lone
|
а обмануть мужика запросто можно тож кучу примеров знаю и даж кровь была, хотя уже 5 лет недевственница так что, Диана, это бывает как и другое мы тут каждый о своем и все что-то кому-то пытаемся объяснить
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне показалось что сейчас разговор зашел в русло "Гинеколог то все равно увидит на первом профосмотре"
не знаю но первый проф вроде в 6 классе там он врядли что увидит
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel наличие инфекций да, скажет. но чисто технически-а откуда Г знает как там все было до "этого"?
ну просто по статистике вариантов "1/4" и "4/4" совсем небольшой процент (точно не помню, врать не буду), а "2/4" и "3/4" -- как и их отсутствие-- увидеть вполне реально. Я уже молчу про аборт в анамнезе, который видно 100 проц.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
если ребенок ищет любви и секса в раннем возрасте, то это не только от желания изведать неизвестное. но и часто из-за того, что любви и понимания у него от родителей недостаточно. ну это мне так кажется. Вот правда надоело то, что в современном мире все проблемы, все пороки объясняются фразой - его/её недолюбили в детстве. Да пофиг им в этом возрасте на всё - гормон у них секасный бушует. И хотят они вапще не любови - себя познать хотят! и именно через ЭТО место. Ибо неизведанное, но вот "чешется" и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
если ребенок ищет любви и секса в раннем возрасте, то это не только от желания изведать неизвестное. но и часто из-за того, что любви и понимания у него от родителей недостаточно. ну это мне так кажется. Вот правда надоело то, что в современном мире все проблемы, все пороки объясняются фразой - его/её недолюбили в детстве. Да пофиг им в этом возрасте на всё - гормон у них секасный бушует. И хотят они вапще не любови - себя познать хотят! и именно через ЭТО место. Ибо неизведанное, но вот "чешется" и всё.  это ты зря. Все правильно, так и есть. Недолюбленный и ненужный ребенок ищет способы убедиться, что он все-таки может быть любим и нужен. И секс в этом возрасте-- это самое простое решение, самый простой способ дополучить тот телесный и эмоциональный контакт, который они недополучили от холодных, безразличных или излишне рациональных родителей. Конечно, они не осознают в тот момент это именно в таком ключе. Но внутренний мотив именно таков. Ну и плюс у этих детей самоценность (не путай с самооценкой!) очень занижена. Они, с одной стороны, не считают себя достойными хорошей жизни и благополучных отношений и как-бы наказывают сами себя за это (это опять же все из родительских посылов идет, типа "да ты вообще у меня какая-то не такая, вон у всех дети умные/красивые, а ты кривая и тупая"), а, с другой стороны, находя все новых и новых партнеров, пытаются тем самым доказать сами себе, что "нет, посмотрите, как многие меня хотят-- значит, я все же хорош/а и достоин/на"...
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Вот правда надоело то, что в современном мире все проблемы, все пороки объясняются фразой - его/её недолюбили в детстве. вспомнила как доктор Хауз чуть- что говорил: "мою мать обсуждать не обязательно" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если ребенок ищет любви и секса в раннем возрасте, то это не только от желания изведать неизвестное. но и часто из-за того, что любви и понимания у него от родителей недостаточно. ну это мне так кажется. Вот правда надоело то, что в современном мире все проблемы, все пороки объясняются фразой - его/её недолюбили в детстве. Да пофиг им в этом возрасте на всё - гормон у них секасный бушует. И хотят они вапще не любови - себя познать хотят! и именно через ЭТО место. Ибо неизведанное, но вот "чешется" и всё.  тогда "раносогрешивших" был бы гораздо больший процент гормоны -это ведь физиология. а ее особо не обманешь
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, я не отрицаю того, что это вполне может быть, но может и не быть... тогда "раносогрешивших" был бы гораздо больший процент гормоны -это ведь физиология. а ее особо не обманешь Если учесть народное "да кто тебе правду скажет", то про проценты говорить - ммм, как-то бессмысленно. И опять же, если учесть тот факт, что "борьба за девственность" уж очень активная идет - пропаганда в школах и пр., то наверное процент "раносогрешивших" всетки перешел границы допустимого.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
тут еще есть такой момент..все хотят, но хотят не всех) это на мой взгляд один из факторов, которые препятствуют ранему сексу
не в бровь, а в глаз 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нет в школах борьбы за девственность абы не беременели и болезней нехорошинх не цепляли
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
нет в школах борьбы за девственность абы не беременели и болезней нехорошинх не цепляли
я в кавычки взяла. это и имелось ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я б голосовалку прикрутила Типа а во сколько это сделала ТЫ И во флуд клич кинула Все анонимно естессно Вот бы много интересного узнали  Только, пляха, что то кажется мне, что моралитЭ и ханжество напускное и тут на объективность повлияют 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
подобные опросы на ДП и в Онона будут конкретно различаться  бо тут принято врать даже под одеялом с головой 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ну просто по статистике вариантов "1/4" и "4/4" совсем небольшой процент (точно не помню, врать не буду), а "2/4" и "3/4" -- как и их отсутствие-- увидеть вполне реально. Я уже молчу про аборт в анамнезе, который видно 100 проц. Наташа, интересно, как? почему такой вопрос поясню... Когда я со вторым выкидышем поступила в гинекологию, после осмотра вопрос врача - беременность первая? и никоим глазом она не увидела, что у меня уже были роды, замершая беременность и эта третья неудачная анэмбриональная беременность Добавлено: 03 Май 2014, 00:14:47
подобные опросы на ДП и в Онона будут конкретно различаться Смеющийся бо тут принято врать даже под одеялом с головой Смеющийся и почему ты так считаешь? это ведь ни о чем не говорит, может это был один и единственный раз, а потом до свадьбы а-ни-ни  Добавлено: 03 Май 2014, 01:35:21
Дело не в том что я такая вся раскованная(мне легко все рассказать и обо всем) а в том КАК правильно донести ребенку и нормальность физиологии и то что моральное в приоритете над желаниями организма более противоречивую фразу нужно еще поискать  а кто и какими рамками должен и вправе определять "нормальность физиологии"? ох, и чего же меня понесло в эту тему 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2014, 01:35:21 от gulzar »
|
|
|
|
|
seula
|
более противоречивую фразу нужно еще поискать а кто и какими рамками должен и вправе определять "нормальность физиологии"? Если бы эта фраза не была противоречивой, то и сложности в донесении ребенку не было бы  а второе твое предложение вообще не поняла к чему, причем тут кто-то, который должен что-то определять
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
lone
|
подобные опросы на ДП и в Онона будут конкретно различаться  бо тут принято врать даже под одеялом с головой  че серьезно? все так плохо?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
подобные опросы на ДП и в Онона будут конкретно различаться  бо тут принято врать даже под одеялом с головой  че серьезно? все так плохо? а ты первый год замужем на ДП? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
lone
|
подобные опросы на ДП и в Онона будут конкретно различаться  бо тут принято врать даже под одеялом с головой  че серьезно? все так плохо? а ты первый год замужем на ДП?  ну в таком ракурсе - да я думала тут только про детей врут  ну "никогда не кричу на ребенка" "никогда не бью" "да я каждый день занимаюсь" "да мой ребенок 60 слов читает в 5 лет" ну и ты ды но чтоб еще и во всех аспектах 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 да тут полДП двуличных особ! Добавлено: 03 Май 2014, 09:24:01
как кто-то сказал "в масках".
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
raduga
|
Давайте из раздела Про это возьмем данные и проанализируем http://forum.grodno.net/index.php?topic=139352.0В опросе первый секс случился с 12 лет до 16 лет - у 35,3% форумчан (каждый третий подросток лишается невинности до 16 лет, в 12,13,15...) В 17-18 лет - у 31,1 % форумчан ( то есть к 19 годам меньше трети остаются невинными). Хочу сказать, что к концу 3 класса у моего ребенка многие одноклассники оч подкованы в вопросах секса. Не думаю, что их родители в курсе. Если исходить из опроса, то 3 часть класса через 2-3 года вполне может перейти от теории к практике. И кстати лучше, чтоб теория у них в голове уже была, особенно по части безопасного секса. да тут полДП двуличных особ! Форум не то место, где стоит рассказывать о таких интимных вещах, если ты не шифруешься, а под своим лицом и именем сидишь. ИМХО. У меня например начальник сидит на форуме, я ему такие вещи рассказывать не собираюсь, а также соседям, учителю своей дочери... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
bely35
Гость
|
Подведем итоги дискуссии --- Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Давайте из раздела Про это возьмем данные и проанализируем http://forum.grodno.net/index.php?topic=139352.0В опросе первый секс случился с 12 лет до 16 лет - у 35,3% форумчан (каждый третий подросток лишается невинности до 16 лет, в 12,13,15...) В 17-18 лет - у 31,1 % форумчан ( то есть к 19 годам меньше трети остаются невинными). Ну, и что, кто то считает что у нас, даже в анонимном опросе окажется, что треть ДП лишилось девственности до 16 лет? ))) нуну Добавлено: 03 Май 2014, 13:20:21
Давайте из раздела Про это возьмем данные и проанализируем http://forum.grodno.net/index.php?topic=139352.0В опросе первый секс случился с 12 лет до 16 лет - у 35,3% форумчан (каждый третий подросток лишается невинности до 16 лет, в 12,13,15...) В 17-18 лет - у 31,1 % форумчан ( то есть к 19 годам меньше трети остаются невинными). Ну, и что, кто то считает что у нас, даже в анонимном опросе окажется, что треть ДП лишилось девственности до 16 лет? ))) нуну
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а что не так с ДП? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Virta, думаю что на воре и шапка горит)))))))))))))))  Я, конечно знаю, что наивная дурочка, но все равно верю что не все так плохо (на счет двуличия, масок и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну, и что, кто то считает что у нас, даже в анонимном опросе окажется, что треть ДП лишилось девственности до 16 лет? ))) нуну не окажется по многим причинам в том числе и по гендерному признаку
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оу майн гад  Крутите голосовалку, модеры Это просьба Кнопку тискать?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, думаю что на воре и шапка горит))))))))))))))) нееее, не горит, но не далеко ушла, не далеко 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А я б голосовалку прикрутила Типа а во сколько это сделала ТЫ И во флуд клич кинула Все анонимно естессно Вот бы много интересного узнали  Только, пляха, что то кажется мне, что моралитЭ и ханжество напускное и тут на объективность повлияют  А ты голосовалкой процент ханжества хочешь узнать? 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Twinkle
|
А я б голосовалку прикрутила Типа а во сколько это сделала ТЫ И во флуд клич кинула Все анонимно естессно Вот бы много интересного узнали  Только, пляха, что то кажется мне, что моралитЭ и ханжество напускное и тут на объективность повлияют  А ты голосовалкой процент ханжества хочешь узнать?  Да
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А ты голосовалкой процент ханжества хочешь узнать? блин, ну я фигею... я что- сама чесная что ли... тем более что голосовалка анонимная...
|
|
|
|
|
|
|
|