера разговаривать такая, можем и по имени-отчеству  а ну разве что... от моей мамы меня бы такая формулировка напугала и ввела бы в ступор)))) серьезные разговоры у нас были о выдраных страницах из дневника и пропавших деньгах, но слава бобу не о сексе 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а подробности пока не актуальны подробности уже без маминого участия. в прочем как и общие черты походу  общие черты после разговора с мамой могут измениться
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я вот че вспомнила нам в классе 5-6 одноклассники на 8 марта дарили энциклопедии для девочек так вот там о сексе было ВСЕ, чуть ли не описание поз  к классу 9-ому у меня уже 3 книги подобные были, и сейчас дома они сохранились)) а сейчас такие книги у девочек\мальчиков существуют?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а сейчас такие книги у девочек\мальчиков существуют?
конечно а кроме того существуют телевизоры, по которым эротика даже в дневное время интернет... где даже на новостных сайтах черти что...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
12лет со мной мама раньше разговоры разговаривала и прально ибо месячные пошли в 11, я уже тогда была в курсе как и чего, ну и либидо с этого возраста начало буйствовать, особенно с учетом того что все мои мальчики были старше меня
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мы только что с мужем искали один клипак. По запросу "реклама парень развлекается бабушка"(типа того) яндекс выдал пачку ссылок на порнушные сайты  муж многозначительно изрек -Вот так и малой будет потом какие-нибудь интегралы искать, а наткнется на ... 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Со мной никто не разговаривал... И месики в 14 были просто жестким сюрпризом..
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
izolda
|
маМАня а у подружек не было еще? почему они от тебя это скрывали?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-LolKA-
|
ну не все дети об этом друг другу трезвонят я не помню , чтоб мы особо это обсуждали.... хотя у меня начались рано
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ну не все дети об этом друг другу трезвонят я не помню , чтоб мы особо это обсуждали.... хотя у меня начались рано угу, о том, что у подруги были в 10, я узнала только когда у ее дочери начались. Мы тоже не обсуждали никогда ничего такого
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Да как–то не обсуждали... Говорили что–то типа ооо, а у той уже! а что да как никто и не объяснил...
|
|
|
|
|
|
|
|