|
Элеn
|
 |
« : 30 Май 2008, 00:38:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Это была краткая инструкция в картинках как надо правильно клеить наклейки  а вобще желаю всем погулять от души очень хотелось попасть на данное мероприятия, но увы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
вроде 16 тыр стоит вход? пора программу бухаловамероприятия выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Даешь программу меропри нятия 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 08:31:53 от blaze »
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Ну действительно - что там будет?
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
E_D
|
Какой план мероприятия ? Какие цены ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Идти нада полюбому.... хотя: "огласите весь список пжалста..."©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
16 000 предварительно 25 000 на месте в день мероприятия. начало - 23:00 Краткая программа: Стриптиз (Минск) выставка Show Cars (тюнинговых автомобилей) Dj KeZa Dj Yurik Dj Nalim Призы от партнёров Конкурсы Выступление группы "7 континент" постоянно транслирующееся Street Racing видео на большом экране Burn Action (энергитический напиток BURN) Билеты у меня со вторника. Рекламные постеры выложу вечером. Уже сегодня они будут развешены по городу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 11:20:08 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Пати, кстати, под эгидой Grodno Racing Club
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
16 000 предварительно 25 000 на месте в день мероприятия. начало - 23:00 Краткая программа: Стриптиз (Минск) выставка Show Cars (тюнинговых автомобилей) Dj KeZa Dj Yurik [highlight]Dj Nalim[/highlight] Призы от партнёров Конкурсы Выступление группы "7 континент" Go Go поддержка постоянно транслирующееся Street Racing видео на большом экране Burn Action (энергитический напиток BURN) Билеты у меня со вторника. Рекламные постеры выложу вечером. Уже сегодня они будут развешены по городу  самый клевый DJ! drum and bass rulezzz!!! нада идти палюбэ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
16 000 предварительно 25 000 на месте в день мероприятия. начало - 23:00 Краткая программа: Стриптиз (Минск) выставка Show Cars (тюнинговых автомобилей) Dj KeZa Dj Yurik [highlight]Dj Nalim[/highlight] Призы от партнёров Конкурсы Выступление группы "7 континент" Go Go поддержка постоянно транслирующееся Street Racing видео на большом экране Burn Action (энергитический напиток BURN) Билеты у меня со вторника. Рекламные постеры выложу вечером. Уже сегодня они будут развешены по городу  самый клевый DJ! drum and bass rulezzz!!! нада идти палюбэ!!!!       ?? Чесно говоря чел нормальный слушает хорошую музыку но как диджэй то со стилями ево хрен паймеш. ТО айрон би то драм то минимал тех то еще че. Состав джэдаев чесно говоря не впечатляет абсолютно поэтому не пойду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кстати киньте еще в ветку про ночные клубы еще народ соберете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Кто нибудь пожалуйста выложите фотоотчёт после Флинта.А то я не смогу прийти на PARTY-укатываю в Польшу. Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 8-) :-? 8-)
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
GT_FantO
|
16 000 предварительно 25 000 на месте в день мероприятия. начало - 23:00 Краткая программа: Стриптиз (Минск) выставка Show Cars (тюнинговых автомобилей) Dj KeZa Dj Yurik [highlight]Dj Nalim[/highlight] Призы от партнёров Конкурсы Выступление группы "7 континент" Go Go поддержка постоянно транслирующееся Street Racing видео на большом экране Burn Action (энергитический напиток BURN) Билеты у меня со вторника. Рекламные постеры выложу вечером. Уже сегодня они будут развешены по городу  самый клевый DJ! drum and bass rulezzz!!! нада идти палюбэ!!!!       ?? Чесно говоря чел нормальный слушает хорошую музыку но как диджэй то со стилями ево хрен паймеш. ТО айрон би то драм то минимал тех то еще че. Состав джэдаев чесно говоря не впечатляет абсолютно поэтому не пойду.  Ну толька на Налима я б и не пошёл,если тока музы зайти скачать!Но тоже старьё подсовывает гад  . А так ещё можно подумать:выставка,стриптиз,музыка!Может и зайти  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
выставка тюнингованных авто? это чьих? а моя,моя? 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кто такой диджэй белка и че он играет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
16 000 предварительно 25 000 на месте в день мероприятия. начало - 23:00 Краткая программа: Стриптиз (Минск) выставка Show Cars (тюнинговых автомобилей) Dj KeZa Dj Yurik [highlight]Dj Nalim[/highlight] Призы от партнёров Конкурсы Выступление группы "7 континент" Go Go поддержка постоянно транслирующееся Street Racing видео на большом экране Burn Action (энергитический напиток BURN) Билеты у меня со вторника. Рекламные постеры выложу вечером. Уже сегодня они будут развешены по городу  самый клевый DJ! [highlight]drum and bass[/highlight] rulezzz!!! нада идти палюбэ!!!!  а он то тут причем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
16 000 предварительно 25 000 на месте в день мероприятия. начало - 23:00 Краткая программа: Стриптиз (Минск) выставка Show Cars (тюнинговых автомобилей) Dj KeZa Dj Yurik [highlight]Dj Nalim[/highlight] Призы от партнёров Конкурсы Выступление группы "7 континент" Go Go поддержка постоянно транслирующееся Street Racing видео на большом экране Burn Action (энергитический напиток BURN) Билеты у меня со вторника. Рекламные постеры выложу вечером. Уже сегодня они будут развешены по городу  самый клевый DJ! [highlight]drum and bass[/highlight] rulezzz!!! нада идти палюбэ!!!!  а он то тут причем? раньше в "Стопе" все время валил драм, за это и любили(когда в большом зале по четвергам пати были) возможно сейчас уже не крутит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
На прошлой пати были тож не самые козырные диджакеи...но это не помешало всем козырно оттапыриться! Фсе топаем на пати:будет мегарульна!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
а где эта выставка автосов будет? в самом флинте? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Нет канешна. Перед флинтом на стоянке наверна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ну так на это можно и так прийти посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
ну так на это можно и так прийти посмотреть  это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
ну что??? Начнём. Билеты у меня. Стоимость, как и было 16 000 руб. Забираем. тел. 6 -181314 (Velcom) 2 -899919 (МТС)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ну что??? Начнём. Билеты у меня. Стоимость, как и было 16 000 руб. Забираем. тел. 6 -181314 (Velcom) 2 -899919 (МТС) Филипп, нам с Кузей два билетика оставь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 08:58:30 от BeMeWe »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
FilippOK™
|
ну что??? Начнём. Билеты у меня. Стоимость, как и было 16 000 руб. Забираем. тел. 6 -181314 (Velcom) 2 -899919 (МТС) Филипп, нам с Кузей два билетика оставь  конечно, но забирайте по-быстрее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Сегодня, все свои будут забирать билеты под стилем, начиная с 19:30. Так что всех жду там. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|