|
Dаnon
|
Филип и мне оставь один билетик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Филип и мне оставь один билетик ОК, сегодня чтоб забрал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Билетов, лично у меня, уже оччч мало осталось. Спешите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и мне один билетик забей, я тебе вечером наберу, подскочу - заберу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Билетов, лично у меня, уже оччч мало осталось. Спешите.  Для меня билетик думаю к пятнице найдётся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
филип,а в пятницу ещё бут билетики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
да, по 25 тыс.  Шучу. Старайтесь разобрать до 18:00 в пятницу. Тогда ещё будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
и ятоже самое в Минске сделал в среду  сидеть мне дома курсачь делать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
и ятоже самое в Минске сделал в среду  сидеть мне дома курсачь делать 8-) нет...я не поняла....или что-то пропустила???....самый мочосныймачо не  идёт   ? что за.  ... хрень   ? а кто фото-сессию устраивать буит.   нука ноги в руки и на пати....  ..
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
creative
|
только с флинта!!!!!!!!!!!! пришел добра выпимши... но настроение не очень... вроде в GRC вечеринка была.а про GRC всего 3 упоминания... 1 анька написала на моей спине... 2 я с филиппом объявил в микрофон 3 егор спел о GRODNO RACING CLUB'е не понравилось еще то 1 что видео включали редко. а если вкличали.то одно и тоже...(вроде много видео было на диске) 2 видимо. зря я со своей машины брал диск с песнями о драге. включили 2 песенки в самом начале. когда еще никого небыло. и диск так и не вернули...
ps/ мот правда я рано ушел...и чего-то не увидел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
на дисках было 1 час видео...12 клипов...лично Филиппу передавал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а крутили постоянно закрытие(или открытие) быхова 2005 года... зы. на счет ударения. кто был тот понял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
а крутили постоянно закрытие(или открытие) быхова 2005 года... зы. на счет ударения. кто был тот понял... хз там прикольные клипы были...стока сидел над ними...  возьми у Филиппа 3 диска, хоть глянь что там было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
как отожгли??? во Флинте? даешь фотоотчет.... 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
VileFish
|
кто пригласил туда dj налима?!?
в след раз надо брать электростанцию, вде киловатные колонки, пива водки бус и в лес! а стриптизерша зачётная была!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 15:07:59 от VileFish »
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 16:02:01 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
шэры
|
а крутили постоянно закрытие(или открытие) быхова 2005 года... зы. на счет ударения. кто был тот понял... и цветочки тож неплохо смотрелись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Как мне было плохо утром! А во всем виноваты Толсты, Буржуй и Серый напоили меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
to Denoni:чё так рано ушел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
На работу надо было! Но у меня нехватило сил пойти на неё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
to Denoni....а песиков ...маленького мальчика  ...и взрослого папика  .....выгулял хоть  .....на это хоть сил то хватило....  ?
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Dаnon
|
to Denoni....а песиков ...маленького мальчика  ...и взрослого папика  .....выгулял хоть  .....на это хоть сил то хватило....  ? Нет!  Я немог даже встать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|