fischer
|
отдается Левка.. двоих же забрали
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2014, 21:51:36 от fischer »
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
|
fischer
|
представители младшего поколения. их выбросили в день рождения на выставке собак.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
трехцветная девочка смотрится очень неожиданно)) в толпе полосатых) Коты-бусяки!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2014, 20:44:54 от i-jul »
|
|
|
|
|
fischer
|
Джеймс Бонд поехал домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
последний, Лева, зарезервирован. поедет домой после вакцинации и ревакцинации.. из малышей тигровую девочку и мальчика зарезервировали осталась одна беленькая малышка.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2014, 22:22:46 от fischer »
|
|
|
|
|
fischer
|
Кошку вчера стерилизовала. у меня были большие сомнения по поводу возраста кошки, потому что местные женщины говорили мне , что ей лет 15. но кошка совершенно не выглядит старой, поэтому я не верила. вчера Максим смотрел и сказал. что кошка не молодая, ей лет 8. Поэтому я не думаю, что она пристроится. позавчера она у меня сбежала, выпрыгнула с 3 этажа через открытое на проветривание окно. боюсь, будет снова прыгать. ловила ее целый день. Думаю отпустить ее обратно во двор, она давно здесь живет и знает каждый куст, да и покормлю всегда. повешу ошейник, чтоб САХ не взял. вот так(
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
еще один новоприбывший.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Ошейник покупайте растягивается иначе может зацепится и удушиться
Добавлено: 25 Июнь 2014, 13:33:52 Ошейник покупайте растягиваюший иначе может зацепится и удушиться
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
fischer
|
купила, который расцепляется. там колокольчик висит, я думаю, что на улице кошке колокольчик вовсе не нужен.. может, снять или они не кушают мышей и не ловят?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
на улице кошке колокольчик вовсе не нужен.. не нужен однозначно
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
fischer
|
новоприбывший отбыл сегодня на новое место жительства.. осталась беленькая девочка, которую почему-то никто не хочет(
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
которую почему-то никто не хочет( ее обязательно захотят, надо только немножко подождать 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
осталась беленькая девочка, которую почему-то никто не хочет(
Моих вон, три недели никто не хотел. Вообще никто. А потом за день расхватали))))
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
осталась беленькая девочка, Она не беленькая, а трехцветочка! Так и надо рекламировать, как кошечку, приносящую счастье!!!!!!  Ласковых ей ручек!!!
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Тему можно закрыть. все по домам, включая кошку, только один котенок еще у меня, но будет отдан после ревакцинации.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Тему можно закрыть.все по домам, включая кошку, только один котенок еще у меня, но будет отдан после ревакцинации.  тему вы сами можете закрыть 
|
|
|
|
|
|
|
|