|
JEKI
|
Ну-ка,Форсажники! Я не был на пати (личные траблы) и хочу знать: я потерял что-нить,или мне кусать локти??? Чё было самое кульное на пати??? (мнение трёх алкашей я не спрашиваю-у них была своя программа-ДР Буржуя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
VileFish
|
эх, народ было классно! кому плюсы за данное мероприятие ставить! да, было плохо что мало упоминали про GRC... но вообще мероприятие прошло успешно, небыло уродов, небыло блювотины все было культурно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Вечеринка прошла просто на УРА С ПЛЮСОМ. Собрали практически всех своих. (друзей, знакомых и т.д.). Музыка, понравилась практически всем. Я, лично, в восторге. Оттянулись супер. Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 13:42:15 от KOT13 »
|
|
|
|
|
|
creative
|
помадой. да еще и карандашом каким-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Ребятки коль какието пати проходят, приглашайте вести! Эту отвёл вроде нечего! 8-)
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Участники, просматривающие эту тему (3): Gabi, dex, Noodle.
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
TiXoN
|
ну и я поделюсь впечатлениями  Я считаю, что вечеринка удалась  Было весело, куча знакомых людей + новые знакомства, натанцевался на неделю вперед (выпил тоже  ), познакомился с девушкой, выходя из Флинта вступил в лужу  , потом где-то катались по городу на такси, домой приехал в 6 утра уставший и довольный, потом спал до 3 дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Фотки то зверь, а где тачки?
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
DeFiSSka
|
а небыло тачек...  .. площадку под Флинтом не даделали  ...вот и небыло выставки...  . тока "Кажуромобиль"  - радовал глаз  ....в котором было неограниченное кол-во БЁРНА...  ...
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Dаnon
|
Еще на Минских номерах стояла машика в тюненГе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
что за она?что-то я не видел :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
сивка зелёная вроде вот ета  
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
FilippOK™
|
Да... этот... Приезжал с нами "потуссить" или "поклубиться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Млин, а я в это время "шарился" по кабакам с другом из Ленинграда (сам он гродненец, но уехал уже лет как десять). Так он спрашивал про "Флинт", мол, как там сейчас. Я, типа, нечего там делать старым дядькам. Не вспомнил про вечеринку, жаль.... Или бы не пустили без билетов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Там не Civic был я сам непонял что там было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
чет, я кроме танка невидел там ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
Там не Civic был я сам непонял что там было. Ну ты даЁшь...Ты да и непонял что за машина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|