Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 12:41:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Re: Влияние улицы на ребёнка

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Влияние улицы на ребёнка  (Прочитано 7739 раз)
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« : 02 Май 2014, 16:49:57 »

lone, вот про мужа + 100500! тут я знать ничё не хочу  Смеющийся
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Май 2014, 16:51:51 »

Я вот понять не могу, почему знать не хотите о том,что "это" случилось. Может, вы нужны. Не хотите,чтоб рассказывали вам..
а давайте проведем опрос, кто из нас сказал родителям не спустя годы, а почти сразу
и что ими двигало
будут проблемы - скажет
а так, зачем?

Добавлено: 02 Май 2014, 17:13:24

о кстати я сегодня своих студентов опросила
водку сказали попробовали в 11 классе так чтоб напиться
один сказал в 7 напился и больше не пьет вообще с тех пор

про секс и 12 лет удивились оч
большинство с 16, многие судя по лицам и до сих пор никак, им 17-18

ну кто-то молчал, я их не трогала
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 17:13:24 от lone » Записан
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Май 2014, 19:10:50 »

о, Аня, я смотрю не я одна "любитель макаронных изделий "  Смеющийся  Веселый

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Май 2014, 19:13:25 »

о, Аня, я смотрю не я одна "любитель макаронных изделий "  Смеющийся  Веселый
Оля, а про лапшу не в этом контексте было Смеющийся, а как раз про презервативы в 16 лет, а не про кино

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Май 2014, 19:22:33 »

о, Аня, я смотрю не я одна "любитель макаронных изделий "  Смеющийся  Веселый
Оля, а про лапшу не в этом контексте было Смеющийся, а как раз про презервативы в 16 лет, а не про кино
не поняла
про какое кино?

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Май 2014, 19:23:55 »

перечитай сама когда это было написано, мне не кайф перечитывать

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Май 2014, 19:33:34 »

перечитай сама когда это было написано, мне не кайф перечитывать
мне тоже не кайф
особенно если я не понимаю, о чем речь)
я писала исключительно о том, что сама видела - работая в школе и сейчас
и то, о чем рассказывают студенты - сами. никто из них ничего не выуживает. и соцопросов не проводит
это вы делаете какие-то выводы, основываясь на том, что у вас было не так. а все значительно хуже.
вообще исходя из
про секс и 12 лет удивились оч
большинство с 16, многие судя по лицам и до сих пор никак, им 17-18
и того, что написано выше было, что в 12 нужно, ибо потом поздно - фигня? или как расценивать? или опять - как-то странно эти дети живут? или они какие-то не такие?
у меня такие же подростки сейчас, и такие же выводы
и что? кто не прав? стоит сравнивать чья правда правдивее? вопрос вообще риторический
воспитывать так, чтобы не наделать ошибок, которые наделали наши родители  тоже не всегда 100% верно. других, своих делаем. лучше жить так, как совесть подсказывает. и детям быть примером.

Добавлено: 02 Май 2014, 19:38:17
и кстати насчет "по возрасту"
в 3-4 классе мальчик-одноклассник был, письма влюбленные писал чуть ли не каждый день и тд
вот не знаю, как разрулили этот вопрос наши родители, или в принципе не вмешивались.
или просто инициативы никакой с моей стороны не было  В замешательстве но как-то за летние каникулы это все и прошло
это я к чему - если некоторые вещи особо родители не поддерживают, но и не запрещают, то оно и само сходит в никуда
а как любят некоторые родители себе зятя-невестку подыскивать в 5-летнем возрасте, и ребенку об этом сообщать, то может и отношение тогда другое. и взгляды на это все.

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Май 2014, 19:48:16 »

неее, там про курение было, вспомнила Смеющийся

Кнут Гамсун "Виктория"
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Май 2014, 19:53:17 »

неее, там про курение было, вспомнила Смеющийся
я уже почитала про что там было Улыбка
и все правда. по крайне мере на 90%
и про секс в 16 лет - это не я придумала
вон опрос у lone подтверждает
я могла б конечно ради этой темы завтра еще опрос провести
но мне он особо не нужен. и так достаточно понятно. хватило мне бесед о сексе при разговоре о ВИЧ и СПИД.
у большинства еще ничего не было. особенно девочек. что к лучшему.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : 02 Май 2014, 21:07:53 »

Оля
Когда мы говорим о том, что секс в 12-13-14 возможен-- это не значит, что мы настаиваем на том, что это явление повсеместное, сплошь и рядом. Это значит лишь, что всегда нужно сознавать, что и такое может случиться, что это НЕ невозможно, что нельзя от такого варианта открещиваться, даже думая о своем ребенке. Я более чем уверена, что у большинства подростков все же возраст начала-- ну, как минимум после 14, а скорее после 16 все же. При этом я настаиваю на том, чтобы не клеймить позором и не навешивать ярлыки "ненормальный" (два раза тут это прозвучало от разных людей), если подросток стартанул раньше других. Скорее всего, этот подросток как раз более других нуждается в понимании, участии, грамотном и тонком отношении.

Вспомнилось почему-то... тётя моя про себя говорила: "Курить я начала поздно... спиртное попробовала тоже поздно... всё у меня позднее... только дети ранние"  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Май 2014, 21:26:58 »

Оля
Когда мы говорим о том, что секс в 12-13-14 возможен-- это не значит, что мы настаиваем на том, что это явление повсеместное, сплошь и рядом. Это значит лишь, что всегда нужно сознавать, что и такое может случиться, что это НЕ невозможно, что нельзя от такого варианта открещиваться, даже думая о своем ребенке. Я более чем уверена, что у большинства подростков все же возраст начала-- ну, как минимум после 14, а скорее после 16 все же. При этом я настаиваю на том, чтобы не клеймить позором и не навешивать ярлыки "ненормальный" (два раза тут это прозвучало от разных людей), если подросток стартанул раньше других. Скорее всего, этот подросток как раз более других нуждается в понимании, участии, грамотном и тонком отношении.
ага
а я где-то написала, что этого не осознаю?
извини, но я работала и работаю в педколлективе. и наслушалась разного.
просто что именно с этими детьми не работала. а только слышала. поэтому и проанализировать этих причин не могу
мы сами учились до 5 класса в обычном, среднестатистическом классе. помню когда гуляли, мальчики в магазине булочки у себя за пазухой прятали. помню - курили что-то они.
и ненормальными я их не считаю. считаю, что это не норма. т.е. такое поведение, которое не характерно для большинства. и поэтому пытаться воспитывать детей так, лишь бы они не стали "не нормой", лишь бы не сделали ничего плохого ИМХО нельзя. это как постоянно пить холодный чай и бояться обжечься.
При этом я настаиваю на том, чтобы не клеймить позором и не навешивать ярлыки "ненормальный" (два раза тут это прозвучало от разных людей), если подросток стартанул раньше других. Скорее всего, этот подросток как раз более других нуждается в понимании, участии, грамотном и тонком отношении.
о чем я и писала выше
если ребенок ищет любви  и секса в раннем возрасте, то это не только от желания изведать неизвестное. но и часто из-за того, что любви и понимания у него от родителей недостаточно. ну это мне так кажется.

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Май 2014, 21:29:37 »

пфффф,мои 2 одноклассницы, лишившиеся девственности до15 лет, даже  гинекологам лапшу вешали, что они девочки, и 2-3 парням последующим  Смеющийся а вы тут про преподов-ага, так вам сразу и сказали Смеющийся причем на всю аудиторию: " Да Марьиванна, я стала женщиной в 11 лет и к 15 за плечами десяток мужиков и 2 аборта"
Ржу в голос  Смеющийся

уровень наивности в теме просто зашкаливает)

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Май 2014, 21:30:13 »

и не навешивать ярлыки "ненормальный" (два раза тут это прозвучало от разных людей
вот ведь  Злой Смеющийся объяснила же ш уже! ) не нормальным в смысле не желательным, только так! терпеть ненавижу ярлыки и дистанционных  диагностов.
Nataniel,  реабилитируй меня ))

Добавлено: 02 Май 2014, 21:32:34
даже  гинекологам лапшу вешали, что они девочки
это вам они лапшу вешали,что гинекологам вешали
нам тоже одна рассказывала, как прокладка залезла далеко очень и родила она от нее же, видимо, в 15
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Май 2014, 21:36:03 »

это вам они лапшу вешали,что гинекологам вешали
нуну Строит глазки Смеющийся
"Ах,обмануть меня не сложно,я сам обманываться рад" (с)

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Май 2014, 21:36:34 »

пфффф,мои 2 одноклассницы, лишившиеся девственности до15 лет, даже  гинекологам лапшу вешали, что они девочки, и 2-3 парням последующим  Смеющийся а вы тут про преподов-ага, так вам сразу и сказали Смеющийся причем на всю аудиторию: " Да Марьиванна, я стала женщиной в 11 лет и к 15 за плечами десяток мужиков и 2 аборта"
Ржу в голос  Смеющийся
уровень наивности в теме просто зашкаливает)
тебе не кажется, что по поведению  девушки или парня можно сделать определенные выводы?

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02 Май 2014, 21:39:08 »

тебе не кажется, что по поведению  девушки или парня можно сделать определенные выводы?
далеко не всегда. про рожавших в 14 отличниц пай-девочек уже писали,да? Подмигивающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Май 2014, 21:43:18 »

далеко не всегда. про рожавших в 14 отличниц пай-девочек уже писали,да? Подмигивающий
Диана, писали, да
но, думается,  во многих случаях это можно было увидеть. если захотеть. другой вопрос, что все заняты своими делами, и не хотят ничего видеть. я говорю именно о педагогах в школе. если внимательно смотреть, то не возможно не заметить изменений в состоянии ребенка. даже у 18-летнего видно, что что-то изменилось - влюбился. поругался и тд. А у 12-16 лет ... у них вообще все на виду в большинстве своем.

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Май 2014, 21:44:54 »

ниче не понимаю... в каком месте я обманываюсь? в онанашках есть гинеколог,кажись, надо спросить
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Май 2014, 21:50:46 »

ниче не понимаю... в каком месте я обманываюсь? в онанашках есть гинеколог,кажись, надо спросить
спросите,спросите. если девочка на осмотре отрицает половую жизнь, ее никто не будет вагинально смотреть,только ректально. Плавали-знаем  Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Май 2014, 21:52:46 »

если девочка на осмотре отрицает половую жизнь, ее никто не будет вагинально смотреть,только ректально.
у нас вообще не смотрели большинство

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Май 2014, 21:53:31 »

спросите,спросите. если девочка на осмотре отрицает половую жизнь, ее никто не будет вагинально смотреть,только ректально. Плавали-знаем  Смеющийся
ааа... ну если так только, не в курсе я
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #21 : 02 Май 2014, 21:54:16 »

и не навешивать ярлыки "ненормальный" (два раза тут это прозвучало от разных людей
вот ведь  Злой Смеющийся объяснила же ш уже! ) не нормальным в смысле не желательным, только так! терпеть ненавижу ярлыки и дистанционных  диагностов.
Nataniel,  реабилитируй меня ))

блин, не могу  Смеющийся потому что если именно так сразу сформулировала мысль-- значит это именно так и думаешь  Смеющийся ну а потом уже объяснения-- чтобы смягчить Улыбка Но так ведь и вправду многие считают, и именно в таких формулировках, и еще похуже, ну согласись? Ну какая первая реакция у почти всех взрослых теток на известие о том, что "Маня уже с хахалями вовсю"-- ну неужели же: "Ой, бедненькая, её, наверное, родители недолюбили..." Нет, конечно. Первая реакция у большинства будет "шалава"...

думается,  во многих случаях это можно было увидеть. если захотеть
соглашусь. Мне самой тогда было ну просто удивительным-- ну КАК маме можно не обратить внимание, что ушла на дискотеку с накрашенными губами, а вернулась с ненакрашенными, или с накрашенными только что, под дверью? Как можно не заметить, что человек обкуренный вусмерть и его прет так, что стоять на ногах не может от смеха? Что зрачки на весь глаз? И еще тысячу признаков чего угодно? Я делаю вывод, что моим было просто проще не замечать, не видеть, не знать.

Добавлено: 02 Май 2014, 21:55:38
если девочка на осмотре отрицает половую жизнь, ее никто не будет вагинально смотреть,только ректально.
и у нас. Я сама попросила меня посмотреть-- так гинеколог была очень удивлена и даже недовольна, что придется работать. А вы говорите, ректально...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Май 2014, 21:57:58 »

о,тем более
у нас всех смотрели,хотяяяяя... я только 1 раз ходила)

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Май 2014, 22:04:15 »

дочь утверждает, что смотрят вагинально, только без инструмента
блин, не могу   потому что если именно так сразу сформулировала мысль-- значит это именно так и думаешь
много ты понимаешь в моей жизни, психиатр хренов (с) Москва слезам не верит  Смеющийся Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02 Май 2014, 22:08:47 »

я бы сказала, что не стоит сравнивать нынешние осмотры и 15-20 лет назад. Все очень поменялось.
Я так думаю, что сейчас совсем иначе все организовано, и именно потому, что время от времени появляются выше описанные случае подростковой беременности. Я представляю что произойдет с тем гинекологом,  у которого вот такая девочка якобы была на осмотре, а потом вдруг через 5 месяцев родила.  Рот на замке
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #25 : 02 Май 2014, 22:14:25 »

Вирта, Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02 Май 2014, 22:15:47 »

Ну вообще то, я повторюсь, но с зеркалом вроде как не должны смотреть. Пальцем разве можно определить был ли "контакт". Конечно нет.
как я поняла - в 8 классе одноклассницу с зеркалом смотрели. с ее слов

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #27 : 02 Май 2014, 22:19:33 »

Ок. Тогда выявление девственница-не девственница сводится тем более к нулю.
ну так они ж не для того смотрят  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #28 : 02 Май 2014, 22:22:29 »

Бисан, а почему нельзя?
Девственная плева разная бывает-- от кожистой перепонки, почти полностью перекрывающей влагалище (в учебнике даже было написано, что в некоторых случаях такая плева препятствует нормальному отхождению менструальных выделений и требует хирургической крррекции, надреза, так сказать) и до едва заметной полулунной складочки (опять же в учебнике было написано, что известны случаи, когда плева была настолько тонка и растяжима, что дефлорация, как таковая, была зафиксирована во время первых родов Смеющийся). Так вот поэтому у большинства вполне можно увидеть, девственна ли девица, и вполне некоторых вагинально посмотреть можно. Плюс наличие инфекций, например, гарднерелл, уже скажет о многом Улыбка

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02 Май 2014, 22:30:48 »

но чисто технически-а откуда Г знает как там все было до "этого"?
а зачем ей это?
да блин что вы такие то пупы земли
да по барабану всем на вашу половую жизнь
а бы здоровая была и не беременная до 18
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: